|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#831 |
Местный
|
![]()
Сергей Ударцев Заголовок сообщения: Re: Разбой!
![]() ![]() Зарегистрирован: 30 июн 2006 14:20 Сообщения: 365 Откуда: г. Екатеринбург Даже карманное ТВ постоянно сообщает об издевательствах власти над самыми незащищёнными слоями населения. Люди добрые, не голосуйте за воровские порядки Владимира Путина! |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Местный
|
![]() В.В.ПУТИНУ, Д.А.МЕДВЕДЕВУВ др. Силовые и пр. Структуры КОПИИ: В СМИ и Интернет Наглые издевательства над населением и воровские порядки давно стали нормой для жульнической власти в Свердловской области, как и вопиющая по безответственности «работа» следственных органов. После подлого ограбления нашей семьи мы написали с женой Жалоб и получили ответов - 2410 шт. В т. ч. 57шт. в адрес Президента и Премьера России. Бесполезно!. 10.03.09г. БЕЗ СУДА и предупреждения, в нарушение Конституции РФ, местная власть в лице бургомистра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого и районного чиновника Сергея Андрейчука, с помощью банды гастарбайтеров лишила меня частной собственности (Уставной суд области в 2009г. отменил Постановление мэра Чернецкого без права обжалования, как нарушающее Права человека и Конституцию РФ,). Похитили: «Ниву» 18 тыс. пробега, гараж (простоял 16 лет на окраине города и никому не мешал) и др. ценное имущество. Ущерб – более 2 млн. руб. Всё что нажито за жизнь. Прокурор Кировского района г.Екатеринбурга и прокурор Свердловской области с помощью гражданского иска, Кассационных и Надзорных Представлений пытались добиться через суды справедливости в моих интересах. Но коррупция оказалась сильней! Не возместили ни гроша! Возбуждено по хищению уголовное дело № 953402 но «курам на смех» против «неустановленного лица», как будто за 3 года следственные органы не догадались, что это сделал С.М.Андрейчук, вывозя имущество из гаража, о чём подтвердили на суде два свидетеля И.А.Кривоногова, Л.Н.Макарова (ещё можно найти свидетелей). Из высших Правоохранительных структур получаем пустые отписки и сообщения о том, что материалы направляются в прокуратуру Свердловской области, которая пыталась , но не смогла помочь мне в возмещении нанесённого вреда и наказания преступников, которых сегодня через СМИ и Интернет знает почти вся страна и в первую очередь бывшего чиновника С.М.Андрейчука, похитившего моё имущество, тем не менее его судят не за грабёж, а по смешной статье – «халатность». Так работают следственные органы! Уверен, что даже по этой смехотворной статье суд оправдает бывшего чиновника. Почему в нашей стране не соблюдаются Законы, не уважается Конституция и не защищаются Права человека?! Неужели во всех Высших структурах, в которые мы направляли свои обращения не нашлось ни одного человека, который понял бы, что грабить и воровать преступно и тех кто этим занимается надо наказывать, а пострадавшим возмещать нанесённый вред. Пострадал не только я (ветеран труда, награждён орденом и др. Госнаградами) но и десятки тысяч других жителей, включая фронтовиков. «Доход» от такой «деятельности» бывшего бургомистра Аркадия Чернецкого оценивается по некоторым данным в млрд. и, видимо, позволяет нейтрализовать работу следственных органов. Даже десятки запросов по моему делу депутатов Госдумы РФ не привели ни к какому положительному результату. С членами семей пострадали сотни тысяч людей. Потому и результаты выборов для партии власти такие: 2010г.–40%, 2011–30% (а по Екатеринбургу-20%). Несколько лет грабили не только людей, но и бюджет. Чернецкий перечислял деньги в районы, оттуда в частные организации. Частники выдавали деньги за «работу» грабителям без всяких платёжных документов. Сколько составляли откаты можно только догадываться. Эти сведения о преступном расходовании бюджетных средств и неуплате налогов никого не заинтересовали. Воры на следствии и в суде не скрывали, что выдавали и получали деньги без платёжных документов. Где же хвалёный ОБЭП?! Произвол и беспредел существующей власти довели состояние моего здоровья до того, что я не могу уже передвигаться, поднимаюсь изредка только к компьютеру.. Жена со дня грабежа болела 21 раз – 440 дней и только за последний год 10 раз – 221 день, в основном госпитализировалась по неотложке и пять раз в кардиологию, где ей 2 раза делали операции - это преступники довели её до сердечных заболеваний. Одни чиновники-преступники ограбили меня, а другие из налоговой инспекции постоянно угрожают мне уголовным и судебным преследованием за то, что я не плачу транспортный налог за машину, которую у меня эта же власть похитила 3 года назад. Перестанут ли в России гнобить самых незащищённых людей?! И когда это случится?! После 4 марта?! Шмелев Владимир Кириллович, Пенсионер-инвалид, 17.02.12г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Местный
|
![]()
Боюсь - после 4 марта всё только и начнется.
![]() |
#834 |
Местный
|
![]()
Я тут немного ошибся - гнобить русских людей перестанут после 25 марта!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Местный
|
![]()
С января 2010г. «монетизировали» льготы для инвалидов и ветеранов. Лишили бесплатного проезда на общ. тр., льгот на телефон, протезирования зубов и т.д. Оставили 50% скидку за ЖКУ. Но на бумаге. На деле «компенсацию» не выплачивают.
Весь 2010 год – выкрутасы. В 2011г. власть решила не выплачивать «компенсацию» тем, кто задолжал кровожадным Упр. Компаниям. А придраться можно по любому поводу. Власть экономит млрд. прокручивает их в банках – издевательство над незащищёнными людьми. На 4 месяца у нас с женой 2-инвалидов отключили гор. воду в ванной. А оплату предъявляли, при отказе платить сразу же прислали пени 150 руб. Придумали платить отдельно за общ. дом. эл. эн. Лампочки на лестн. площадке не горели весь 2010 год. При отказе платить насчитали долг несколько сотен рублей. И с августа 2011г. перестали платить «компенсацию». Около 8 тыс. руб. За маленькую двушку предъявляют в месяц за ЖКУ 5 тыс. руб. При 50% льготах «комп.» должна быть гораздо больше. Умудрились даже за декабрь 2011г. (оба с женой весь месяц находились в стационаре) «Радомир-Инвест» умудрился предъявить в январе около 4 тыс. руб. Неужели Владимиру Путину не хватает денег на выборы?! Почему меня инвалида-ветерана труда и жену инвалида 2-группы обдирают как липок?! Владимир Шмелев г.Екатеринбург, |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Местный
|
![]()
Вера, Екатеринбург 23.02.2012 17:10
Дома радио нет. У родственников случайно услышала по «Эхо Москвы» выступление Сергея Удальцова. У меня сложилось впечатление что этот человек станет лидером России (если от него не избавятся, как от Виктора Илюхина). В отличие от словоблудия Владимира Путина и Дмитрия Медведева, в словах Удальцова чувствуется чёткое знание положения в России, уверенность в своих действиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Местный
|
![]()
Так вы теперь за Зюганова!? Кстати радио ещё используется (в автомобилях например).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |