Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2012, 19:01   #901
Владимир Шмелев
Местный

В.В.ПУТИНУ,
Д.А.МЕДВЕДЕВУ
В др.Госструктуры,
В СМИ и Интернет

ПОЗОРИЩЕ!

Омерзительно видеть, ощущать и понимать, что сегодня в стране не работают никакие законы, в т.ч. и Конституция. Всем правят воровские кланы. Везде круговая преступная порука и сговоры! Коренной гражданин РФ оказался не защищён. А все его человеческие Права попраны!
10.03.2009г. мы с женой (оба инвалида) уехали по соц. путёвкам в санаторий. В этот же день организованная банда (с участием таджиков), которой командовал бывший чиновник Адм. Кировского р-на С.М.Андрейчук (ныне ведущий специалист банка Кольцо Урала) взломали мой огромный утеплённый гараж с помощью газовых резаков. Похитили: «Ниву» 18 тыс. пробега в идеальном состоянии. Затем, по показаниям свидетелей, в течение нескольких дней вывозили на грузовой машине ценное имущество хранившееся в гараже. 14.03.2009г. увезли и гараж.(простоял 16 лет на окраине города и никому не мешал). Заметая воровские следы, через неделю после хищения 17.03.2009г. Адм. р-на заключила «договор» с частной фирмой «Строй-МИР» (широко известной воровскими набегами) на исполнение этой «работы». Материальный ущерб – 2 млн. 75 тыс. 980 руб. Всё что нажито за жизнь.
Грабители всё это сделали на основании Распоряжения бывшего Главы Адм. Кировского р-на Вадима Воробьёва (ныне директор стадиона) и бывшего бургомистра г.Екатеринбурга Аркадия Чернецкого (ныне заседает в СФ РФ).
Нарушены все мыслимые Законы и Конституция РФ. На замечание соседа по гаражу В.Б.Кривоногова, Андрейчук сказал что Конституцию РФ надо засунуть в задницу.
Дмитрий Анатольевич, почти весь Ваш срок я обращался к вам, но Вы так и не смогли оказаться Гарантом Конституции РФ и защитить мои Права Гражданина России. Хотя мы с женой написали за это время 2598 Жалоб и Обращений в силовые структуры, в СМИ, Интернет, Вам 64 раза.
Владимир Владимирович, у Вас через 3 дня инаугурация на Конституции РФ, а чиновники отправляют её в такое грязное, дурно пахнущее место!
По требованию прокуратуры 20.09.2009г. было возбуждено уголовное дело по хищению № 953402 из которого позже выделили № 103006 по «Самоуправству» против Андрейчука. Затем его квалифицировали на «Халатность». Все бандиты известны, но уголовное дело по хищению постоянно приостанавливают из-за «не установления преступников».
Правоохранительные органы расписались в своём полном бессилии?! ПОЗОРИЩЕ!
Прокуратура подавала иск в моих интересах в гражданский суд., в том числе и за моральный ущерб в сумме 350 тыс. руб. Рассматривается дело и в уголовных судах. Они тянутся годами. На сегодняшний день преступники не наказаны, а моей семье не возмещён нанесённые материальный и моральный вред.
Коррупция оказалась сильней! Не смотря на постоянную болтовню о борьбе с ней. Наше здоровье с женой подорвано окончательно и безвозвратно! Постоянно находимся в стационарах или дома прикованы к постелям! БЕДОЛАГИ!
В г.Екатеринбурге пострадали и десятки тысяч других жителей. «Доход» чиновников от незаконного захвата имущества (Постановление мэра А.Чернецкого отменено Уставным судом в 2009г.) составляет немалые деньги. Видимо они и нейтрализует работу следствия и судов.
Кроме того чиновники грабили и бюджет. Чернецкий перечислял деньги в Адм. районов, оттуда в частные фирмы. Частники выдавали деньги за «работу» грабителям без всяких платёжных документов. Сколько расхищено этих бюджетных денежных средств могли бы очень просто определить правоохранительные органы. Но они это не делают!
А ведь отследить движение бюджетных денег очень просто. Воры на следствии и в суде не скрывали, что выдавали и получали деньги без всяких платёжных документов.
Материалы о совершённом против моей семьи разбое печатались в СМИ. Размещены в Интернете на многих сайтах и форумах. Пользователи гневно реагируют. А власть – нет!
Прошу применить Закон! Хватит издеваться над Конституцией РФ и моими человеческими Правами!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 10:55   #902
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Оккупанты торжествуют.
Чем мы сможем ответить?!
Русской соборностью, ответственностью за будущее детей, политической реорганизацией власти с опорой на депутатский корпус союзнических объединений партий с родственной идеологией и всепроникающей активностью масс. Иного быть не может поскольку народ сам выбирает свою судьбу и именно сейчас идёт перестройка мышления и осознание собственной ответственности каждого за будущее своей страны и своего народа. Работы предстоит много, но впереди октябрь и он будет весьма ветреным.
Старый 09.05.2012, 10:32   #903
Владимир Шмелев
Местный

Заполонили всю страну гастарбайтерами.
Скоро русские в России окажутся в меньшинстве.
Многодетным русским семьям выжить невозможно.
Нация вымирает!
Старый 11.05.2012, 15:10   #904
Владимир Шмелев
Местный

Президенту РФ
В.В. ПУТИНУ
КОПИИ: в др. Структуры,
СМИ, Интернет

УК «Радомир-Инвест» (А.Филиппов), самозванцы (жители их не выбирали) из-за неисправности отключили нам с женой – двум инвалидам гор. воду в ванной более чем на 4 мес. (с 19.12.09. по 27.04.10). Такого издевательства при Советской власти никогда и ни с кем не случалось. За всё это время полностью начисляли плату за горячее водоснабжение. Отказались платить – тут же начислили пени – 150 руб.
В ответ на наши слова что будем жаловаться Путину, в «Радомир-Инвест» нам ответили, что Путин импо барабану.
20 лет лампочка на лестничной клетке возле нашей и соседней квартиры не горела. В 2010 году за общедомовую эл. эн. стали начислять отдельно. Платить отказался.
Обо всех этих делах в «Областной газете» 04.06.2010г. была опубликована статья «По Барабану». Кроме того мы с женой написали и отправили десятки Жалоб в «Радомир-Инвест» и массу в Госструктуры, СМИ и Интернет. Позже обо всех этих экономических нарушениях была напечатана статья в «Советской России» - «МЫ НЕ КЛЮНЕМ НА МЯКИНУ».
Фонарь освещения около наших с соседями двух квартир отремонтировали только 30 ноября 2010 г., а оплату предъявляли за весь год. Причём в своём ответе директор «Радомир-Инвест» А.Филиппов написал, что якобы мы не сообщали, что на нашей лестничной площадке не было освещения. ЛОЖЬ!
К сожалению из Правоохранительных органов приходят ответы слово в слово дублирующие письмо А.Филиппова. Значит никаких проверок проведено не было. Хотя ко мне домой приезжал сотрудник ОБЭП (сам я не могу по состоянию здоровья). Составил протокол и я дал ему 50 страниц копий различных документов (фактически их у меня во много раз больше).
Из ответов чиновников, со ссылкой на Постановления Правительства получается, - не смотря на то, что освещения на лестничной площадке и горячей воды в ванной не было, - платить мы всё равно обязаны!
На сегодняшний день с нас долгуют 986,56 руб. за половину лампочки (за вторую половину берут с соседей). Лампочка получается дороже золотой или платиновой. И пени за гор. воду, которой не было в ванной - 159,22 руб. Кроме того нам с женой не выплачивают компенсацию за льготы по ЖКУ, так как считают, что за нами долг.
Мои старшие сёстры переживают что вся эта «бодяга» отражается на моём здоровье и предлагают заплатить за меня коммунальные «долги». Им повезло, они живут в другом микрорайоне. Там другая УК. За общедомовую эл. эн. с них не берут вообще, а за остальную коммуналку за 3 и 4 комнатные квартиры они платят меньше, чем предъявляют мне за маленькую двушку и это с учётом того, что половину времени мы с женой проводим в стационарах, о чём сдаём справки в ЕРЦ.
При социализме о квартплате вообще никто не вёл речи. Обслуживание всех систем в квартирах было бесплатным. Сегодня о ЖКХ безостановочно идёт речь на всех уровнях Госструктур и в СМИ. Упр. Компаниям грозят пальчиком, а они продолжают обдирать людей как липку, особенно пенсионеров, у многих из которых пенсия равна плате за ЖКУ.
Владимир Владимирович, если Вы не распорядитесь снять с меня незаконно начисленные долги за ЖКУ, то придётся раскошелиться моим сёстрам одной из которых около 80 лет, другой около 70. Что делать если нынче развелось очень много алчных хапуг и им широко открыты все дороги.

.
Старый 12.05.2012, 17:18   #905
Светлана
Местный

Расчёт на то, что Путин за "по барабану" накажет коммунальщиков не оправдается, потому что коммунальщики грабят жителей по-чёрному, а львиная доля "дохода" уходит туда же в Москву.
Чем больше А.Филиппов борзеет, тем он милей власть предержащим.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 09:01   #906
Светлана
Местный

Все коммунальные грабежи населения проводятся по указанию и под руководством существующей преступной власти. Их грабежи прикрыты законодательно и Постановлениями Правительства.
Старый 13.05.2012, 22:03   #907
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Все коммунальные грабежи населения проводятся по указанию и под руководством существующей преступной власти. Их грабежи прикрыты законодательно и Постановлениями Правительства.
Плюс ко всему ещё и подворовывают. Приходит ко мне квиток за электроэнергию от компании Тверьэнерго. Мне там накрутили за освещение подъезда ( за 3 лампочки на 4 жильцов на площадке и лифт) 100 квт. Пошёл разбираться. Сидит миловидная барышня и начинает мне всякую всячину как на хреновом базаре втирать. Давай формулы подсовывать и сетовать мол де ей самой платить приходится. В общем они свои неустойки на жильцов многоквартирных домов перекидывают.Не даром крышующую их партию называют партией жуликов и воров.Видимо считают, что если теперь пришёл к власти Путин то в его лице получат защиту на всякие безобразия потому как голосовали за него.

Последний раз редактировалось leonqwerty; 13.05.2012 в 22:07.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 12:19   #908
Светлана
Местный

В гнзде сионизма - Екатеринбурге подпорки Путина коммунальщики борзели до того, что начисляли за общедомовую электроэнергию по несколько тысяч рублей.
Старый 14.05.2012, 14:16   #909
leonqwerty
Местный

Теперь коммунальщики за электричество не начисляют. Отобрали у них это дело. Теперь этим заведуют компании занимающиеся продажей электричества. Что называется хрен редьки не слаще. Аппетиты у них не хуже , чем у коммунальщиков. Сразу давай поправлять своё финансовое положение за счёт кошельков граждан. Те же жулики.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 11:42   #910
Владимир Шмелев
Местный

Перед уходом Медведев наградил Нургалиева орденом "За заслуги перед отечеством".
Сейчас он будет стараться и раскроет преступление по ограблению моего имущества на сумму более 2 млн. руб., которое произошло более 3-лет назад на глазах у многих очевдцев.
Во всяком случае 6 мая в Москве он постарался: арестовл около пятисот "преступников" и не церемонился с ними, отметелив всех подряд, включая беременных женщин.
Ответ