Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2012, 22:07   #951
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Гоша! Это только тебе все равно - и судьба Владимира Шмелева, и судьба собственной страны.
Нечего свой менталитет либераста и закоренелого эгоиста на других перекидывать
Ну что Вы, уважаемая Кики - мне противны либерасты, также как и нытики... По большому счету, и у тех, и у других одна задача - чтобы в центре внимания побыть, да барахло под рукой было и поболее...
А вы о стране...

Борьба за счастье народа в рамках форума? Может быть...
Рассуждать о том, что видел по ТВ или слышал от кого-то? Вот кто из нас был на Болотной, на Чистых или последнем шествии?

А перепекопировать один и тот же текст, меняя только порядковый номер и число писем... Это уже похоже на игру... Или...
gosha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 05:25   #952
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Не вводите в заблуждение - я ВСЕГДА, несмотря ни на что, Вам ставлю только положительные оценки!!!!
Хамство в адрес оппонентов - это способ снятия стресса?
Гоша, - НЕ БРЕШИ!
Ты всегда был в минусе, так что влиять на репутацию не мог.

А вообще ты в каждой дырке затычка. Послабление дали палестинцы израильтянам?!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 14:52   #953
Светлана
Местный

Гоша1, ты в этой теме нажал на кнопку снятие мне репутации.
Не обкакался от усердия?
Не делай больше так! У вас и без этого в Израиле стоит беспросветная вонь...
Старый 20.06.2012, 17:21   #954
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Это тебе Гоша в радость (сразу послал мне отрицательную репутацию), что тебя уравняли вместе с "Геной" , который в отличие от твоей вони послал на форум более 13 тыс. сообщений в защиту нашего Отечества. Я с таким положением не согласен, потому не послал ни одного плюса и ни одного минуса. И не буду участвовать дальше в оценке репутаций.
Что касается меня, я никогда не был тщеславным и виртуальная репутация меня не интересует, с учётом того, что у меня достаточно Советских наград и с учётом того, что на форуме достаточно присутствует таких хмырей, как ты, - потому репутация никогда не будет объективной.
Спасибо всем, кто в последние дни послал мне положительную репутацию!
Однако прошу извинить меня, - я соглашусь с мнением Владимира Кирилловича, тем более, что предыдущие репутации привели к склокам и отняли много времени, которое можно было использовать для публикаций направленных против антинародного правящего режима.
Старый 21.06.2012, 06:47   #955
Светлана
Местный

Может перестанут грабить ветеранов-инвалидов после смены власти:
Первая партия националистов зарегистрирована в России

Фото: www.russianlook.com
Опубликовано 20 июня 12 (17:17)Ее возглавляет Сергей Бабурин

В России появилась первая официально зарегистрированная националистическая партия. Как следует из информации, опубликованной на сайте Министерства юстиции, это «Российский общенародный союз» Сергея Бабурина.
Партия была зарегистрирована еще 7 июня нынешнего года.
Съезд партии состоялся в 2011 году. Председателем организации стал Бабурин, а его заместителями – давние соратники Сергей Стебанов (он же был избран исполнительным секретарем партии) и Ирина Савельева.
Кроме того, в партийное руководство вошли Иван Миронов, который проходил обвиняемым по делу о покушении на Анатолия Чубайса, и российский боец смешанных единоборств Роман Зенцов.
Своей целью организация провозгласила «воссоздание прочного государственного союза трех славянских государств-республик бывшего СССР - Российской Федерации, Белоруссии и Украины, с ясной перспективой дальнейшего перерастания данного объединения в единое славянское государство - Российский Союз».
Девизом партии является слоган «Национальная власть, национальная политика, национальная экономика».
Новая партия Бабурина была перерегистрирована из «Российского общенародного союза». Так до 2008 года называлась партия «Народный союз», которую также возглавлял Бабурин.
До 2007 года «Народный союз» назывался «Народной волей». Депутаты от этой партии попали в Госдуму на выборах 2003 года. Тогда партия участвовала в выборах в составе блока «Родина».
Массовая регистрация партий Минюстом партий началась после вступления в силу поправок, которые сокращают необходимую численность партии с 40 тысяч до 500 человек. Закон был подписан Дмитрием Медведевым 3 апреля нынешнего года.
Старый 22.06.2012, 19:33   #956
Светлана
Местный

Через неделю Владимир Шмелев возможно выпишится из стационара, и тогда, надеюсь, он подключится к участию в работе форума,
Старый 24.06.2012, 10:29   #957
Светлана
Местный

Цитата:
Ну что Вы, уважаемая Кики - мне противны либерасты, также как и нытики... По большому счету, и у тех, и у других одна задача - чтобы в центре внимания побыть, да барахло под рукой было и поболее...
А вы о стране...
Борьба за счастье народа в рамках форума? Может быть...
Рассуждать о том, что видел по ТВ или слышал от кого-то? Вот кто из нас был на Болотной, на Чистых или последнем шествии?
А перепекопировать один и тот же текст, меняя только порядковый номер и число писем... Это уже похоже на игру... Или...
Гоша1, и много у тебя в Израиле "барахла под рукой?"
Старый 25.06.2012, 01:06   #958
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Гоша1, и много у тебя в Израиле "барахла под рукой?"
А то! Добротный гараж на окраине города, в котором хранится автомобиль (не новый, но всего 18 тыс пробега) и много другого личного имущества...

Вроде говорил с Кики, а тут что-то влезло со своим мнением...
Старый 25.06.2012, 09:07   #959
Светлана
Местный

Цитата:
А то! Добротный гараж на окраине города, в котором хранится автомобиль (не новый, но всего 18 тыс пробега) и много другого личного имущества...

Вроде говорил с Кики, а тут что-то влезло со своим мнением...
У кого гараж спёр и всё остальное имущество?
Старый 25.06.2012, 19:10   #960
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
У кого гараж спёр и всё остальное имущество?
Ясное дело, что у сионистов-коммунальщиков из России, а они еще у кого-то...
Ответ