Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2015, 17:08   #21
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Которую, разумеется ,никто не видел.
Да нет, и видели и работали и судятся! http://www.rosbalt.ru/piter/2015/05/29/1403092.html.
P.S. Госпожа Иванова, РОСБАЛТ тоже "существует" на деньги Госдепа США?
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 19:25   #22
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
..
Как и многие АНО ( Автономная Некоммерческая Организация) в нашей России. Откуда у них деньги?! На что существуют "высококлассные" специалисты "мирового уровня". Зайдите на сайт, к примеру, "аналитиков" Левада-Центра http://www.levada.ru/o-tsentre . Вы не узнаете ответа на этот вопрос. Но, зато узнаете, что специалисты "мирового уровня" с каждым месяцем надувают рейтинг В.Путину.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 00:38   #23
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Но, зато узнаете, что специалисты "мирового уровня" с каждым месяцем надувают рейтинг В.Путину.
Вы не правы...
А что, султану Султановичу Назарбаеву, с которого уже давно "песок сыпется", 97% тоже надули?..
Не надули, а написали... Надувают только шары... А не народ.
----------------------------------
Людей на Донбассе как убивали, так и убивают, а рейтинг Путина всё растёт - всё будет Хорошо!...(постоянно зомбирует людей по радио реклама!).
Вот только все действия Путина на Украине ведут страну к 3-ей мировой войне...
Когда надо панически бежавшего врага добивать, Путин устраивает "перемирие"... Не пойму я вас, Егоровых?.. Сталин в таких случаях требовал полной капитуляции... А Путин устраивает им "полный пансион", как пленным в Аэропорту Донецка... А затем на двухэтажном туристическом автобусе, с туалетом, кондиционером и телевизорами, отправляет их обратно в Киев... Они же херои - обстреливали снарядами Донбасс, убивая женщин и детей...
-------------------------------
Все эти путинские "перемирия", позволяют врагу только накачивать мускулы. И недалёк час, когда украинская сторона начнёт побеждать русскую... А тут ещё и силы НАТО, в лице прибалтов и поляков, могут вступить в войну по приказу Гос. Депа США... Им же местных ирокезов не жалко... Только и видно, как в Латвии грузовые военные самолёты идут на разгрузку, и не только они, но и корабли, доставляющие латвийской армии списанные американские танки "Абрамсоны".
Сам то Путин в час "Ч" свалит за бугор, вот только расхлёбываться придётся русскому народу за его откровенную трусость...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 26.06.2015 в 00:54.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 11:18   #24
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да нет, и видели и работали и судятся! http://www.rosbalt.ru/piter/2015/05/29/1403092.html.
Я не Гость.Прошу Вас впредь обращаться ко мне цитируя мои сообщения.
Старый 26.06.2015, 15:21   #25
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я не Гость.Прошу Вас впредь обращаться ко мне цитируя мои сообщения.
Я так и делал бы, если бы Вы не удалили мой пост от 24.06.2015. Причем сделали это в нарушение статьи 1 Закона РФ от 27.12.1991 N 2124-1 "О средствах массовой информации". Я дал ссылку на официально зарегистрированную газету, которую, в отличие, от Ваших фантазий, никакой Госдеп США не спонсирует. Иначе бы её давно бы прикрыли, потому-что для поклонников вонючей лысой кремлевской крысы (коей я так понимаю Вы являетесь) эта газета как кость в горле. Если же на этом форуме лично Вами введены ограничения на информацию, то будьте добры, укажите на какие ресурсы нельзя ссылаться.
Старый 27.06.2015, 00:31   #26
Евгений Ковалёв
Местный

По чьему сценарию мы живем?..
Ясен перец, по чему сценарию Россия живёт... Кто её переводил на рыночные рельсы?.. Ответ - Чубайс, который руководил американскими советниками и сотрудниками ЦРУ, которые страну развалили и потом же её восстанавливали...
А кто руководит сотрудниками ЦРУ - Гос. деп США.
Вот по сценарию Гос. депа США Россия и живёт...
------------------------------
А кто выдвинул Путина за два года, "из грязи в князи"?
Ответ - Чубайс = Гос. деп США.
Это не я говорю, а Наука логика... Которой мастерски владел Шерлок Холмс.
----------------------------------
Разве Верховный Глава страны допустил бы убийство русских на своей территории, в Новороссии, временно оккупированной врагом?
Конечно же нет, но для Путина это другое государство... Путин полностью повторяет то, что говорят и хотят слышать за бугром...
Поэтому и идёт на Украине война в поддавки - как русская армия побеждает украинскую, сразу же перемирие...
За идиотов они всех считают... Так бы воевал Сталин с немцами - русские побеждают, немцы объявляют перемирие... И так всякий раз, когда русские их одолевают. Скажите - театр Абсурда! Но так происходит каждый раз на Украине, глумление над здравым смыслом.
И только реклама по радио вторит - всё будет хорошо, всё будет хорошо...
Всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 12:27   #27
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я так и делал бы, если бы Вы не удалили мой пост от 24.06.2015. Причем сделали это в нарушение статьи 1 Закона РФ от 27.12.1991 N 2124-1 "О средствах массовой информации".
Форум не средство массовой информации

Цитата:
Я дал ссылку на официально зарегистрированную газету, которую, в отличие, от Ваших фантазий, никакой Госдеп США не спонсирует.
Вам видней!

Цитата:
Иначе бы её давно бы прикрыли, потому-что для поклонников вонючей лысой кремлевской крысы (коей я так понимаю Вы являетесь) эта газета как кость в горле. Если же на этом форуме лично Вами введены ограничения на информацию, то будьте добры, укажите на какие ресурсы нельзя ссылаться.
Может и прикроют,когда будет принят закон. Но тем не менее либеральная газетенка, которая постоянно занималась и занимается пропагандой против коммунистов. против Новороссии не является желательным источником на нашем форуме.
Мы же не лезем, а если и пытались то и одного дня не продержались с пропагандрой статей из Советской России, Правды, Трудовой России. И никто о закон о СМИ не вспоминал. вот такая там демократия. А у нас Вы сидите давным давно, не более других получаете штрафы. А по поводу
Цитата:
вонючей лысой кремлевской крысы
, коим поклонником именно Вы являлись до некоторого времени, то это Ваши проблемы и разчарования. Меня не притягивайте голословно.
Старый 27.06.2015, 13:29   #28
Гость1
Местный

Цитата:
Вы бы ещё на "Эхо Москвы" (которое давно называют "Эхо Госдепа США") ссылку дали. Или на Новую газету. Такие же майданутые брехаловки, что и росбалт.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 16:55   #29
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Вы бы ещё на "Эхо Москвы" (которое давно называют "Эхо Госдепа США") ссылку дали. Или на Новую газету. Такие же майданутые брехаловки, что и росбалт.
Ну для таких , как вы, любой ресурс не вылизывающий зад солнцеликому - "агенты Госдепа". Вот кисель-тв - это сущая правда . Ладно, что ещё можно ожидать от любителя ПЖиВ, бог с вами!
P.S. Кстати, как же вы после Бауманки на флот-то попали? Там же на ВСЕХ факультетах военная кафедра была.
Старый 28.06.2015, 07:52   #30
Гость1
Местный

Цитата:
Ну для таких , как вы, любой ресурс не вылизывающий зад солнцеликому - "агенты Госдепа
Не изображайте из себя дурака. Упомянутые мною ресурсы - майдануто -креакловые и занимаются банальной антироссийской пропагандой и отстаиванием интересов отнюдь не дружественных РФ стран . Например, злобно визжат по поводу возвращения Крыма в Россию или пробандеровской пропагандой, распространяя бред про российские войска на Украине. Изволю напомнить, про то , как г-н Венедиктов недавно в передачах перед Днем Победы врал , как сивый мерин про Ордена Красного Знамени своих дедушек. Г-жа Латынина так усердно врала, что за своё враньё на тему российско-грузинского конфликта в 2008 году получила Премию Госдепа США. Вот и весь уровень подобных "независимых " СМИ ( и очень зависимых от финансирования Госдепом США)
Цитата:
Кстати, как же вы после Бауманки на флот-то попали?
Я до неё попал.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ