|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: «Национал-патриоты России» (НПР) - это... | |||
союзник КПРФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 35.29% |
враг КПРФ |
5 | 29.41% |
и не друг и не враг,а так... |
5 | 29.41% |
Не знаю |
1 | 5.88% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 04.08.2007 в 19:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Одно только непонятно: Чего это компарта понесло в эту оппозиционную КПРФ, Цитата:
Цитата:
Правильнее сказать: они ненавидят тех, кто её разрушает Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.08.2007 в 18:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Для Воина:
"В этой борьбе за душу народа главный духовный, нравственный ресурс России - это широта и мощь русского сердца, доброжелательного и верного, милосердного и мужественного. Именно эта доброжелательность позволила нашему великому народу из века в век мирно расширять границы своей державы, оставаясь надёжным другом и защитником всех наций и племён, связавших с Россией свою историческую судьбу." "Россия - храм Памяти и взлётная площадка народного гения, пространство грандиозного исторического творчества населяющих её народов, чьими идеалами от века были - Правда и Справедливость!" Это тоже слова Зюганова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]()
ВТВ
Цитата:
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 04.08.2007 в 18:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть меня извинит Владимир Шмелёв, но, например, в своём отношении к нашему гимну он ничем не отличается от госпожи Новодворской. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот лимоновцев и скинхедов наверняка подкармливают. И Каспарова с Новодворской. Им всё равно с какой стороны разваливать. Я информирована настолько, насколько этого требует моя боль за мой народ и за мою страну. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Супер-модератор
|
![]()
Уходить от ответа Вы мастер.
Но сказать почему у нас применяются двойные стандарты на деяния людей разных национальностей принципиально не хотите. Вы, закрывая глаза на двойные стандарты, помогаете тем, кто разжигает национализм в стране? |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что Вы зря её приплели ко мне (извиняюсь,конечно, за выражение). Когда я вступал в пионеры - давал клятву на верность нашему народу и нашей стране - СССР. Когда меня призвали в армию - я давл присягу на верность нашей стране - СССР. В том числе её Флагу (Знамени), Гимну и Конституции. Моё воинское звание - сержант. Но это не значит, что я должен подпевать предателю Путину, дослужившемуся до подполковника, в его новой редакции "гимна". Русский народ просыпается и все жидовские атрибуты скоро выбросят на помойку - что Вы тогда скажете?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Патриоты, однако таких простых вещей не замечают | Red-Rus | Общение на разные темы | 14 | 28.03.2007 20:57 |