|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: «Национал-патриоты России» (НПР) - это... | |||
союзник КПРФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 35.29% |
враг КПРФ |
5 | 29.41% |
и не друг и не враг,а так... |
5 | 29.41% |
Не знаю |
1 | 5.88% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А жидовка Новодворская и Ко заявляли, что ни в жисть не встанут и петь не будут этот коммуно-фашистский гимн. На что им наши патриоты, ветераны и коммунисты в том числе, отвечали: "Очень надо! Ну и сидите, заткнув рот и уставившись в зад тех, кто встал перед вами!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Как говорят: "Котлеты должны быть отдельно от мух!".
Я не знаю - может быть, новый текст "гимна" - это не "мухи", Я ЕГО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ. Я присягал другому Гимну и переучиваться не собираюсь! Тем более, что когда выгонят жидов ,что?! - опять учить Советский Гимн - тем , кто его забыл или предал?! А перемены не ЗА ГОРАМИ! Да и музыка Александрова, которую сегодня похабят при исполнении и передают кратковременно - не вдохновляет! НЕУЖЕЛИ ВЫ ЭТО НЕ ЗАМЕТИЛИ?! ВЫ, судя по личным письмам ко мне, - женщина не глупая! |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Я не веду здесь никакой борьбы. По-моему, как раз наоборот. Со мной ведут беспощадную борьбу, как с самым злейшим врагом. И средств предостаточно: и комментарии к репутации, и сама репутация, и замечания, и предупреждения, и удаление сообщений, и блокировка. А что я могу? Только высказать свою точку зрения.
Я включаюсь в дискуссии на этом форуме по вопросам национализма и патриотизма совсем не по той причине, по которой вы все думаете. В данном конкретном случае, когда я осуждаю национальную нетерпимость и называю себя патриотом, меня меньше всего волнуют другие народы России и тем более евреи. В данном конкретном случае я и за русский народ более или менее спокойна, потому что считаю, что серьёзная болезнь "национализм" нашему народу не грозит в принципе, хотя симптомы в последнее время несколько усилились. В данном конкретном случае меня волнует имидж КПРФ и судьба всего левого движения. Я ведь такая не одна, и мы ещё голосуем за КПРФ в надежде на то, что она не изменила основным коммунистическим принципам, несмотря на смену названия, устава и программы. Ваша нетерпимость, неумение и нежелание спокойно выслушать и хотя бы попытаться понять того, кто хоть в чём-то расходится с вами во взглядах (никто ж не требует, чтобы вы соглашались) отпугивает и даже отталкивает от КПРФ многих. Вам не нужны союзники, вам не нужны сторонники. Вам нужны только ЕДИНОмышленники, и почему-то это единство строится исключительно вокруг национализма. А патриотизм кажется каким-то подозрительным. А все эти ваши внутрипартийные распри... (кстати, по тому же вопросу). Хоть бы не выносили на всеобщее обозрение... И что получается? Боретесь сами с собой и с теми, у кого осталась в душе последняя искра надежды. А потом будете говорить, что проценты на выборах у вас опять отняли какие-то евреи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
А меня очень "ВОЛНУЕТ" то, что сотворили евреи с нашей страной. И других участников форума. И не только пользователей форума:
...“Сегодня уже мало кого обманывают “патриотические” лозунги правящего режима. Все очевиднее антирусская, антиславянская направленность нынешнего курса. Русский народ, славянство, другие коренные народы, которые исторически составляют основу тысячелетней государственности России, оказались самыми обездоленными и униженными. Последствия русофобской политики власти ужасны. Население коренных русских областей вымирает в 2-3 раза быстрее, чем в среднем по стране. Русских практически не осталось в высших эшелонах власти. Они изгнаны из сфер управления, финансов, средств массовой информации” <!--[if !supportFootnotes]--> [3] <!--[endif]--> Мы видим, что в кадровом составе структур управления и власти произошел вопиющий национальный перекос. Раньше люди не интересовались так называемым “еврейским вопросом”. Сегодня же на встречах даже в отдаленных деревнях поступают десятки записок по данной проблеме. И это понятно: национальный перекос бросается в глаза каждому. Это видно на телеэкранах, по составу исполнительной власти и финансового капитала. К.Д.: Вы не боитесь обвинений в том, что "специально разыгрываете" “национальную карту” накануне выборов? Г.З.: Не боюсь! Ведь проблема эта не надуманная. Наш народ не слепой. Он не может не видеть того, что сионизация государственной власти стала одной из причин нынешнего катастрофического состояния страны, массового обнищания и вымирания ее населения. Он не может закрывать глаза на агрессивную роль сионистского капитала в развале экономики России и расхищении ее общенародного достояния. Он справедливо задается вопросом, как могло произойти такое, что ключевые позиции в ряде отраслей захвачены в ходе приватизации преимущественно представителями одной национальности. Он видит, что в руках тех же лиц сосредоточен контроль над средствами массовой информации, ведущими разрушительную борьбу против нашего Отечества, нравственности, языка, культуры и веры. Дошло до того, что простое упоминание чьей-либо национальной принадлежности расценивается чуть ли не как покушение на разжигание этнической розни. Сам русским не называйся и еврея евреем не называй! А то тебя “не так поймут”. Ярким проявлением такой разрушительной “национальной политики” стала отмена графы “национальность” в новом российском паспорте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
У меня очень много вопросов к Геннадию Андреевичу по этой теме. И я думаю, что если бы у меня была возможность лично побеседовать с ним, он гораздо спокойнее отреагировал бы на мою позицию и вряд ли расценил её, как вражескую и провокационную. Поскольку возможности такой нет, надеюсь на участников этой дискуссии. Дочитываю работу Зюганова по этой теме. Хочу обсудить её на форуме.
Заранее прошу отреагировать адекватно. Доводы звучат гораздо убедительнее, если они не "сдобрены" откровенной или плохо скрываемой неприязнью к "слепым", "глухим", "провокаторам" и проч. Что касается отсутствия графы "национальность" в нынешней России - это очень жаль... Страна многонациональная, да и вообще нечего было равняться на Запад в этом вопросе. Хотя по сути это мало что меняет... Впрочем... Была бы там такая графа, я бы уже давно выставила на форуме ксерокопию своего паспорта...,чтоб вопросов не возникало... А с другой стороны, кому надо, тот всё равно бы не поверил... У моей подруги в советском паспорте было написано "русская"..., у Путина, Иванова, Немцова, Жириновского, Гайдара наверняка тоже (только в мужском роде). И вот вам первый вопрос к Геннадию Андреевичу по поводу его цитаты: "Сам русским не называйся и еврея евреем не называй! А то тебя “не так поймут”. Конечно, не так поймут. Вы посмотрите, как построена фраза. Давайте из отрицательной сделаем положительную, т.е. так, как оно, по мнению Г.А., должно было бы быть: Сам русским называйся, и еврея евреем называй. Значит, русский сам себя называет русским, а еврея надо обязательно кому-то назвать евреем. Пусть уж каждый сам себя называет, если хочет. И по-моему, у нас это делать не запрещается. Открыто заявляли, что они евреи, Авербух, Швыдкой, Соловьёв, Шифрин и многие другие. А Кадышева, Бабкина, Проханов, Михалков, да и сам Путин свободно говорили о том, что они настоящие русские. Прежде, чем назвать человека по его национальности, надо эту национальность сначала узнать. Спросить что ли? Вы как, не стесняетесь вот так подойти к человеку и спросить? Об этом и в советское время не принято было спрашивать, да и по этикету не положено , как и интересоваться религиозной принадлежностью и уровнем дохода. Кстати, и о политических пристрастиях не принято вопросы задавать. Но кто хочет, говори пожалуйста. Разве не так? Мне лично никто в жизни не сказал, что, мол, русской не называйся... Извините, только на вашем форуме... Получается у вас так : сам русским не называйся, мы определим, хто ты есть и назовём... Так что имел в виду Геннадий Андреевич? Последний раз редактировалось VTV; 06.08.2007 в 05:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Мой знакомый из НПР в Перми распространял нашу газету и распространил 8000 экземпляров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 06.08.2007 в 21:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Супер-модератор
|
![]()
Сергей! Удивительно, что тему взял отсюда и открыл Василий Б!?
![]() |
#109 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 07.08.2007 в 02:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Напрасно, Вы стараетесь сохранить этот еврейский мир, его уже никогда не будет. Мир не должен быть и русским. Он должен быть человеческим, правильным и справедливым. И русские люди идут к этому миру первыми, они всегда стремились к такому миру, многое не понимая, во многом заблуждаясь, многие им мешали на пути к этому миру. Цитата:
Сейчас страна находится под властью и господством евреев. Путин же всего лишь избранный раб всеми рабами России, чтобы исполнять еврейскую власть. Ведь, как я понял, никто не имеет представления о том, что власть и управление есть совершенно разные вещи. Это евреи за много лет стремления к своему господству над миром людей, сумели все перепутать в мозгах людей, в том числе и в мозгах основной массы простых и безвинных евреев. Так уж все сложилось, но уже падает карточный домик. Цитата:
И, после этого, Вы позволяете себе говорить, что «Националисты волей-неволей окрашивают все наши проблемы одной националистической краской». Извините, но это Вы все смешиваете в одну хаотичную кучу. В хаос, в котором легче всего брать и воровать. Русские националисты стремятся все упорядочить, как говориться, разложить все по своим полочкам и стеллажам, чтобы легче было собрать весь этот человеческий мир в одно единое целое, в человечество. Цитата:
Есть очень хорошая религиозная формула: «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Согласно этой истине, человек не может любить ближнего своего, если он не любит себя. Только сильный человек может любить своих ближних, так как любовь проявляется в действиях людей, а не в их стенаниях, не в чувственных вздохах. Ближними людьми является мать, отец, братья, сестры, жена дети. Их всех надо любить ровно так, как себя. Но дальше идут другие семьи, но тоже рядом близко. Их тоже надо любить, как себя. Семья уже, по крайней мере, в принципе, уже первичная единичная структура. И уже можно говорить, что семья должна любить и другие близкие семьи. Но мы уже подходим и к народу, к национальному народу, этот народ тоже должен любить себя, чтобы на равных любить и защищать другие народы. Таким образом, можно замкнуться на всем человечестве. Что делать, иных цивилизаций пока не знаем. Так, что в русском национализме нет никакого человеконенавистничества, а есть любовь к себе, и любовь к другим людям. Просто здесь уже реальная расчетная логика достижения правильного и справедливого мира. От человека, к семье, от семьи к роду, от рода к народу, от народа к народам. Цитата:
Например, немцы в свое время. Это народ преступник во времена нацизма и фашизма. Или, Вы полагаете, что немецкий солдат-рабочий, стреляющий в советских людей, есть преступник, а вот просто рабочий, делающий пули для того, чтобы другой солдат-рабочий стрелял, это еще не преступник? Вся Германия напала на СССР, и вся Германия была преступна в отношении советских людей. Немецкий фашизм, национальный фашизм, он был, и всегда будет в истории преступлением одной национальности против другой, четко национальным преступлением. Но не националистическим преступлением. Здесь уже нацизм. Но не национализм. А нацистское преступление, исходящее от людей одной национальности, и национальное преступление, но уже против другого национального народа и других национальных народов. Любое преступление, направленное на разобщение, на раздробление и на уничтожение какого-либо национального народа, в том числе и русского, или ряда народов всегда следует считать национальным преступлением нацистского толка. Даже в том случае, если оно исходит от одного человека. Русские националисты не проповедуют разобщение каких-либо других народов, ради установления своего господства над ними. Надо лишь объединить свой народ и сбросить с России бремя еврейского ига. Так уж случилось, что евреи противопоставили себя всем. Сами противопоставили. Моське лаять на слона можно, но петь песни и рвать слона на части – бессмысленно. Просто советским и российским евреям надо быть со всеми вместе, и всем вместе разобраться во всем, не смешивать понятий, превращая мозги людей в тесто. Ни к чему хорошему такое смешение не приведет. Пирогов не будет и русского гостеприимства – тоже. Советским и российским евреям всего лишь нужно сказать одну фразу: «Ошиблись все, надо находить что-то новое, чтобы таких ошибок не повторялось, мы за мир и дружбу между всеми народами, людьми на равной и справедливой основе». Ведь, ничего особенного от них не требуется. Но не слышно таких речей.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Патриоты, однако таких простых вещей не замечают | Red-Rus | Общение на разные темы | 14 | 28.03.2007 20:57 |