|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: «Национал-патриоты России» (НПР) - это... | |||
союзник КПРФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 35.29% |
враг КПРФ |
5 | 29.41% |
и не друг и не враг,а так... |
5 | 29.41% |
Не знаю |
1 | 5.88% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Из Вашего душераздирающего поста Владимир Александрович, мне больше всего понравилось, что Я МАНИПУЛИРУЮ ЛЮДЬМИ.
![]() Вы просто не любите чётких и ясных аналогий. А "запудривать мозги" Вы мастер! Но в данном случае я с Вами согласна: в головах некоторых людей действительно тесто... национал-патриотическое. Я ж о том речь и вела. И ещё. Ваш еврейский мир рушится как карточный домик? Ну слава Богу! Он и не может не рушиться, потому что был создан, как декорация, для виду, чтобы оправдать собственную слабость, неумение справляться с трудностями, нежелание посмотреть на себя со стороны. Давайте вместе уберём эти грязные засаленные карты, и тогда перед нами откроется широкий простор деятельности, и тогда мы сразу увидим, где и что нужно исправить, изменить, возродить, достроить во благо всех народов, живущих на нашей земле. Только вот основная работа ляжет на плечи русских людей. Так было всегда. Вы готовы, Владимир Александрович? |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Геннадий Зюганов призвал своих сторонников уделять русскому вопросу больше внимания
![]() Российские коммунисты хотят предложить новые законопроекты, направленные на поддержку традиционной русской культуры. Об этом сегодня сообщил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая на очередном пленуме ЦК партии. Он призвал своих сторонников уделять русскому вопросу как можно больше внимания и использовать свое политическое влияние для поддержки коренного населения страны. Перед выборами в Госдуму, которые состоятся этой осенью, руководители различных политических сил России заканчивают формирование своих предвыборных тезисов. Вопрос «что делать» на некоторое время опять становится самым популярным. Похоже, что коммунисты для себя уже определили, в чем корень проблем, и знают, что говорить избирателям. Геннадий Зюганов, лидер КПРФ: «Сегодня русский вопрос - один из самых главных в политике не только оппозиции, но и власти. Он обстоятельно обсуждался на русских и всемирных соборах, его хотят оседлать разные силы, в том числе силы реакционные». Судя по всему, речь Геннадия Зюганова на пленуме можно считать генеральной репетицией будущих выступлений. В его словах не было прямой критики власти, зато он со всей силой обрушился на современный образ жизни, выстроенный по западным образцам. Зюганов считает, возрождение России напрямую зависит от возрождения русской культуры и русского языка. Его поддержал и известный кинорежиссер. ссылка http://www.mirtv.ru/show.php?id=11018&templ=news
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 07.08.2007 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Геннадий ЗЮГАНОВ
Разрушители нашего единого Отечества чутко уловили, что русский патриотизм, русское национальное самосознание — противник антисоветских и антикоммунистических сил.
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 09.08.2007 в 12:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Или, Вы полагаете… Цитата:
Здесь нет самозванства в своем величии и унижения кого-либо, такова тяжелая доля по всему ходу истории. Другого выбора у нас нет, нас убивали и убивают всеми способами, разобщая и разобщая нас, но мы уйдем все вместе в свое будущее, не закрыв никому дороги туда, никого не обманув.
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Я нигде не встречала у Зюганова "национал-патриотического теста". Если найдёте, где он употребляет сочетание "национал-патриотизм", я буду очень признательна (специально искала, но не нашла).
А его цитата "Разрушители нашего единого Отечества чутко уловили, что русский патриотизм, русское национальное самосознание — противник антисоветских и антикоммунистических сил." никак не противоречит цитате из той статьи "Идеология русского патриотизма", краткое содержание которой я приводила выше (стр.5) "национальное самосознание по самой своей сути патриотично и исключает национализм." |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя, надо сказать, мои помыслы не противоречат высказываниям Зюганова. Мне нужна державность России, мне нужен Советский Союз. Все это можно осуществить лишь через сплочение русского народа, скрепляющего собой все остальные народы в единое державное целое, в единый многонациональный народ. Этот народ сможет решить все задачи, как он их успешно решал в советское время. Разобщенное многонациональное население, например, не смогло бы победить отлаженную машину фашизма. То, что может народ в своем единстве никогда не сможет ни одно население, или какое-либо другое множество людей. Я думаю, Вы согласитесь со мной в том, что сбор многонационального народа в единое целое, допустим в России, необходимо начинать с объединения и укрепления русского народа. Можно, например, укрепить татар, но вряд ли они сумеют скрепить всех остальных вокруг себя. Численность не та. Но как собрать в единое целое русский народ? Естественно, здесь на первое место выходят русские патриоты, видящие умышленное разобщение русских людей и их гибель. Об умысле, хотя многое не говорит, но уже свидетельствует факт исключения из паспорта графы о национальности людей. Такое обезличивание является законодательным актом. В этом случае любая попытка русских патриотов собрать русских людей в народ должна расцениваться в качестве преступления. Действительно, вопрос встает о национальности, которая для каждого человека законодательно исключена. С другой стороны, весь мир уже обучен тому, что национализм и нацизм равнозначны. Любое движение русских патриотов в обязательном порядке будет расценено этим миром, как русский национализм. И он обязательно должен быть приравнен к русскому нацизму. Мы уже слышали речи о русском фашизме из уст высокопоставленных особ, как Швыдкой. Ничего особенного нет и в том, что национализм законодательством признается преступлением. Многие русские патриоты, независимо от того, как они себя называют, уже были подвергнуты преследованию. Раз патриотизм национальный, то и национализм, то и нацизм. Естественно, такие преследования должны вызывать направленность против собственных государственных структур России. Что опять ведет к ее крушению. Кому-то это очень необходимо. Разобщенность, распродажа, крушение. С третьей стороны, в силу массивной численности русского населения движение русского патриотизма, которое легко можно именовать национализмом по причине национального характера этого движения остановить уже невозможно. Что может произойти в этом случае в условиях всеобщего понимания равнозначности национализма и нацизма? В этом случае очень легко спровоцировать все другие национальные народы против русских людей. Что опять приведет к крушению России. Но этого еще мало. В силу массивности русской среды в ней обязательно должны быть и русские нацисты. Как говориться в семье не без урода. Но даже, если и нет уродов, то нацистов обязательно должны спровоцировать заинтересованные в гибели России люди. А такие люди, как показывает практика, есть и таких людей немало, чтобы не мыслить их. Что делать в такой ситуации, уважаемая VTV? Допустим, мы исключим русских патриотов. Но люди, заинтересованные в крахе России, запустят своих провокаторов в русскую среду, и не надо думать, что этих провокаторов еще нет. Они уже есть и работают. Остается один выход. Надо развивать русский патриотизм, надо выводить русских патриотов на нужные позиции. В этой ситуации ничего иного придумать нельзя. Но русских патриотов легко наименовать национальными патриотами. Но здесь уже один шаг до словосочетания «национал-патриоты» и, как следствие, национализм и нацизм в своей равнозначности. И опять ничего хорошего. Заколдованный круг, который всегда замыкается на худшем. Значит, надо рубить этот круг и не ломать головы. Поэтому я и отграничиваю национализм от нацизма, вопреки всеобщей обученности, и приравниваю этот нацизм к иудаизму. И любое проявление шовинизма, нацизма и, следовательно, иудаизма, проповедующих исключительность какого-либо народа и второсортность всех остальных должно пресекаться в уголовно-наказуемом порядке. А Геннадий Андреевич Зюганов не должен об этом говорить вслух. Достаточно того, что национальный русский вопрос стоит перед КПРФ и понимается правильно. Но функции КПРФ не должны быть сведены лишь к решению этого вопроса. Функции КПРФ должны быть направлены на объединение всех народов России в единое целое, а в дальнейшем и всех народов на территории бывшего СССР. И все из уст Зюганова очень выверено. Статья же, на странице 5 обычная провокация. Цитата:
КПРФ не должна быть национальной или националистической партией, она должна быть партией интернациональной или многонациональной, или интернационалистической, или многонационалистической. Последнее связано с борьбой за освобождение всего многонационального народа России от своего разобщения и гибели. Не знаю, как еще рассуждать, как уж получается.
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Хотелось бы узнать, как участники дискуссии относятся к НБП Лимонова.
Они считаются национал-патриотами или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Согласен с Админом.
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Ну значит, не считаются. А мне, собственно, больше ничего и не нужно было знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Патриоты, однако таких простых вещей не замечают | Red-Rus | Общение на разные темы | 14 | 28.03.2007 20:57 |