Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Результаты опроса: «Национал-патриоты России» (НПР) - это...
союзник КПРФ 6 35.29%
враг КПРФ 5 29.41%
и не друг и не враг,а так... 5 29.41%
Не знаю 1 5.88%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2007, 23:42   #51
Воин
Местный

Цитата:
Ваше благородие
Интересный ник .
Я вас уже понял.
Старый 03.06.2007, 23:46   #52
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Т. Ваше благородие

Цитата:
Сообщение от Ваше благородие Посмотреть сообщение
Я рада, что конфликт разрешился общими усилиями, но посоветовала бы Владимиру Александровичу следить за высказываниями. Жаль, что он пока не прокомментировал ситуацию.
Ну вот и чудненько. Будем действовать вместе! Присоединяйтесь к нашей кампании сторонников КПРФ. Буду рад Вашему участию в любых темах.
С уважением, т. Глухарёв И.А.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 11:55   #53
Ваше благородие
Местный

Цитата:
Сообщение от сергей88 Посмотреть сообщение
Я вас уже понял.
И что Вы поняли?
Старый 04.06.2007, 13:56   #54
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Ваше благородие
Я рада, что конфликт разрешился общими усилиями, но посоветовала бы Владимиру Александровичу следить за высказываниями. Жаль, что он пока не прокомментировал ситуацию.
Ваше благородие!

Госпожа удача, уже своим именем Вы родите благо. К сожалению, если я что-то комментирую, то всегда появляется конфликт. Хотя, и постоянно, говорю, давайте не спорить, но давайте мыслить. Что Вам надобно от меня? Я стараюсь следить за своими высказываниями. Но, не всегда получается. Рассеянный, и мимо удачи своей прохожу.

Мы – разные люди, и разных эпох.
И мне никогда не понять, не понять,
Как светят звезды при свете!
Но и чужая, благом светлая дать
Во мне ничего не отметит.

Вероятно, Вам не следует мне что-либо советовать. Советовать надо детям, а в меня надо стрелять и стрелять и в радости, и в страдании, в тени деревьев в момент нечаянного свидания. И будет свет! Сказал электрик, и молча срезал провода. Дома детей кормить было не на что. Звезды появились на небе, люди в темных капюшонах вышли из тени деревьев. Все тихо в деревне, лишь мертвые с косами, где-то чуть поодаль. Но, петух еще успевает прокричать, первые лучи солнца уже скользят по туману наваждений. Все рассеивается, угасли и звезды. И уже еще не вечер.

Что еще прокомментировать, Ваше благородие?

Патриотизм – это действительно дело мужское. Мальчиков надо этому делу воспитывать. Тяжелая мужская работа – защищать свою Родину, свою мать, жену, своих детей, свой род, свой народ, свои народы, не дать умереть с голода. И, если надо, отрезать провода ради этого дела, то их надо отрезать, даже от всей Европы. Патрие – это отец. Патриции это отцы своего народа.

Матриархат, но не патриархат. Женщина была первой в основе человеческого рода. Сначала были княгини в своем величии и достоинстве. Князья лишь мужья княгинь. И сейчас еще в русских селеньях есть женщины с ликом и статью цариц. Нет смысла втискивать сюда буквальные слова Некрасова. Но и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут. Сложим головы мы русские патриоты, наши женщины поднимут наши мечи. Не русские люди, не российские, они, конечно же, не видят разницы между мужским и женским родом. Но в этой разнице и наша русская сила, и наше единство Женщина должна быть за своим мужем и быть царицей в семье. Никто не запрещает женщине заниматься политикой, здесь дело добровольное. Да, и политика это еще далеко не патриотизм. Вещи надо знать по своим именам.

Вероятно, опять на конфликт нарвался. Вот, такие комментарии, Ваше благородие, благо порождающая. Не сносить мне головушки со своим косноязычием.
Старый 06.06.2007, 15:49   #55
Мамушкин
Местный

Ваше Благородие, а Госпожа Удача с Вами на форум тоже пришла? Если это так, то я вдвойне рад приветствовать Вас на нашем форуме.

Могу поручиться, что в словах Игоря Абрамовича о Мусе нет ничего относящегося к Вашей персоне. Просто он хотел подчеркнуть, что женщины (как и мужчины) разные бывают.

Уже после отправки этого сообщения увидел, что Владимир Александрович, которого я глубоко уважаю, немного меня опередил. Думаю, что зря Вы на него накинулись. Это один из самых искренних людей на форуме.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 06.06.2007 в 16:02. Причина: добавка последнего абзаца
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 19:08   #56
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Мстителю

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
Ваше Благородие, а Госпожа Удача с Вами на форум тоже пришла? Если это так, то я вдвойне рад приветствовать Вас на нашем форуме.
И я тоже рад. Если у нас будет больше мнений, то форум от этого только выиграет.

Цитата:
Могу поручиться, что в словах Игоря Абрамовича о Мусе нет ничего относящегося к Вашей персоне. Просто он хотел подчеркнуть, что женщины (как и мужчины) разные бывают.
Естественно не было. Но я думаю, что с т. Ваше благородие мы всё обсудили. Разве с этой хамкой "мусей" её можно сравнивать?!

Цитата:
Уже после отправки этого сообщения увидел, что Владимир Александрович, которого я глубоко уважаю, немного меня опередил. Думаю, что зря Вы на него накинулись. Это один из самых искренних людей на форуме.
По некоторым вопросам я с тов. Владимиром Александровичем категорически не согласен, но то что это очень искренний и образованный человек, в этом у меня нет сомнений.
Старый 08.06.2007, 18:23   #57
Ваше благородие
Местный

По умолчанию Владимиру Александровичу

Не знаю, прочтёте ли Вы моё сообщение, но я Вам отвечу.
Как меня уверили товарищи, в КПРФ полное равноправие, поэтому не вижу ничего страшного в том, что дала Вам совет. А вот желания стрелять в Вас у меня не возникло.
Возможно, конфликты после Ваших комменнтариев появлялись потому, что Вы весьма сложно формулируете свои мысли и не всегда по теме.
Но, в любом случае, я Вас поняла. И на конфликт Вы не нарвались. Во всяком случае, со мной.
Старый 08.06.2007, 18:48   #58
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Ваше длагородие

Спасибо Вам, что Вы остаётесь у нас и не покинули наш форум. Интересным собеседницам я очень рад!
С уважением, т. Глухарёв.
Старый 08.06.2007, 19:34   #59
Ваше благородие
Местный

Глухарёву Игорю Абрамовичу.
Взаимно. Надеюсь, что этот форум я ещё долго не покину.
Старый 08.06.2007, 20:14   #60
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию ответ тов. Глухарёва И.А. тов. Ваше благородие

Цитата:
Сообщение от Ваше благородие Посмотреть сообщение
Глухарёву Игорю Абрамовичу.
Взаимно. Надеюсь, что этот форум я ещё долго не покину.
Уважаемая товарищ, а я надеюсь, что Вы этот форум никогда не покините!
Ответ