|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
А вы знаете сколько стоит поступить на бюджетное? А понимаете ли, что как бы деревенский парень не овладел знаниями, он при всем желание, если он конечно не вундеркинд, не сможет поступить в Москву на бюджетное, а в других городах бюджетных мест в вузах фактически нет, а если и есть полтора десятка на город, то в основном они предназначены для своих и 1-2 для детей сирот.
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]()
Знаю. У меня старший сын сейчас учится на бюджетном обучении факультета вычислительной математики и кибернетики Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. За его поступление не платилось ни копейки.
![]() Цитата:
![]() 30% всех мест в вузах бюджетные. Во всех крупных городах, где я узнавал про вузы, были бюджетные места в вузах. В Питере, Нижнем, Екатеринбурге, Омске, Новосибирске, Барнауле и Ростове на дону. В вашем Сергиевом посаде, может, и нет - ну так у вас Москва под боком. ![]()
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Леонид Ильич живет,наверное,в другой стране,и пытается доказать,что мы не видим всех прелестей современной России.Мы ведь живем не по Википедии,у нас с ней цифры сильно разнятся!И по обучению тоже,там ведь не пишут,сколько стоит экзамен.А как же ЕГЭ,где тупое нажимание кнопок заменило плодотворное общение с преподователем ?как можно по ЕГЭ понять глубину знаний?Тем более,что каждый школьник уже знает цену за ЕГЭ.Про институты лучше и не говорить,по-моему о тамошних взяткоценах знают все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Леонид Ильич наверное каждый поселок деревней считает, у меня есть знакомая которая живет в поселке недалеко от города, но училась вместе со мной в классе в лучшей школе в Сергиево Посадском районе и так-как уровень образования там достаточно высокий, а училась она хорошо, то смогла поступить в престижный московский вуз на бюджетное, но это единичный случай, вот Леонид Ильич наверное за такие случаи и цепляется.
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А у МПГУ (бывшего пединститута им. Ленина) некоторые факультеты прямо на Комсомольской площади находятся. По крайней мере, раньше находились. ![]()
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 23.07.2009 в 22:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Дяденька это смотря в какой университете, до некоторых ведь необходимо гораздо дольше добираться, и еще за такое время до Москвы можно добраться на скорой электричке, которая гораздо дороже, а даже если вам удастся попасть на электричку без остановок, то это займет почти 2 часа, а если со всеми остановками какие в основном с утра ходят то за 2,5 часа, даже если я вам поверю про ваше время все равно необходимо вставать в 5 утра, трястись в переполненной электричке, возвращаться домой под вечер тратить на дорогу и еду почти столько же денег, что я плачу за обучение здесь (при том что я каждое утро встаю в 8, занятия начинаются в 9 завтракаю и спокойно пешком иду в институт, в 20 минутах ходьбы и возвращаюсь домой в 3 часа) и вы действительно думаете, что я променяю спокойную размеренную жизнь на беготню и потерю успеваемости.
![]() |
#70 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Главное, что у людей есть выбор. С этим сейчас намного лучше, чем 20 лет назад. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Международный День защиты детей: Спасём детей – спасём Россию! | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.06.2009 00:35 |
По поводу потери значительной части наших международных резервов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.09.2008 17:27 |
С чего начинается Родина | DREDER | Общение на разные темы | 8 | 02.08.2008 06:20 |
Чего только не бывает в сувенирной демократии | Краснопуз | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.05.2008 10:58 |
В наших сердцах всегда будут жить герои октября 1993 года | Admin | Акции протеста в России | 9 | 30.10.2007 19:45 |