Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2007, 18:10   #31
А.Лексей
Местный

Товарищи, добавляйте и свои фото !
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 10:51   #32
болотный мох
Пользователь

Постараюсь вскоре добавить.
болотный мох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 10:59   #33
болотный мох
Пользователь

Вот например коняшка и я:

А вот к стрелковому, хоть и не спорту:

А вот с походов нету электрических, только бумажные. Есть Красноярские Столбы, можно отсканировать. С конями куча, если кому будет интересно вдруг - могу всяких поместить, правда ничего спортивного в них со мной не будет, т.к. на спорт. тренировках и соревнованиях меня никто не фоткал, и мне фоткать себя некогда было
Есть также куча фоток природы, куда лучшего кач-ва, чем вышепомещенные, но в осн. все это недалеко от моего дома и к туризму отношения не имеет... Хотя для темы вроде "Природа - наше сокровище" и т.п. наверное подошло бы.

Последний раз редактировалось болотный мох; 21.06.2007 в 11:05. Причина: Хм... Вместо коняшки и меня красуется гордая надпись [IMG] [/IMG]. Хотел увеличивающуюся вставить. Придется сразу большую.
Старый 21.06.2007, 11:32   #34
болотный мох
Пользователь

Тройка этих фоток природы для примеру:
Ручей в черте города:

Шишка лиственницы, урожай сего года :

Паук в сточной трубе неподалеку от этой лиственницы:

Осторожно, фотки толстые.
Старый 21.06.2007, 20:37   #35
В. Иванова
Супер-модератор

Здорово! Ещё можно?
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 03:12   #36
болотный мох
Пользователь

Не знаю А чего именно?
Если природы - как уже говорил, не вижу прямого отношения к спорту, туризму и т.п., посему пусть лучше вначале автор темы выскажется, уместны ли такие фотографии. А так - еще есть, конечно.
Старый 03.12.2007, 17:11   #37
А.Лексей
Местный

Это здоровый образ жизни! Не ограничивается спортом и туризмом, хотя и трудно сказать, что именно сверх него. Ей-богу, фото деда-горца в папахе с посохом, пасущим овечек под тёмно-синим горным небом, -- тоже здоровый образ жизни.
Игры детей под солнцем Родины -- тоже.
Дед да баба, выращивающие урожай в саду -- тоже.
Старый 15.12.2007, 20:52   #38
А.Лексей
Местный

Когда-то давно я на форуме КПРФ предлагал бизнесменам бизнес-идею -- туры в Антарктиду.

На Урале 25 человек за 20 тыс. долларов съездили в Новый 2006/2007 год на Южный Полюс !!!! Это всяко лучше, чем тратить деньги где-нибудь на пляже Телль-Авива, "водку пьянствуя и безобразия нарушая". При поездке на Южный Полюс 100% денег остаются в России и фактически идут (большая их часть) на развитие нашего влияния в Антарктиде.

Прошу с туроператоров 1% от выручки за бизнес-идею. У меня есть они и ещё. Прошу добровольно, не юристов же нанимать для получения своей не напрягающей туроператора доли.
Старый 07.05.2008, 09:26   #39
А.Лексей
Местный

Поздравляем Фёдора Конюхова с успешным завершением первого в истории человечества путешествия вокруг всей Антарктиды на паруснике! Тем более -- в одиночку.

В КПРФ предложение: наградить Ф.Конюхова памятной медалью, почётной грамотой, премией и т.п.
Старый 26.05.2008, 11:17   #40
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Когда-то давно я на форуме КПРФ предлагал бизнесменам бизнес-идею -- туры в Антарктиду.

На Урале 25 человек за 20 тыс. долларов съездили в Новый 2006/2007 год на Южный Полюс !!!! Это всяко лучше, чем тратить деньги где-нибудь на пляже Телль-Авива, "водку пьянствуя и безобразия нарушая". При поездке на Южный Полюс 100% денег остаются в России и фактически идут (большая их часть) на развитие нашего влияния в Антарктиде.

Прошу с туроператоров 1% от выручки за бизнес-идею. У меня есть они и ещё. Прошу добровольно, не юристов же нанимать для получения своей не напрягающей туроператора доли.
Начали обсуждать по теме физкультуры, спорта и туризма, а уперлись в деньги. Физическая культура и спорт – отличаются друг от друга. Физкультура сохраняет здоровье человека, а туризм ещё и развивает кругозор памяти. Назвать, бокс, или каратэ физической культурой абсурд. Шахматы, и те средство заработка. Спорт стал работой и политикой. Спортсмены работают на износ, зарабатывая себе деньги и славу, как актёры. Чем выше лига, тем больше возможности заработать и стать звездой. За работу шахтёров, - болельщиков нет, а фанатиков тем более. Болельщики и фанаты спорта знают, как нужно забивать голы, рррраз и тама. Если любимая команда проиграла, то всегда виноваты витрины магазинов, автомобили и лица прохожих, которые потом пострадают. У фаната высшая стадия болезни, которая «сносит их крышу». Власть не болеет, а только лечит фанатов дубинками. Власть не проигрывает. Спорт относится к крупной игре на большие ставки. Власть формирует спортсменов и тренеров, а фанаты объединяются в банды, наряжаются папуасами, которые потом устраивают разборки между собой и покушаются на витрины, автомобили и прохожих. На больших спортивных зрелищах, власть старается оградить одну банду от другой, признавая, тем самым, что все болельщики фанаты с «поехавшей крышей». Власть выделяет фанатам самолёты, автобусы и прочий транспорт – болейте на здоровье, а она лечить будет дубинками. Высокие ставки на спорт оправдают дубинками. Напрашивается вопрос: «Где деньги, Зин?». У тренера команды болезнь профессиональная, и даже хроническая, как и у шахтёра, а работа, титул и доход разные. Актёров хоронят даже под аплодисменты, а шахтёров в трауре. Что потерял народ от гибели шахтёра, и от гибели шута-юмориста, или спортсмена, и как мы оцениваем их гибель? У кого «поехала крыша», хоронить русского человека под аплодисменты?
В политике то же самое. Мы, фанаты, болеем за Россию, но от власти нам не поздоровиться, даже за то, что обвинил тренера, то бишь, президента в чём-то. Нас засудят, или прокричим: «Судью на мыло!» - добавят срок. Из этого следует, что мы на форуме должны болеть за сборную России, что мы и делаем. Чем бы дитяти ни тешились…лишь бы отвлечь их.