|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Товарищи, добавляйте и свои фото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Постараюсь вскоре добавить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
Вот например коняшка и я:
![]() А вот к стрелковому, хоть и не спорту: ![]() ![]() А вот с походов нету электрических, только бумажные. Есть Красноярские Столбы, можно отсканировать. С конями куча, если кому будет интересно вдруг - могу всяких поместить, правда ничего спортивного в них со мной не будет, т.к. на спорт. тренировках и соревнованиях меня никто не фоткал, и мне фоткать себя некогда было ![]() Есть также куча фоток природы, куда лучшего кач-ва, чем вышепомещенные, но в осн. все это недалеко от моего дома и к туризму отношения не имеет... Хотя для темы вроде "Природа - наше сокровище" и т.п. ![]() ![]() Последний раз редактировалось болотный мох; 21.06.2007 в 11:05. Причина: Хм... Вместо коняшки и меня красуется гордая надпись [IMG] [/IMG]. Хотел увеличивающуюся вставить. Придется сразу большую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Супер-модератор
|
![]()
Здорово! Ещё можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Не знаю
![]() Если природы - как уже говорил, не вижу прямого отношения к спорту, туризму и т.п., посему пусть лучше вначале автор темы выскажется, уместны ли такие фотографии. А так - еще есть, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Это здоровый образ жизни! Не ограничивается спортом и туризмом, хотя и трудно сказать, что именно сверх него. Ей-богу, фото деда-горца в папахе с посохом, пасущим овечек под тёмно-синим горным небом, -- тоже здоровый образ жизни.
Игры детей под солнцем Родины -- тоже. Дед да баба, выращивающие урожай в саду -- тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Когда-то давно я на форуме КПРФ предлагал бизнесменам бизнес-идею -- туры в Антарктиду.
На Урале 25 человек за 20 тыс. долларов съездили в Новый 2006/2007 год на Южный Полюс !!!! Это всяко лучше, чем тратить деньги где-нибудь на пляже Телль-Авива, "водку пьянствуя и безобразия нарушая". При поездке на Южный Полюс 100% денег остаются в России и фактически идут (большая их часть) на развитие нашего влияния в Антарктиде. Прошу с туроператоров 1% от выручки за бизнес-идею. У меня есть они и ещё. Прошу добровольно, не юристов же нанимать для получения своей не напрягающей туроператора доли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Поздравляем Фёдора Конюхова с успешным завершением первого в истории человечества путешествия вокруг всей Антарктиды на паруснике! Тем более -- в одиночку.
В КПРФ предложение: наградить Ф.Конюхова памятной медалью, почётной грамотой, премией и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В политике то же самое. Мы, фанаты, болеем за Россию, но от власти нам не поздоровиться, даже за то, что обвинил тренера, то бишь, президента в чём-то. Нас засудят, или прокричим: «Судью на мыло!» - добавят срок. Из этого следует, что мы на форуме должны болеть за сборную России, что мы и делаем. Чем бы дитяти ни тешились…лишь бы отвлечь их.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фрейд и фрейдизм в жизни индоевропейца. | Иноземцев | Угрозы России и братским народам | 12 | 18.12.2011 14:30 |
Проект Программы КПРФ: образ будущего России | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 57 | 08.03.2009 12:41 |
Орловский губернатор считает, что КПРФ угрожает его жизни | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 6 | 03.03.2007 00:24 |
«Трансплантатный туризм» пугает правозащитников | evd | Общение на разные темы | 0 | 05.02.2007 01:17 |