|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
На горшке сидеть на постыдно, а естественно, но чистить после сионистам горшки в России..... Для этого Путин пытался консолидировать общество?
Сначала думать - потом делать! Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 22.05.2008 в 16:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
------------------
Цитата «Drugа» ……. Право на признание себя русскими имеют также лица русского происхождения, которые сами или их предки до третьего колена подверглись насильственной денационализации в результате национальных конфликтов или государственной политики СССР и его предшественников в 1917-1991 гг. и за пределами России с 1991г. ----------------- Цель таких друзей, как «Drug», проповедующего установки таких господ как В.Соловей, А.Севастьянов, Ю. Бондаренко, И. Шафаревич – «заразить» русское национальное сознание идеями этнического национализма. В нашем случае – сознание русских коммунистов. Для них евразийский масштаб русского сознания – «наследие большевицкого интернационализма». Опасность сползания России к этническому национализму - выяснения кто русский и кто более коренной - хорошо раскрыта в важной книге С.Г. Кара-Мурзы «Демонтаж Народа» . (не устану рекомендовать). Специально для «Drugа» скажу, что в представлениях об этносах и народах я – конструктивист. По национальности – русский «с кровью» всех народов Евразии и не хочу разбираться, кто из них «коренней». Для меня, приехавший на заработки узбек или таджик ближе, чем «русский» браток, торгаш или продажный чиновник «на джипе» с выпестованными путинскими СМИ эгоизмом и успешностью. Вот уж точно враждебный народ, хоть и болеют до воплей за «сборную РФ», - истинные «гастрбайтеры» по меткому замечанию Г.А. Зюганова. Так, как я конструктивист, то считаю, что русские были «собраны» в великий народ Советской Руси стихами, приведенными ниже. В такой народ, который, сплачивал в союз нерушимый другие народы Евразии. "Русский" Стяжатель с власовским флажком на лобовом стекле любимого джипа, у которого вместо мозгов и сердца внедренный ТВ слоган-« Россия вперед!» сплотить (да и сохранить) ничего уже не сможет. Это лишь одно стихотворение повергает в прах все многотомные сочинительства «соловьев русского национализма». Ода русскому человеку. Я.Смеляков О, этот русский непрестанный, Приехавший издалека, Среди чинар Таджикистана, В погранохране и в Цека. В прорабской временной конторке, Где самый воздух раскален, Он за дощатой переборкой Орет азартно в телефон. В коммунистической артели, Где Вахш клубиться и ревет, Он из отводного тоннеля Наружу камень выдает. Участник жизни непременной, Освоив с ходу местный быт, За шатким столиком пельменной С друзьями вместе он сидит. Совсем не ради маскировки, А после истинных работ В своей замасленной спецовке Он ест шурпу и пиво пьет. Высокомерия и лести И даже признаков того Ни в интонации, ни в жесте Вы не найдете у него. Не как слуга, не как владыка- Хоть и подтянут, но открыт- По- равноправному с таджиком Товарищ русский говорит. Еще тогда, в году двадцатом, Полузабывшемся в дали, Его винтовка и лопата Тебе, дехканин, помогли. Потом не раз из дальней дали На помощь родине твоей Москва и Волга посылали Своих сынов и сыновей. Их много, чистых и нечистых, Трудилось тут без лишних слов: Организаторов, чекистов, Учителей и кулаков. Мы позабыть никак не в силах- Ни старший брат, ни младший брат- О том, что здесь в больших могилах, На склоне гор, чужих и милых, Сыны российские лежат. Апрельским утром неизменно К ним долетает на откос Щемящий душу запах сена Сквозь красный свет таджикских роз. Последний раз редактировалось Antosh; 24.06.2008 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Тем не менее, Россия превыше всего. Государствообразующей является русская нация, поэтому русским в России должен отдаваться приоритет. Государство должно защищать свою нацию от людей, которые имеют свое национальное государство, и все же живут и гадят в России. Особенно это относится к странам Закавказья и Блежнего Востока, которые в ущерб РСФСР в свое время отделились, пожелав суверенитета. Вот пускай пьют свой суверенитет, пусть хоть там передохнут все, предатели. Законополсушных, хороших специалистов почему бы не пустить погостить, а вот с врагами разговор должен быть коротким. И все же, главный тезис таков: РУССКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЯЗАНО ЗАЩИЩАТЬ РУССКУЮ НАЦИЮ (как ее интересы, так и жизнь как таковую). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
2 stupid person
Я не считаю, я им являюсь. Татарии не существует на карте РФ, это раз. Если ты имеешь в виду республику Татарстан, то в перспективе - изменение конституции России и отмена ремпубликанского статуса внутренних образований. Это означает, что Татарстан станет областью, причем не факт, что название не пострадает. Будем вести политику тотальной русификации, это два. Будем негласно ограждать коридоры власти от малых народностей в составе РФ, вне территории бывших национальных образований, а так же на указанной территории, если это угрожает политике центра. Русские по-прежнему составляют подавляющее большинство населения, это три. Если я спустя годы приеду в мифическую "Татарию", скажу, что хочу и кто-то посмеет возразить, то зубы у него выпадут в двух случаях: от цинги за полярным кругом, либо от выстрела из автоматической винтовки, нам враги внутри страны не нужны - это мина замедленного, а то и немпременного действия. У меня все, простите за резкость, но когда речь идет о Родине, когда мою нацию, мой народ, мою страну выставляют в дурном свете, я не могу оставаться в стороне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, что же, возможно, запускается врагами механизм возбуждения неприязни к русским людям, чтобы привести страну к межнациональному хаосу, чтобы избежать сплочения русских людей в народ. Поймите же, Россия потерпела поражение, и существует в оккупационном режиме, от которого следует освободиться. И здесь уже вопрос решится не силой автоматических винтовок, а русским интеллектом. Ну, в кого стрелять, в татарина, но а за что? Может быть, в еврея. Но у кого в руках оружие? Русские люди в безоружных не стреляют. Мы националисты, но не нацисты.
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Владимир Александрович, таковой татарин, который решил "бить в зубы русского"
и есть националист, носитель шовинизма. При товарище Сталине сажали и стреляли всех: и русских и не русских. Есть понятия "враг народа", "предатель", и они никуда не делись, они не имеют национальности. И если конкретная сволочь оказалась татарином по-национальности, то туда ему и дорога. Есть курс страны, никто не смеет стоять на пути национального прогресса. Это, конечно же, не относится к современной России, а оккупационный режим падет, нашими с вами усилиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
В Ичкерии более доходчево объясняют, когда со своим уставом лезут в душу.
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |