Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2008, 08:04   #31
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Roland_Hellmann Посмотреть сообщение
Чего-то я не вижу взаимосвязи того, что я написал с вашим комментарием.
на счет Беловежья: приедем мы не туда, приедем в мифическую "Татарию" и Ичкерию, где любят объяснять русским о их месте в государстве, и "поговорим" с местным не русским населением о правах малых народов в составе РФ, о ИХ месте в стране, об истории вхождения той территории, на которой они проживают в состав России, на мотив товарища Сталина. Сталин ясно дал понять кто в доме хозяин чеченцам, немцам Поволжья, калмыкам, ингушам, карачаевцам, балкарцам, крымским татарам, ногайцам, евреям, ряду других народов, депортировав их в на Урал, в Сибирь, Казахстан на Дальний Восток.
История вас не учит? Доиграетесь ведь, родные мои, ей богу, доиграетесь и история повторится.
За то ваша, RolandHellmau, взаимосвязь просматривается отлично. Ваша мечта раздраконить чеченцев, немцев Поволжья,, калмыков, ингушей, карачаевцев, балкарцев, татар, ногайцев, евреев и ряд других народов? Знакомый почерк! На кого работаете? Только не говорите о русском народе в единственном числе. Даже грузин Сталин этого не делал, раз уж вы, «родной вы наш» мечтаете о депортациях. Вы такой же русский, как я эфиоп. Может у вас и теневая Конституция уже имеется, и дело осталось за властью, которую вам преподнесут на блюдечке. Всё-то вы разложили по полочкам, а ведь власть-то уже в ваших руках, и приступайте к депортации немедля. Вы пытаетесь раздраконить народы России против русских, что бы отвлечь их от оккупантов России, и малые народы за дурачков принимаете в самое подходящее время. А вы спросили об этом белорусов, украинцев, или их тоже «по братски» будете депортировать, или мочить в сортире? Вы ведь не выступаете за Союз с белорусами. Вы, Roland Hellman, ПРОВОКАТОР! Вы хотите русский народ выставить перед всем миром как кровожадную и безумную нацию? Ну-ну, дерзайте, господин ПРОВОКАТОР!
Старый 26.06.2008, 11:49   #32
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от хар Посмотреть сообщение
Бросте себя взбадривать.Во внешней разведке доминирует одна национальность.В МВД другая.Пока ваша национальность не будет доминировать в экономике,пока вы не будете выделять своих среди других наций и при прочих равных условиях делать для них больше-они вас не будут уважать.Все они это имеют.Одни только некоторые русские с голой жопой и интернационализмом на устах отстаивают этот не жизнеспособный миф.
Одно другому не помеха: наступать будем по всем направлениям, с применением "гибкой" таткики. Поверьте, с тапком на танк не полезем.
Старый 26.06.2008, 12:35   #33
Бользен
Местный

Цитата:
Ваша мечта раздраконить чеченцев, немцев Поволжья, калмыков, ингушей, карачаевцев, балкарцев, татар, ногайцев, евреев и ряд других народов?
Ну мечта и действительность - вещи разные. Если говорить о фантазиях, то с Земли необходимо стереть миллиарда 3 всякого скама, ато и больше, но это не рационально, и невозможно, поэтому методы мы выбираем более гуманные, сдержанные, терпимые, то есть рациональные.
Цитата:
Знакомый почерк! На кого работаете?
Работаю, не поверите, на себя, и за дело великой России. А все потому, что я не отделяю себя от России, я ее часть, я и есть Россия. Поэтому я действую для себя и в своих интересах.
Цитата:
грузин Сталин этого не делал, раз уж вы, «родной вы наш» мечтаете о депортациях.
Сталин много чего делал, и врагов народов он не мало истребил, за что ему честь и хвала во все времена. Я мечтаю... я вообще не мечтаю, пусть девушки перед сном мечтают, а я сразу планирую. А если предположить, в порядке бреда, что такое возможно, я бы сразу истреблял, а не забивал русскую землю всякой депортированной сволочью. Это я так вам сказал о депортации, чтобы вы на примере из истории вспомнили место этих народов в истории России и мира. А депортировать миллионы в наши
времена - не рационально.
Цитата:
Вы такой же русский, как я эфиоп.
Я не знаю, сколько в вас эфиопской крови, образно выражаясь, однако я по национальности русский, чем очень горжусь. Тем не меннее, мои родственники были украинцами и немцами, поляками, а может и еще кем-то по отдельным линиям (благо евреев в ближайших 5 поколениях не просматривается), поэтому я прекрасно понимаю место других народов в России.
Цитата:
Может у вас и теневая Конституция уже имеется, и дело осталось за властью, которую вам преподнесут на блюдечке.
Конституции нет, но в будущем обязательно напишем теневой "главный закон" и подкорректируем официальный.
Цитата:
Всё-то вы разложили по полочкам, а ведь власть-то уже в ваших руках, и приступайте к депортации немедля.
Вы мне льстите. Власть, к сожалению, в руках оккупантов, но мы ее, непременно отберем и наведем порядок в стране. К депортации мы не приступаем, и как явствует из написанного мной выше, не собираемся приступать.
Цитата:
Вы пытаетесь раздраконить народы России против русских, что бы отвлечь их от оккупантов России, и малые народы за дурачков принимаете в самое подходящее время.
Мы пытаемся навести порядок в стране, вернуть законную роль русского народа как флагмана России, указать на место выскачкам из малых этносов, которые уже совсем обнаглели, лезут везде, забывая о том, что сами ничего не стоят. Мы хотим вернуть русской нации гордость и честь.
Вы не слышали про то, что одна капля нефти делает непригодной к употреблению 20 литров воды? Так вот, одна тысяча не русских в составе РФ способна испаганить жизнь своей тупоголовой политикой всеобщего проникновения и "качания прав", жизнь 20 миллионов русских, как минимум.
Цитата:
А вы спросили об этом белорусов, украинцев, или их тоже «по братски» будете депортировать, или мочить в сортире?
Мы не спрашиеваем, мы ставим перед фактом. Тем более, что украинцы и беларусы имеют имеют собственные национальные государства, но это временно.
Цитата:
Вы ведь не выступаете за Союз с белорусами.
Я выступаю за панславизм.
Цитата:
Вы, Roland Hellman, ПРОВОКАТОР! Вы хотите русский народ выставить перед всем миром как кровожадную и безумную нацию? Ну-ну, дерзайте, господин ПРОВОКАТОР!
Я уже говорил, что наши методы рациональны. В наши времена нельзя устроить расстрелы на площадях - мировая общественность завоет.
Мы будем гнобить в тюрмах по чуть-чуть, убивать по ночам, по одному активисту, пусть думают, что это преступность. Я ж говорил, что ФСБ пока никто не отменял, а возможности ФСБ куда шире, чем вы думаете: если они вами займутся, они будут знать о вас больше, чем вы сами, и соответственно найдут рычаги воздействия на вас, так, что забудете о гордости ваших "маленьких, но свободолюбивых народов" в одночасье.
Но это так, лирическое отступление. Надеюсь вам не придет в голову обвинтить меня в призыве к насилию?
Запомните, все, что я говорю и делаю вызвано горячей любовью к моей Родине - России, все делается во ее благо, чтобы она стала сильной и могучей, чтобы стала единственной сверхдержавой в мире, а никак не наооборот. Так что ваш пассаж о провокаторстве, о том, что я хочу видеть Россию слабой, расчленной, обострить национальную обстановку в стране, что по вашему мнению, должно непременно привести к гражданской войне, отделению территорий, братоубийству, кровавому террору, открытию дверей для иностранной интервенции, в крайней степени банален, и вызван не желаем понять меня и приоритетные направления развития российского общества, того, что является стратегическими интересами нашего государствами, вы зациклились на себе, посмотрите на все, о чем я говорил с другой стороны баррикад, пустите в себя идею возрождения России и вы поймете, что ничего страшного в национальном протекционизме нет, что все делается во благо, а не во вред. Взгляните на это смоей строны. Боритесь с нами за великую Россию, будь вы трижды не русским, или даже евреем, главное, чтобы ваше сердце было с сильной Россией.
С надеждой на понимание, ваш Roland_Hellmann.
Старый 26.06.2008, 13:53   #34
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Бользен
Ну мечта и действительность - вещи разные. Если говорить о фантазиях, то с Земли необходимо стереть миллиарда 3 всякого скама, ато и больше, но это не рационально, и невозможно, поэтому методы мы выбираем более гуманные, сдержанные, терпимые, то есть рациональные.
Мечты и Ваши фантазии говорят о Вашем человеконенавистничестве. Но Вы скромничаете, говоря о том, что с Земли невозможно стереть миллиарда три, как Вы выражаетесь, всякого скама. Но скорее не скромничаете, и прикрываете свои действительные планы.

К сожалению, в России все готово для осуществления этого плана. Россия уже разделена на нужное количество, административных округов, есть люди, подготовленные в США для управления этими округами. Сейчас уже необходимо создать социально-экономический крах в стране и межнациональный хаос. Все к этому движется параллельными путями. Лично Ваша деятельность направлена на разжигание межнациональной вражды людей в России.

В дальнейшем, при достижении желаемых и запланированных результатов, в Россию вводятся силы США и НАТО, якобы, с полицейскими целями ради помощи в борьбе с беспорядками. Естественно, устанавливается кураторство или патронаж во всех административных округах от высокоразвитых стран. Далее следует размещение всех стратегических сил, ядерного потенциала на российской территории с суммированием его с российским. После этого со стороны России начинается война с Китаем. В результате этого действа уничтожается и весь смертоносный потенциал Земли, и люди. Остается, как и планируется, «золотой миллиард». На земле наступает царство благоденствия под коронного сионского царя.

Как видите, все очень реально для людей рационально мыслящих и имеющих власть над людьми. Но, пока политика Владимира Владимировича Путина сбивает эти планы. Да, и Геннадий Андреевич Зюганов умело лавирует, противопоставляя КПРФ осуществлению этих планов. Не надо полагать, что в России не трезвости в политических расчетах и нет неофициальной, скрытой политики. Вряд ли, в данном случае, кому-либо удастся, в данном случае, переиграть Россию. Но, пока проигрыш еще возможен. Здесь пока еще 50 на 50.

Вы лично старайтесь на этом форуме. Ваша старательная плодотворность должна привести Сионскую династию к дополнительным ошибкам. Что увеличит шансы России на выигрыш. С моей точки зрения, ради этого Вас не следует блокировать. Вы явно проявляете человеконенавистничество. Когда все это происходит открыто, то это гораздо лучше для борьбы с ненавистью к человеку.

Цитата:
Сообщение от Бользен
Мы пытаемся навести порядок в стране, вернуть законную роль русского народа как флагмана России, указать на место выскачкам из малых этносов, которые уже совсем обнаглели, лезут везде, забывая о том, что сами ничего не стоят. Мы хотим вернуть русской нации гордость и честь.
Кто это мы, возомнившие себя больше и выше русского народа? Русский народ сам вернет то, что ему нужно. Для этого необходима организация русского народа, будучи внутри самого народа. Тот, кто над народом, вне народа, лишь может использовать народ для достижения своих собственных целей, для осуществления своих собственных планов. В данном случае, планов человеконенавистнических. Мечты, фантазии и планы… Кому-то нужен золотой миллиард, а три миллиарда людей следует уничтожить…

Если Вы действительно за Россию, Вам следует еще раз проанализировать ситуацию и свои мысли, свои слова.
Старый 26.06.2008, 14:04   #35
Бользен
Местный

Вы говорите, о моей связи с мировым сионизмом? О мне, яром патриоте России, антисемите, в конце концов. Мне обидно такое читать.
Я говорю о всем, чтобы спасти Россию от участи, предписанной ей заговорщиками - врагами нашего Отечества, а вы меня приписываете к лагерю врагов.
Пожалуйста, пересмотрите свои взгляды, человек, который любит свою страну всем сердцем, безранично ей предан, готов сделать ради нее все, что в его силах, и даже большее, не может быть ее врагом, предателем, заговорщиком.
Старый 26.06.2008, 14:48   #36
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Вы говорите, о моей связи с мировым сионизмом? О мне, яром патриоте России, антисемите, в конце концов. Мне обидно такое читать.
Я говорю о всем, чтобы спасти Россию от участи, предписанной ей заговорщиками - врагами нашего Отечества, а вы меня приписываете к лагерю врагов.
Пожалуйста, пересмотрите свои взгляды, человек, который любит свою страну всем сердцем, безранично ей предан, готов сделать ради нее все, что в его силах, и даже большее, не может быть ее врагом, предателем, заговорщиком.
Не дай Бог, если такой "патриот" станет во главе России!
Старый 26.06.2008, 14:56   #37
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Напрасно вы так считаете, дружище. Патриотическое движение еще скажет свое веское слово в истории России и мировой истории. Ничего страшного, у вас еще есть достаточно времени, чтобы взвесить факты и изменить точку зрения. Вы ведь не настолько глупы, я надеюсь, просто вас обманули враги нашей с вами Родины, а вы по наивности поддались.
Но вы в этом не виноваты, еще исправитесь, я верю.
Старый 26.06.2008, 15:02   #38
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Уважаемый товарищ Исаков! Это не патриот. Патриотом России и во главе России может быть человек любой национальности. У этого человека нет национальности. Он не любит людей, а в России это исторически не принято. Мы, как были одна семья, такой и будем. Переживем... И, не только переживем, но и все поставим на свои места. Но для для этого надо сплотиться: и в своих семьях, в своих народах, и во всеобщем российском народе. Иначе, нас всех переломают, как слабую солому, разбросанную по ветру, растопчут.

В единстве всех - сила. И никакой ветер нас не унесет и не раскидает.
Старый 26.06.2008, 15:34   #39
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
В единстве всех - сила. И никакой ветер нас не унесет и не раскидает.
Так и хочется продолжить высказывание: нам нужна Великая Россия - Единая Россия.
Что ж, приятели вы мои, не хотите вы меня понять. Вам лишь нравиться менять смысл фраз на противоположный, выделять ничтожное, и закрывать глаза на главное. Вы как буд-то слепнете, читая мои строки о любви к России, о том, что она должна стать сильной и могучей, самой сильной державой в мире, и никто нас не растопчет, если вы не станете от меня, от нас, сепарироваться, отгараживаться, как от прокаженного, именно вы хотите отделить патриотов от русского народа, хотя это невозможно: все русские должны быть патриотами. Вы должны идти вместе со мной, сторить новую Россию, а вы уперлись, и все тут, вы обостряете обстановку и разделяете русский народ ,но не я. Я лишь хочу порядка. В ваших глазах появляется бельмо - зло и ненавись, с которой вы смотртите на соотечественника, они наливаются кровью и я чувствую, что вы вот-вот закричите одним голосом: фашист, фашист, фашист, фашист, смерть фушисту! Друзья, я не фашист, как вы не поймете. А в ваших мыслях читается одно, отдающее эхом: слепой, не выгодный во всех ипостатях, но чертовски идейный интернационализм, интернационализм, интернационализм, гумманизм. Отходите от не рационального слепого фанатизма, вставайте в ряды истинных патриотов России, сражайтесь рука об руку с русским народом, вместе со мной, за сильную, великую Россию! (образно говоря, ато обвинят в экстремизме, я уже не удивляюсь такому).
Старый 27.06.2008, 00:28   #40
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Мы будем гнобить в тюрмах по чуть-чуть, убивать по ночам, по одному активисту, пусть думают, что это преступность. Я ж говорил, что ФСБ пока никто не отменял, а возможности ФСБ куда шире, чем вы думаете: если они вами займутся, они будут знать о вас больше, чем вы сами, и соответственно найдут рычаги воздействия на вас, так, что забудете о гордости ваших "маленьких, но свободолюбивых народов" в одночасье.
Ронни, дык в ФСБ-то давным-давно одни евреи.
И кого же Вы с ФСБистами горите желанием гнобить в турьмах? Русских? - им не привыкать. А придет время русского бунта, Ваши подельники Вас с собой в израиль не возьмут.
На их чартерах мало места
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ