|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 | ||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
времена - не рационально. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы не слышали про то, что одна капля нефти делает непригодной к употреблению 20 литров воды? Так вот, одна тысяча не русских в составе РФ способна испаганить жизнь своей тупоголовой политикой всеобщего проникновения и "качания прав", жизнь 20 миллионов русских, как минимум. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы будем гнобить в тюрмах по чуть-чуть, убивать по ночам, по одному активисту, пусть думают, что это преступность. Я ж говорил, что ФСБ пока никто не отменял, а возможности ФСБ куда шире, чем вы думаете: если они вами займутся, они будут знать о вас больше, чем вы сами, и соответственно найдут рычаги воздействия на вас, так, что забудете о гордости ваших "маленьких, но свободолюбивых народов" в одночасье. Но это так, лирическое отступление. Надеюсь вам не придет в голову обвинтить меня в призыве к насилию? Запомните, все, что я говорю и делаю вызвано горячей любовью к моей Родине - России, все делается во ее благо, чтобы она стала сильной и могучей, чтобы стала единственной сверхдержавой в мире, а никак не наооборот. Так что ваш пассаж о провокаторстве, о том, что я хочу видеть Россию слабой, расчленной, обострить национальную обстановку в стране, что по вашему мнению, должно непременно привести к гражданской войне, отделению территорий, братоубийству, кровавому террору, открытию дверей для иностранной интервенции, в крайней степени банален, и вызван не желаем понять меня и приоритетные направления развития российского общества, того, что является стратегическими интересами нашего государствами, вы зациклились на себе, посмотрите на все, о чем я говорил с другой стороны баррикад, пустите в себя идею возрождения России и вы поймете, что ничего страшного в национальном протекционизме нет, что все делается во благо, а не во вред. Взгляните на это смоей строны. Боритесь с нами за великую Россию, будь вы трижды не русским, или даже евреем, главное, чтобы ваше сердце было с сильной Россией. С надеждой на понимание, ваш Roland_Hellmann.
![]() |
![]() |
#34 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
К сожалению, в России все готово для осуществления этого плана. Россия уже разделена на нужное количество, административных округов, есть люди, подготовленные в США для управления этими округами. Сейчас уже необходимо создать социально-экономический крах в стране и межнациональный хаос. Все к этому движется параллельными путями. Лично Ваша деятельность направлена на разжигание межнациональной вражды людей в России. В дальнейшем, при достижении желаемых и запланированных результатов, в Россию вводятся силы США и НАТО, якобы, с полицейскими целями ради помощи в борьбе с беспорядками. Естественно, устанавливается кураторство или патронаж во всех административных округах от высокоразвитых стран. Далее следует размещение всех стратегических сил, ядерного потенциала на российской территории с суммированием его с российским. После этого со стороны России начинается война с Китаем. В результате этого действа уничтожается и весь смертоносный потенциал Земли, и люди. Остается, как и планируется, «золотой миллиард». На земле наступает царство благоденствия под коронного сионского царя. Как видите, все очень реально для людей рационально мыслящих и имеющих власть над людьми. Но, пока политика Владимира Владимировича Путина сбивает эти планы. Да, и Геннадий Андреевич Зюганов умело лавирует, противопоставляя КПРФ осуществлению этих планов. Не надо полагать, что в России не трезвости в политических расчетах и нет неофициальной, скрытой политики. Вряд ли, в данном случае, кому-либо удастся, в данном случае, переиграть Россию. Но, пока проигрыш еще возможен. Здесь пока еще 50 на 50. Вы лично старайтесь на этом форуме. Ваша старательная плодотворность должна привести Сионскую династию к дополнительным ошибкам. Что увеличит шансы России на выигрыш. С моей точки зрения, ради этого Вас не следует блокировать. Вы явно проявляете человеконенавистничество. Когда все это происходит открыто, то это гораздо лучше для борьбы с ненавистью к человеку. Цитата:
Если Вы действительно за Россию, Вам следует еще раз проанализировать ситуацию и свои мысли, свои слова.
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Вы говорите, о моей связи с мировым сионизмом? О мне, яром патриоте России, антисемите, в конце концов. Мне обидно такое читать.
Я говорю о всем, чтобы спасти Россию от участи, предписанной ей заговорщиками - врагами нашего Отечества, а вы меня приписываете к лагерю врагов. Пожалуйста, пересмотрите свои взгляды, человек, который любит свою страну всем сердцем, безранично ей предан, готов сделать ради нее все, что в его силах, и даже большее, не может быть ее врагом, предателем, заговорщиком.
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Напрасно вы так считаете, дружище. Патриотическое движение еще скажет свое веское слово в истории России и мировой истории. Ничего страшного, у вас еще есть достаточно времени, чтобы взвесить факты и изменить точку зрения. Вы ведь не настолько глупы, я надеюсь, просто вас обманули враги нашей с вами Родины, а вы по наивности поддались.
Но вы в этом не виноваты, еще исправитесь, я верю. ![]()
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Уважаемый товарищ Исаков! Это не патриот. Патриотом России и во главе России может быть человек любой национальности. У этого человека нет национальности. Он не любит людей, а в России это исторически не принято. Мы, как были одна семья, такой и будем. Переживем... И, не только переживем, но и все поставим на свои места. Но для для этого надо сплотиться: и в своих семьях, в своих народах, и во всеобщем российском народе. Иначе, нас всех переломают, как слабую солому, разбросанную по ветру, растопчут.
В единстве всех - сила. И никакой ветер нас не унесет и не раскидает.
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что ж, приятели вы мои, не хотите вы меня понять. Вам лишь нравиться менять смысл фраз на противоположный, выделять ничтожное, и закрывать глаза на главное. Вы как буд-то слепнете, читая мои строки о любви к России, о том, что она должна стать сильной и могучей, самой сильной державой в мире, и никто нас не растопчет, если вы не станете от меня, от нас, сепарироваться, отгараживаться, как от прокаженного, именно вы хотите отделить патриотов от русского народа, хотя это невозможно: все русские должны быть патриотами. Вы должны идти вместе со мной, сторить новую Россию, а вы уперлись, и все тут, вы обостряете обстановку и разделяете русский народ ,но не я. Я лишь хочу порядка. В ваших глазах появляется бельмо - зло и ненавись, с которой вы смотртите на соотечественника, они наливаются кровью и я чувствую, что вы вот-вот закричите одним голосом: фашист, фашист, фашист, фашист, смерть фушисту! Друзья, я не фашист, как вы не поймете. А в ваших мыслях читается одно, отдающее эхом: слепой, не выгодный во всех ипостатях, но чертовски идейный интернационализм, интернационализм, интернационализм, гумманизм. Отходите от не рационального слепого фанатизма, вставайте в ряды истинных патриотов России, сражайтесь рука об руку с русским народом, вместе со мной, за сильную, великую Россию! (образно говоря, ато обвинят в экстремизме, я уже не удивляюсь такому).
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И кого же Вы с ФСБистами горите желанием гнобить в турьмах? Русских? - им не привыкать. А придет время русского бунта, Ваши подельники Вас с собой в израиль не возьмут. На их чартерах мало места ![]() |
|
![]() |
![]() |