|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, можно идти и другим путем. Надо указать людям дорогу к их благу, и тогда они пойдут сами по этой дороге, и тот, кто показал на эту дорогу, тоже не останется в накладе. Люди отблагодарят, и они умеют благодарить. У меня есть основания полагать, что именно КПРФ покажет людям эту дорогу. И, тогда слова: ум, честь и совесть эпохи – будут на знамени российских коммунистов. Вы можете показать этот путь? То покажите, люди будут благодарны Вам лично. Но сейчас Вам никто и ничего не должен. Вы еще никому ничего не дали и не показали. Цитата:
Но, к сожалению, нам еще не дано видеть человеконенавистничество сионо-еврейского фашизма или сионо-еврейского союза. Используя звериное лицо германского фашизма, Сионские Мудрецы через посредство евреев и скрыли свой фашизм или свой союз, используя науки, литературу и прессу. Более того, у них были попытки отнести к человеконенавистническому фашизму и Советский Союз, большевизм и сталинизм. Цитата:
Цитата:
Интересно, на каком основании Вы называете себя русским народом, что следует из последней фразы в Вашем тексте? Вероятно, только на одном, на основании самозванства… Сражайтесь на здоровье, но против кого? Узбеков, татар, мордвинов, таджиков, бурят, чукчей, все национальности не перечислишь, или даже против евреев? Но против всех народов, в том числе и евреев, давно уже идет война. Вам-то на что это? Евреи, например, подстава и жертва в этой войне. Сионы все спланировали так, что «Каждая жертва с нашей стороны стоит тысячи гоев перед Богом». Разве это не так? Да, так. Например, пожертвовали 6 миллионов евреев на Холокост и погубили, благодаря этой жертве, более 60 миллионов советских гоев. Плюс к этому всех остальных гоев в мире. Сражайтесь, человеческих жизней Вам не жаль…
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]()
Да, смотрю делов наделал мой камрад. Ну, что, поможем ему артиллерией.
Так вот, я не знаю конкретно, что он думал и о чем, но поскольку он мне сегодня сообщил, что его в очередной раз забанили, и предложил взглянуть на творящиеся здесь бесчинства, я попытаюсь отстоять его честь, так как давно знаю этого человека и уважаю его. Итак, насчет ФСБ - вы утрируете, уважаемая, и вы сами прекрасно это понимаете. На счет борьбы - борьба предполагась с внешними и внутренними врагами, и совсем не открытая, в виде массовых столкновений и террора. Так что, он верно говорил про народ, с чукчами воевать никто не собирался, речь шла об устранении опасных элементов, о политике тотальной руссификации, надо полагать. Про фашизм - фашистами члены КПРФ зачастую называют тех, кто противоречит коммунистам, и выступает за "сильныю руку" в управлении государством. Они ловко оперируют этим термином не по назначению, дабы устранять с политической арены политических оппонентов, которых они считают опасными, настроив против них общественное мнение. Все потому, что в сознании масс фашизм неизменно ассоциируется "с немецко-фашисткими" захватчиками, являющимися олицетворением зла не земле, преспешниками дьявола, которые пришли на Землю, чтобы уничтожить человечество. Именно под такой удар попал мой камрад. Это низко и подло. Если вас будут интересовать подобные вопросы, обращайтесь ко мне, попробую восстановить логическую цепь. С уважением, Михаэль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
|
![]()
Товарищи, у нас на кафедре есть один очень хороший человек, доктор исторических наук, профессор, бывший член КПСС, а ныне КПРФ, автор многих работ. На прошлых выборах в Саратовскую областную Думу, он состоял в списках, однако не попал, а декан - член ЕР, прошла, также прошел еще один преподаватель с факультета. Так вот, профессор этот, очень хороший человек, когда я еще студентом у него учился, он мне всегда автоматы ставил)))). Так вот, он организовал кружок, на котором студенты обсуждают различные политические вопросы, туда порой приглашают профессоров, преподавателей, аспирантов. Я там несколько раз был, у меня друг, бывший одногруппник, куратором работает, вот мы с ним ходили раза 4 за прошлый семестр. Интересно порой бывает послушать юношей. Вот там царит обстанвка дискуссии, студенты пока, конечно, мало понимают, в вопросах политики - научной базы не хватает, но запал адский, порой аж до смеха доводит)) Сам таким был, понимаю. Андрюшка как раз в той группе учится, где мой друг куратор, да и живет еще через дом, да и брата его старшего, как оказалось давно знаю, правда, близко не общались раньше. Парень он хороший, не сдержанный, но это пройдет со временем. Часто с ним разговариваем, иногда в университете видимся, вчера футбол смотрели с его братом, с ним. Так что, уж зла на него не держите. Я зашел сюда, самому интересно стало, все-таки профессия моя. Засиживаться у вас не собираюсь, сами понимаете, некогда, хотя, иногда на "В контакте" долго сижу, потом вспоминю, что еще к делам не преступал. Вот поставят у нас в офисе программу-ограничитель, совсем никуда не выйдешь, старшой грозился)))
Так что все, удачного завершения рабочего дня всем и удачных выходных, еще загляну разок. Михаил Новичков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||||
Местный
|
![]()
Из пушки по воробьям? = Велкам!
![]() Цитата:
![]() икренне ненавидящие гоев вплоь до садистских избиений. Детишки-евреи сами не стесняются рассказывать одноклассникам, что идут в ФСБ крышевать своих сородичей. Всё это записано на мобилы и передано умными русскими детишками своим русским родителям. Те в свою очередь, делают выводы. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Изъясняйтесь конкретнее плз ![]() Цитата:
Вот именно! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Т.е. звериный принцип капитализма "убей, чтоб выжить, что отнимешь-то твое" Вас устраивает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
|
![]()
И все же, главный тезис таков: РУССКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЯЗАНО ЗАЩИЩАТЬ РУССКУЮ НАЦИЮ (как ее интересы, так и жизнь как таковую).[/quote]
Пустые слова.Одна болтовня.Пока сами русские не укрепят себя с низу,с семьи.Не создадут свои национальные структуру,наподобие как у других народов.Государство их в упор не увидит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |