Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2008, 00:44   #41
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Так и хочется продолжить высказывание: нам нужна Великая Россия - Единая Россия.
Да, не знаю, кому как, но мне нужна Великая Россия – Единая Россия. Я не вижу ничего плохого, очень-то, в партии с таким наименованием. Но фактом является то, что у партии под наименованием «Единая Россия» нет никаких возможностей для осуществления своих замыслов и планов для осуществления единой России на практике. Но все такие возможности есть у КПРФ. Поэтому на КПРФ и ложится историческая ответственность за Великую Россию – Единую Россию. Поэтому я и в лагере сторонников КПРФ. Не все сразу, но дело ладится. И сладится, в конечном итоге, ибо четко вижу политическую мудрость лидера КПРФ.

Цитата:
Что ж, приятели вы мои, не хотите вы меня понять. Вам лишь нравиться менять смысл фраз на противоположный, выделять ничтожное, и закрывать глаза на главное. Вы как буд-то слепнете, читая мои строки о любви к России, о том, что она должна стать сильной и могучей, самой сильной державой в мире, и никто нас не растопчет, если вы не станете от меня, от нас, сепарироваться, отгараживаться, как от прокаженного, именно вы хотите отделить патриотов от русского народа, хотя это невозможно: все русские должны быть патриотами.
Понимание другого человека не зависит от желаний и воли людей. Как понимаем, так и понимаем. Можно заставить согласиться себя с тем человеком, который хочет, чтобы его поняли, но это ничего не меняет, понимания все равно не будет. Человек, который хочет, чтобы его понимали, должен сам достигнуть этого, а не пенять на тех, кто его не понимает. Вы сами-то понимаете других людей? Порой даже самого себя трудно понять…

Цитата:
Вы должны идти вместе со мной, сторить новую Россию, а вы уперлись, и все тут, вы обостряете обстановку и разделяете русский народ ,но не я. Я лишь хочу порядка.
Значения не имеет то, что человек хочет. Значение имеет то, что он делает. Во-вторых, на каких основаниях Вы полагаете, что кто-то должен идти вместе с Вами? Сначала заплатите деньги людям, после этого они будут Вам должны, и тогда они пойдут за Вами. Именно по такому принципу и работает «Единая Россия». И, люди идут за этой партией, для людей лишний рубль в кармане не помеха.

Но, можно идти и другим путем. Надо указать людям дорогу к их благу, и тогда они пойдут сами по этой дороге, и тот, кто показал на эту дорогу, тоже не останется в накладе. Люди отблагодарят, и они умеют благодарить. У меня есть основания полагать, что именно КПРФ покажет людям эту дорогу. И, тогда слова: ум, честь и совесть эпохи – будут на знамени российских коммунистов.

Вы можете показать этот путь? То покажите, люди будут благодарны Вам лично. Но сейчас Вам никто и ничего не должен. Вы еще никому ничего не дали и не показали.

Цитата:
В ваших глазах появляется бельмо - зло и ненавись, с которой вы смотртите на соотечественника, они наливаются кровью и я чувствую, что вы вот-вот закричите одним голосом: фашист, фашист, фашист, фашист, смерть фушисту! Друзья, я не фашист, как вы не поймете.
Фашист? А, что плохого в том, чтобы быть фашистом? Природа фашизмов и союзов сама по себе не несет никакого негативного оттенка. Наоборот, эта природа очень положительная, так, как основным признаком этой природы является сплочение, пучкование, единение людей в одном едином функциональном целом. Отсюда, фашист и союзник – равнозначны. Другое дело, что мы знаем германский фашизм с его человеконенавистническим лицом. Но мы знаем и Советский Союз с ликом Добра и Солнца.

Но, к сожалению, нам еще не дано видеть человеконенавистничество сионо-еврейского фашизма или сионо-еврейского союза. Используя звериное лицо германского фашизма, Сионские Мудрецы через посредство евреев и скрыли свой фашизм или свой союз, используя науки, литературу и прессу. Более того, у них были попытки отнести к человеконенавистническому фашизму и Советский Союз, большевизм и сталинизм.

Цитата:
Из Протокол № 2.

Вы не думайте, что утверждения наши голословны: обратите внимание на подстроенные нами успехи дарвинизма, марксизма, ницшетизма. Растлевающее значение для гоевских умов этих направлений нам-то, по крайней мере, должно быть очевидно.

Нам необходимо считаться с современными мыслями, характерами, тенденциями народов, чтобы не делать промахов в политике и в управлении административными делами. Торжество нашей системы, части механизма которой можно располагать разно, смотря по темпераменту народов, встречаемых нами по пути, не может иметь успеха, если практическое ее применение не будет основываться на итогах прошлого в связи с настоящим.

В руках современных государств имеется великая сила, создающая движение мысли в народе, – это пресса. Роль прессы – указывать якобы необходимые требования, передавать жалобы народного голоса, выражать и создавать неудовольствия. В прессе выражается торжество свободоговорения. Но государства не умели воспользоваться этой силой: и
она очутилась в наших руках. Через нее мы добились влияния, сами оставаясь в тени, благодаря ей мы собрали в свои руки золото, невзирая на то, что нам его приходилось брать из потоков крови и слез... Но мы откупились, жертвуя многими из нашего народа. Каждая жертва с нашей стороны стоит тысячи гоев перед Богом.
Таким образом, наука и пресса и запутали людей, чтобы они ничего не видели и не знали, не могли отличать белого от черного. Ничего в этом особенного нет, честных и порядочных людей очень легко обмануть, играя на их доверии к людям.

Цитата:
А в ваших мыслях читается одно, отдающее эхом: слепой, не выгодный во всех ипостатях, но чертовски идейный интернационализм, интернационализм, интернационализм, гумманизм. Отходите от не рационального слепого фанатизма, вставайте в ряды истинных патриотов России, сражайтесь рука об руку с русским народом, вместе со мной, за сильную, великую Россию! (образно говоря, ато обвинят в экстремизме, я уже не удивляюсь такому).
А, что интернационализм? Это тот же союз или фашизм националистов, ведущих свою деятельность за сплочение своих национальных народов ради блага каждого человека в своем народе и за сплочение всех своих народов в единый многонациональный народ, и, опять ради блага каждого человека во всех народах. Разве это плохо? Все зависит от того, на основе чего формируются союзы, фашизмы и интернационализмы. Если это формирование идет на основе человеконенавистничества, то это – плохо, то это – Зло. Если это происходит на основе человеколюбия, то это – очень хорошо, то это – Добро.

Интересно, на каком основании Вы называете себя русским народом, что следует из последней фразы в Вашем тексте? Вероятно, только на одном, на основании самозванства… Сражайтесь на здоровье, но против кого? Узбеков, татар, мордвинов, таджиков, бурят, чукчей, все национальности не перечислишь, или даже против евреев?

Но против всех народов, в том числе и евреев, давно уже идет война. Вам-то на что это? Евреи, например, подстава и жертва в этой войне. Сионы все спланировали так, что «Каждая жертва с нашей стороны стоит тысячи гоев перед Богом». Разве это не так? Да, так. Например, пожертвовали 6 миллионов евреев на Холокост и погубили, благодаря этой жертве, более 60 миллионов советских гоев. Плюс к этому всех остальных гоев в мире. Сражайтесь, человеческих жизней Вам не жаль…
Старый 27.06.2008, 12:14   #42
Михаэль
Заблокирован

Да, смотрю делов наделал мой камрад. Ну, что, поможем ему артиллерией.
Так вот, я не знаю конкретно, что он думал и о чем, но поскольку он мне сегодня сообщил, что его в очередной раз забанили, и предложил взглянуть на творящиеся здесь бесчинства, я попытаюсь отстоять его честь, так как давно знаю этого человека и уважаю его.
Итак, насчет ФСБ - вы утрируете, уважаемая, и вы сами прекрасно это понимаете.
На счет борьбы - борьба предполагась с внешними и внутренними врагами, и совсем не открытая, в виде массовых столкновений и террора. Так что, он верно говорил про народ, с чукчами воевать никто не собирался, речь шла об устранении опасных элементов, о политике тотальной руссификации, надо полагать.
Про фашизм - фашистами члены КПРФ зачастую называют тех, кто противоречит коммунистам, и выступает за "сильныю руку" в управлении государством. Они ловко оперируют этим термином не по назначению, дабы устранять с политической арены политических оппонентов, которых они считают опасными, настроив против них общественное мнение. Все потому, что в сознании масс фашизм неизменно ассоциируется "с немецко-фашисткими" захватчиками, являющимися олицетворением зла не земле, преспешниками дьявола, которые пришли на Землю, чтобы уничтожить человечество. Именно под такой удар попал мой камрад. Это низко и подло.
Если вас будут интересовать подобные вопросы, обращайтесь ко мне, попробую восстановить логическую цепь. С уважением, Михаэль.
Михаэль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 16:50   #43
Михаэль
Заблокирован

Товарищи, у нас на кафедре есть один очень хороший человек, доктор исторических наук, профессор, бывший член КПСС, а ныне КПРФ, автор многих работ. На прошлых выборах в Саратовскую областную Думу, он состоял в списках, однако не попал, а декан - член ЕР, прошла, также прошел еще один преподаватель с факультета. Так вот, профессор этот, очень хороший человек, когда я еще студентом у него учился, он мне всегда автоматы ставил)))). Так вот, он организовал кружок, на котором студенты обсуждают различные политические вопросы, туда порой приглашают профессоров, преподавателей, аспирантов. Я там несколько раз был, у меня друг, бывший одногруппник, куратором работает, вот мы с ним ходили раза 4 за прошлый семестр. Интересно порой бывает послушать юношей. Вот там царит обстанвка дискуссии, студенты пока, конечно, мало понимают, в вопросах политики - научной базы не хватает, но запал адский, порой аж до смеха доводит)) Сам таким был, понимаю. Андрюшка как раз в той группе учится, где мой друг куратор, да и живет еще через дом, да и брата его старшего, как оказалось давно знаю, правда, близко не общались раньше. Парень он хороший, не сдержанный, но это пройдет со временем. Часто с ним разговариваем, иногда в университете видимся, вчера футбол смотрели с его братом, с ним. Так что, уж зла на него не держите. Я зашел сюда, самому интересно стало, все-таки профессия моя. Засиживаться у вас не собираюсь, сами понимаете, некогда, хотя, иногда на "В контакте" долго сижу, потом вспоминю, что еще к делам не преступал. Вот поставят у нас в офисе программу-ограничитель, совсем никуда не выйдешь, старшой грозился)))
Так что все, удачного завершения рабочего дня всем и удачных выходных, еще загляну разок. Михаил Новичков.
Михаэль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 01:02   #44
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Да, смотрю делов наделал мой камрад. Ну, что, поможем ему артиллерией.
Из пушки по воробьям? = Велкам!

Цитата:
Итак, насчет ФСБ - вы утрируете, уважаемая, и вы сами прекрасно это понимаете.
Да ну? Из 11 еврейских семей в моей рай.управе, эмигрировавших их израиля на деньги синагоги, ВСЕ готовят хотя б одного из своих сыновей в ФСБ. Как правило, это лентяи и двоечники, не успевающие в школах хронически. Но:
икренне ненавидящие гоев вплоь до садистских избиений.
Детишки-евреи сами не стесняются рассказывать одноклассникам, что идут в ФСБ крышевать своих сородичей. Всё это записано на мобилы и передано умными русскими детишками своим русским родителям. Те в свою очередь, делают выводы.
Цитата:
На счет борьбы - борьба предполагась с внешними и внутренними врагами, и совсем не открытая, в виде массовых столкновений и террора.
т.е. Вы предлагаете террор? Чем Вы лучше сионистов, уничтожающих мирных палестинцев?
Цитата:
Так что, он верно говорил про народ, с чукчами воевать никто не собирался, речь шла об устранении опасных элементов, о политике тотальной руссификации, надо полагать.
А может не надо полагать?
Изъясняйтесь конкретнее плз
Цитата:
Все потому, что в сознании масс фашизм неизменно ассоциируется "с немецко-фашисткими" захватчиками, являющимися олицетворением зла не земле, преспешниками дьявола, которые пришли на Землю, чтобы уничтожить человечество.
Фашизм есть фашизм = превосходство одной нации над всеми другими. Не делайте из русских идиотов. Мы прекрасно понимаем, нелучшие представитель какой нации желают подчинить себе мир в pax judaica
Цитата:
Это низко и подло.
Вот именно!
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 15:42   #45
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от хар Посмотреть сообщение
Пока ваша национальность не будет доминировать в экономике,пока вы не будете выделять своих среди других наций и при прочих равных условиях делать для них больше-они вас не будут уважать.
Потанин русский. Как и многие другие русские (по национальности) олигархи. Они выделены. Остальным 100 млн населения предлагается на них равняться?
Т.е. звериный принцип капитализма "убей, чтоб выжить, что отнимешь-то твое" Вас устраивает?
Старый 23.07.2008, 12:58   #46
хар
Пользователь

И все же, главный тезис таков: РУССКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЯЗАНО ЗАЩИЩАТЬ РУССКУЮ НАЦИЮ (как ее интересы, так и жизнь как таковую).[/quote]

Пустые слова.Одна болтовня.Пока сами русские не укрепят себя с низу,с семьи.Не создадут свои национальные структуру,наподобие как у других народов.Государство их в упор не увидит.
хар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 13:55   #47
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от хар Посмотреть сообщение
И все же, главный тезис таков: РУССКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЯЗАНО ЗАЩИЩАТЬ РУССКУЮ НАЦИЮ (как ее интересы, так и жизнь как таковую).Пустые слова.Одна болтовня.Пока сами русские не укрепят себя с низу,с семьи.Не создадут свои национальные структуру,наподобие как у других народов.Государство их в упор не увидит.
Для этого нужно, чтоб русское правительство было русское
Ответ