|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Правильно Хрущёв боролся с культом личности. Если кто то думает, что социализм, и тем более коммунизм можно построить на страхе и крови, то более далёкого от истины не бывает. Я антисталинист. Значит гуманист. Не каждый гуманист - коммунист. Но каждый коммунист, обязательно гумманист. Если он коммунист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Терпеть не могу политработников!При мне наш замполит как шавка бежал первым содрать портрет Горбатого и повесить рожу алкаша над столом.При Сталине замполиты говорили "Делай,как я".А теперь:"Делай,как я сказал!"Они же задницу готовы любой власти лизать,первыми о "репрессиях" завыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
>После Хрущева Сталиным и не пахло,потому и появились проблемы в дальнейшем,а такого бардака при Сталине,который войну вытянул(не то ,что теперешняя мирная жизнь,которую профукали) никогда бы не было!<
Тогда лучший порядок, как на кладбище. Это по сталински. Если бы не ваш Сталин, то и войны бы не было. Вы не в состоянии проследить эволюцию командно-административной системы, от просто бюрократии до эксплуататорского класса, это я допускаю. Вы не обществовед. Но понять, что означает 700 000 казнённых по политическим мотивам в период сталинизма, просто обязанны. Вы видимо не гуманист, а значит такой же политический слепец, как и ваш генералисимус. Это кто, Вавилов, Блюхер, Бухарин, враги народа? Вы почитайте как Бухарин писал о Ленине. Святой человек. Ваш Коба вражина трудового народа каких свет не видывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Опять ваше словоблудие!Ну не будет страна развиваться,как вы не можете понять(или делаете вид,что не можете) при постоянных массовых репрессиях.Народное творчество не поднимет страну из руин,да и не будет никакого творчества при репрессиях !Также как и не будет солдат на дот ложиться,зная ,что завтра его и семью репрессируют!Ни-ко-гда!Как может возникнуть энтузиазм,если хватит пару лет чтобы понять-страной управляет сатрап и перспектив никаких!Войны бы не было?Потому что рабочие всего мира бросились бы в социализм,а Сталин репрессиями помешал?Да если бы в СССР Сталин издал указ о запрете убийства даже комаров.В капстранах все равно бы внушали рабочим,что советские едят детей.Или вы не знаете,что при вступлении Советской Армии на территорию Германии мирное немецкое население было убеждено,что русские изверги ,каких мало?Но не Сталин был виноват,а Геббельс-это нормально.Рохлин вам это говорил?Выступал он перед нами,такого не помню,или это опять из замполитовской серии о "65000 геройски погибших на войне чеченцев и ингушей".Одно по одному,репрессии,репрессии,демография по-боку,достижения по-боку,простейшая человеческая психология-туда же.Одно слово-замполит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Почитайте,господин замполит,про Мюнхенский сговор далеко до 41-ого года,тоже Сталин виноват?А мы помним,как замполит раненых боевиков в Чечне за деньги на своем УАЗе вывозил.И теперешняя власть его не расстреляла,а с миром на пенсию отправила!Первые партбилеты побросали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
>Ну не будет страна развиваться,как вы не можете понять(или делаете вид,что не можете) при постоянных массовых репрессиях.<
Так репрессий при Сталине совсем не было!??? Это что то новое. Я знаю, что командиры туповаты, но ни до такой же степени. А почему тогда ТРИ съезда КПСС (20, 22 и 26) осудили того чего не было? Вы не считайте других тупее себя. В КНДР сейчас происходит примерно тоже, что при Сталине. Или по вашему КНДР тоже нет? Этот неосталинский режим семейной диктатуры тоже скоро завалится. Вот горе то для таких как вы политических слепцов будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кому кризис, а кому - бонусы. Как банкиры наживаются | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.03.2009 03:24 |
Кому выгодно обострение отношений между Россией и Украиной или вмешательство во внутренни | kolyvanov | Новости Российской политики и экономики | 0 | 15.02.2008 12:39 |
Кому в России жить хорошо? | В. Иванова | Выборы в России | 0 | 04.12.2007 22:27 |
Кому принадлежит власть в современной России? | Володей | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 20:31 |