Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2009, 22:54   #111
Ю.М.
Местный

>А мы помним,как замполит раненых боевиков в Чечне за деньги на своем УАЗе вывозил.И теперешняя власть его не расстреляла,а с миром на пенсию отправила!Первые партбилеты побросали!<
А я то думал, кто меня, моих родителей-фронтовиков, мою многоэтажку со всеми жителями, из танков в упор расстреливал в январе 1995 года? Теперь буду энать что без политработников творят будановы и будановцы. Вы отцы-командиры и есть главные предатели, и СССР, и России. Такие бездумные слепцы как вы и будут крошить свой народ, приговаривая, "ничего особенного не происходит".
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 23:01   #112
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
Ух ты. Так это получается, исходя из ваших слов, Сталин Гитлера к власти в Германии привёл? Не было бы сталинизма, не было бы и фашизма? Может они даже сговорились что Великая Отечественная война была всего-лишь "игрой"? Вы меня просветили, о том что вы написали, даже в современных учебниках истории не пишут.
Замечу, глупость о заговоре Сталина и Гитлера сказали именно вы. Над собой и смейтесь. Я считаю, что если бы не сталинские репрессии, то Гитлер вряд ли получил власть. Сталин оттолкнул мир от социализма. И буржуазия предпочла отдать власть в Европпе Гитлеру, а не Сталину. Впрочем Великая Депрессия могла бы вообще покончить с капитализмом, если бы в России социализм развивался гуманно.
Старый 15.07.2009, 23:04   #113
Офицер запаса
Местный

Замполит,ну уж только не вам судить командиров.Это скажет любой,кто служил в армии,от рядового до генерала.Вам ведь до командира ,как пешком до Сахалина,какого бы вы мнения не были об его умственных способностях.20-ый,22-ой съезды проводил Хрущев,имевший откровенную личную неприязнь к Сталину.А какие осуждения были на 26-ом съезде,когда Хрущева уже убрали?Напомните,замполит!КНДР завалитиься?Да она плюет на США,одна из немногих стран!Ну а кто слепец из нас,люди решат.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 23:26   #114
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Замполит,ну уж только не вам судить командиров.Это скажет любой,кто служил в армии,от рядового до генерала.Вам ведь до командира ,как пешком до Сахалина,какого бы вы мнения не были об его умственных способностях.20-ый,22-ой съезды проводил Хрущев,имевший откровенную личную неприязнь к Сталину.А какие осуждения были на 26-ом съезде,когда Хрущева уже убрали?Напомните,замполит!КНДР завалитиься?Да она плюет на США,одна из немногих стран!Ну а кто слепец из нас,люди решат.
Как говаривал один мне известный генерал: "Профессия командира- орать и нечего стесняться". По этому лекалу вас и подбирают. Хрущёв? Съезд партии, дело партии а не Хрущёва только. Это коллективное решение. И на съезде сидели все ваши хвалённые командиры, и Жуков и остальные. Никто не заступился за Сталина. Все смолчали. Когда я служил, к нам как то приехал генерал из Москвы и говорит: "Появилась такая категория военнослужащих, как недисциплинированные офицеры". Если я бы его сейчас встретил, то сказал бы ему: "Появилась такая категория военнослужащих, как воры-генералы". А любой генерал, кто? Правильно - командир.
Старый 15.07.2009, 23:31   #115
Офицер запаса
Местный

Вас спрашивают про 26-ой съезд партии,кто там осуждал Сталина,армейская вы наша гордость!
Старый 15.07.2009, 23:37   #116
Офицер запаса
Местный

Очень хотел бы побеседовать с вашими родителями о спасителях-чеченцах в Грозном и о расстреливающих пятиэтажки "русских варварах".По-моему вым по-русски только разговариваете,не более!Где вы вообще живете ?
Старый 15.07.2009, 23:54   #117
Ю.М.
Местный

Цитата:
Вас спрашивают про 26-ой съезд партии,кто там осуждал Сталина,армейская вы наша гордость!
Коммунисты, делегаты съезда, в том числе и доблестные командиры, включая Язова.
Старый 15.07.2009, 23:56   #118
Ю.М.
Местный

Цитата:
Очень хотел бы побеседовать с вашими родителями о спасителях-чеченцах в Грозном и о расстреливающих пятиэтажки "русских варварах".По-моему вым по-русски только разговариваете,не более!Где вы вообще живете ?
Не получится поговорить с моими родителями. Они от болезней полученных при "освобождении" быстро померли. А сейчас живу в Ставропольском крае.
Старый 16.07.2009, 00:27   #119
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Замечу, глупость о заговоре Сталина и Гитлера сказали именно вы. Над собой и смейтесь. Я считаю, что если бы не сталинские репрессии, то Гитлер вряд ли получил власть. Сталин оттолкнул мир от социализма. И буржуазия предпочла отдать власть в Европпе Гитлеру, а не Сталину. Впрочем Великая Депрессия могла бы вообще покончить с капитализмом, если бы в России социализм развивался гуманно.
Ничё се. Оказывается, Советский Союз приняли в мире с распростёртыми объятиями и наблюдали, как в нём развивается социализм! Вам что, неизвестно, что Запад с самого начала объявил Союз государством-изгоем, и именно на Западе лежит вина за развязывание II Мировой войны? Кто говорил, когда было ещё не поздно, о необходимости создания системы коллективной безопасности? Запад? Кто был готов бороться с фашизмом? Запад? И кто сидел и молча наблюдал за аншлюссом Автрии, за уничтожением Чехословакии, и за нарастанием угрозы все Европе со стороны Гитлеровской Германии? Задайте себе эти вопросы и постарайтесь ответить на них.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 01:47   #120
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Абсолютно верно. Если был Лев Троцкий, то Гитлера не было бы. Гитлер и нужен был против Сталина. Гитлер лишь фигура в руках сионо-еврейской власти.

Слишком поздно Гитлер осознал, что его провели, поиграли им, поимели. Так, кому не выгодно возрождение сталинизма?

Да, тому, кто сейчас имеет Россию. Всем остальным возрождение сталинизма необходимо, как глоток чистого воздуха.