|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
>А вот Ельцина вкупе со своими единомышленниками упоминать,к нам "сталинистам" этот проспиртованный упырь отношения не имеет.<
В том, то и дело, что Ельцин в своей неуёмной жажде власти и пренебрежении судьбами простых людей - прямой наследник Сталина, законченное проявление командно-административной системы, созданной вашим генералисимусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 16.07.2009 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
>Типичная логическая ошибка<
И с логикой у меня всё в порядке и политически я прав. Вам сказать просто нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наследие Сталина мы про... и это факт очевидный. А Эльцин есть ваш духовный ребе,ибо обгадить,уничтожить и пропить,т. е. "оеврипеить" все самое дорогое-ваша прямая задача. А потом одураченному русскому заявить в безапелляционной манере:"Иван,да ты сам все и про...,али не помнишь сбодуна?"
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 16.07.2009 в 16:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
>Наследие Сталина мы про... и это факт очевидный<
Нет наследие Сталина мы не про..., а получили его сполна, в виде крушения государства, где до логического конца, было доведено господство командно-административной системы созданной Сталиным. Поэтому, Ельцин - прямой наследник Сталина. Он просто последовательно реализовал стремление сталинской бюрократии к политической и экономической власти в полном объёме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тогда подонку Ельцину нужна была "победоносная войнушка", видимо ему снились лавры генералиссимуса Сталина. Бомбить город с сотнями тысяч своих же граждан – это был акт подобный фашистским налётам на Ковентри или Гернику, Сталинград или Ленинград. Не секрет, что для того чтобы спрятать концы бандитским налётам на Белый дом (Парламент РФ) в 1993 год все участники тех преступлений были направлены в Грозный. Опыт карателей у них уже был. Я тогда пытался об этом сказать в газете, но цензура не пропустила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Ю.М.;78130]>В 1995г вам было 40 лет,вы еще дослужиавли в армии(если не служили в отдаленной местности где год за два,тогда уже заканчивали службу и получали жилье или сертификат).С 1992 года русских резали в Чечне ,выезжали оттуда большинство,оставались те,кому ехать некуда и неккому было.Как вы оказались в Грозном в 1995г в многоэтажке,или сертификат на Грозный взяли?Или уже не служили?Или вы больной на голову,что вместо того,чтобы вывезти родителей,как большинство делали,поехали доживать в многоэтажку Грозного?Бред!Короче,очередная провокационная ширмочка,запущенная на форум с наскоро состряпанной легендой.Хотя есть еще вариант,вы сидели в многоэтажке вместе с духами и воевали против наших войск<
Я родился и вырос в Грозном. Это моя малая Родина, которой вы меня лишили. Я в 1987 году уволился из ВВ по заболеванию и переехал в 1988 году из Саратова в Грозный, чтобы помогать старикам своим. Вот и всё. Про резню в Чечне в 1992 году это ложь. Я жил там и не вам мне рассказывать, что было в Грозном тогда. Отдельные инцинденты были, русские массово выезжали из Грозного, это было, впрочем как и везде по союзным республикам. Но весь народ винить могут только такие отъявленные сталинисты как вы. "Освободители" чёртовы. "Освободили" вы меня, и от родины, и от родного города, и от здоровья в зимних подвалах города, и от имущества, и от дома, и от близкх и друзей которые там полегли под обстрелами и бомбёжками ельцинских войск, короче только от жизни вы не сумели меня "освободить" и я живой свидетель ваших командиры "подвигов! в Грозном.[/QUOTE Так вот,это Ельцинисты вас и лишили того,о чем вы пишите!А после Сталина десятки лет жили в дружбе и мире,и никто при Сталине Родину не делил на Чечню,Ингушетию ,Россию,и соседа про национальность не спрашивали.Уж я по гарнизонам помотался с родителями,и с грузинами дружили,и с украинцами.Сталина с Ельциным сравнивать может только недалекий человек.А не вошли бы войска в "незавлежную" Чечню,после демпреобразований?Чтобы с с вами было бы,с русским?Вы не русский,я уверен в этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
И хорошо,что есть настоящие свидетели,а не провокаторы-как вы,которые видели,как русских рабов из ям доставали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кому кризис, а кому - бонусы. Как банкиры наживаются | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.03.2009 03:24 |
Кому выгодно обострение отношений между Россией и Украиной или вмешательство во внутренни | kolyvanov | Новости Российской политики и экономики | 0 | 15.02.2008 12:39 |
Кому в России жить хорошо? | В. Иванова | Выборы в России | 0 | 04.12.2007 22:27 |
Кому принадлежит власть в современной России? | Володей | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 20:31 |