|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
>Так вот,это Ельцинисты вас и лишили того,о чем вы пишите!А после Сталина десятки лет жили в дружбе и мире,и никто при Сталине Родину не делил на Чечню,Ингушетию ,Россию,и соседа про национальность не спрашивали.Уж я по гарнизонам помотался с родителями,и с грузинами дружили,и с украинцами.Сталина с Ельциным сравнивать может только недалекий человек.А не вошли бы войска в "незавлежную" Чечню,после демпреобразований?Чтобы с с вами было бы,с русским?Вы не русский,я уверен в этом.<
Я не только русский по отцу, но ещё и мать помесь терского и донского казаков, и не вам меня учить русскости. При Сталине родину не только делили, но и определяли какой народ враг. Вы сталинисты отличаетесь точно такой же политической слепотой (отсутствием гуманизма), как и ваш генералисимус. Это идёт от врождённой в вас злобы. И беда, если такие люди как Сталин и Ельцин приходят к власти. Беда для любого народа. Я давно заметил, чем беднее духовно человек тем больше он уповает на силу, на сильную руку. Ельцин, плоть от плоти СТАЛИНСКОЙ командно-административной системы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Вы очень духовны,это заметно.Врага определяли просто.Если во время Великой Отечественной народ определенной национальности стреляет в спину солдатам своей армии,дезертирует и предает,то что,ему выписать доппаек за это?Мы отличаемся не отсутствием гуманизма,а присутствием реализма,которого у вас,увы ,нет.И еще,войска в Грозный вошли без единого выстрела,даже не вводили комендантский час.По войскам стрелять начали ваши друзья,которые и начали бойню.И у них были пушки,и у них были танки.И гуманистов они очень любят,типа Сережи Ковалева,который ездил и призывал русских сдаваться.Не пойму связи между Ельциным и Сталиным,хоть убей,когда все,что при Сталине развивалось,при Борьке специально рушилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Фронтовая авиация бомбила аэродром,а не пол-города.Войска вводились без войны,город,превращенный в укрепрайон,жил своей жизнью,а когда начали расстреливать в упор войска(на ж.д вокзале солдаты лежали и загорали,ждали указаний,когда по ним открыли огонь,как впрочем и везде).Не знаю,в каком городе вы сидели,русский ли вы,если у вас в 1992году никого не трогали.А нас подняли по тревоге в 1992,и после я общался с людьми,приехавшими оттуда в том же 1992-ом.разительно отличаются рассказы от ваших россказней.И вы ,имея жилье в Саратове не вывезли до 95-ого родителей?Зачем вы клевещете сейцчас на войска,"истинно русский"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Власовскую армию сдал Власов,при этом не все в этой армии стали власовцами,а предпочли гнить в концлагерях.Дурацкий пример.65000 чеченцев- предатели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вот еще,про то что вы являлись российскими гражданами в Грозном.Если вы и выжили,то благодаря армии,а не вопреки ей.Замполит липовый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
3. Компенсацию получил - 79 тысяч рублей. В1999 году это хватило мне в моём маленьком городке, где удалось зацепиться за работу, на приличную квартиру. Но, до этого полтора года нам не давали даже статуса вынужденного переселенца, предлагая куда нибудь уехать. Куда? Чиновников не колыхало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кому кризис, а кому - бонусы. Как банкиры наживаются | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.03.2009 03:24 |
Кому выгодно обострение отношений между Россией и Украиной или вмешательство во внутренни | kolyvanov | Новости Российской политики и экономики | 0 | 15.02.2008 12:39 |
Кому в России жить хорошо? | В. Иванова | Выборы в России | 0 | 04.12.2007 22:27 |
Кому принадлежит власть в современной России? | Володей | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 20:31 |