|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Уволившись из армии по здоровью вы жили в Саратове на вокзале?Чего вы опять лепите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Нет в Саратове у меня была квартира. Я поменялся на Грозный. Квартиры, и мою, и родителей сожгли ваши танки. С вашей подозрительностью вам только в сталинской тройке заседать. Все вы сталинисты одинаковая сволота. Не хочу больше с вами общаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, а как вы думаете. Сколько человек огорчатся, если вы перестанете общаться? Когда будете давать ответ, постарайтесь сильно не фантазировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Поменяли Саратов на Грозный в 90-ые?Не звездите на весь форум!Вы мне тоже очень нравитесь,как человек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
>Да принципе у вас не со Сталиным конфликт, а с собственными фантазиями<
Ещё один психолг выискался. По Сталину у меня принципиальная позиция, а не фантазии. Убийства людей по политическим мотивам, это не фантазии, а реальные события. От этого я и строю свою позицию. Что толку общаться с человеком, явным антиподом. До оскорблений доходить мне не хочется, а зачем тогда и общаться если неприятен человек. Надо всё делать с удовольствием. Если этого нет, то и смысла работать на форуме тоже. Для вас мои мытарства на войне фантазии, а мне просто не хочется душевно вспоминать, что там было. Тяжёлое это дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
А духи вам кушать подавали,когда русские танки "лишали вас Родины"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Представьте, да. У нас в подвале было 20 человек. Один татарин, один еврей, остальные русские. Я из молодых мужиков, один к концу январят 1995 года, в живых остался. Так вот боевики таскали к нам в подвал продукты, подсказывали где воды запастись. Вода и хлеб были особым дефицитом. Боевики говорили, что мы все жители города и нас одинаково убивают, и до смерти их командира к нам русским относились нормально. Но потом, всё стало менятся и мне пришлось уходить из города в направлении Назрани, так как мне как русскому мужчине стали угрожать. Я ушёл с группой стариков из города, по дороге нам помогали чеченцы, кормили, перевозили, пока не довезли до последнего своего поста у Самашек. Дальше пешком до Серноводска. Я знаю, что где то 2 тысячи русских чеченцы вывезли в горы, когда начался штурм Грозного и спасали их в селениях, пока была опасность. Только в вашем воспалённом мозгу сталиниста все чеченцы убийцы. У меня не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Конечно,конечно.Русские-убийцы,а чеченцы-кормильцы.Даже спасали русских,вывозили в горы.Тошнит от вашей брехни,честное слово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кому кризис, а кому - бонусы. Как банкиры наживаются | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.03.2009 03:24 |
Кому выгодно обострение отношений между Россией и Украиной или вмешательство во внутренни | kolyvanov | Новости Российской политики и экономики | 0 | 15.02.2008 12:39 |
Кому в России жить хорошо? | В. Иванова | Выборы в России | 0 | 04.12.2007 22:27 |
Кому принадлежит власть в современной России? | Володей | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 20:31 |