|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Никакого пролетариата в развитых капстранах уже нет. Есть офисный планктон, обслуживающий персонал и охранники всевозможные, от действующих армий до частных. Этот контингент никаких мировых революций делать не будет. Весь пролитариат находится в странах третьего мира, а им революцию сделать никто не даст. Вот такая вот мировая революция. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
|
![]()
>Не обижайтесь, но раньше за такие перлы просто в дурку сажали<
То, что за правду раньше в дурку сажали, это общеизвестно. Когда я в 1987 году обратился в ЦК и центральные газеты со статьёй в которой доказывал, что в СССР начинает из партийной, гос. и хоз. номенклатуры развиваться новый эксплуататорский класс, со мной так примерно и поступили. Товарищ Лигачёв стучал ножкой и кричал: "Это кто, партийный вожак московсих коммунистов Борис Николаевич Ельцин, представитель эксплуататорского класса!? Только сумасшедший может ТАКОЕ заявлять?!" И меня пинком из армии,... Так, что вы почти угадали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
|
![]()
По делу пишите,а не свои якобы автобиографические сказки.Вас на лжи уже здесь ловили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
>Отдать союзные республики на растерзание своих националистов-буржуев это вы называете право нации на самоопределение? А как насчет тех 25-ти миллионов русских которые там остались в заложниках? Это по-вашему бескровное решение проблемы?<
На этот вопрос хорошо ответил сам Горбачёв; Я Президент СССР. 15 Союзных Республик, в том числе и Россия объявляют суверенитет и независимость. Я, что должен был поднять армию, КГБ МВД и начать бойню народов?. По горло бы в крови ходили тогда. В Прибалтику войска вводили, в Баку вводили, в Тбилисси вводили - ГДЕ насилием, ну хоть что-нибудь кроме ненависти добились? 25 миллионов русских за пределами России - но ЖИВЫХ русских, которые составляют сейчас опору влияния России в этих регионах. Теперь вопрос к вам: Как бы Вы действовали на месте Горбачёва? Я готов слушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
А я уважаемый у вас не на допросе, что бы вы мне указывали. Я с вами ругаться не буду, потому, что меня из-за вас уже скоро забанят. Так что не провоцируйте, хотя это по видимому ваша главная роль на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кому кризис, а кому - бонусы. Как банкиры наживаются | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.03.2009 03:24 |
Кому выгодно обострение отношений между Россией и Украиной или вмешательство во внутренни | kolyvanov | Новости Российской политики и экономики | 0 | 15.02.2008 12:39 |
Кому в России жить хорошо? | В. Иванова | Выборы в России | 0 | 04.12.2007 22:27 |
Кому принадлежит власть в современной России? | Володей | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 20:31 |