Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2009, 23:55   #261
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Конечно СССР спасло появление ядерного оружия. Но с тех пор мы с американцами упёрлись "ядерными лбами". Встал вопрос. Что дальше? Капиталистам терять нечего. Это нам надо доказывать свою будущность. Дальнейшая ядерная конфронтация могла кончиться только ядерной войной. Оружие расползлось по миру, снизился порог применения ядерного оружия и я не знаю, как у вас, а у меня сомнений в исходе не было. Экономически, у американцев весь мир в руках, у нас горстка нахлебников и внутренние ресурсы. При таком раскладе Союз был обречён. Ленин писал, что русская революция, В ЛЮБОМ случае булет обречена, если не произойдут социалистические революции в развитых странах Запада. Ну и где вы видите выход в дальнейшем противостоянии? Так, я полагаю у нашего руководства сложился план, о котором я вам без успеха пытаюсь толковать. Пока он только не до конца реализовался, поэтому у вас скепсис. Когда кризис состоится и всё пойдет по плану, то "визжать" будете от восторга. А пока - ждём. Другого не дано. Теперь вопрос к вам. Если вы такие умные, а я и Горбачёв, дураки, то предложите свой план по победе социализма? Я очень внимательно слушаю.
План-сдать все,и ждать чего-то?Так этого плана Америка давно добивалась.Видите ли,сейчас нельзя высказываться ,могут пришить экстремизм(Сталина все ругаем!)Но могу сказать одно,если опоздать с национализацией,мы превратимся в Африку начала двадцатого века и не дождемся мировой революции..Скепсис -это удорожание ГСМ,ЖКХ,продуктов,растаскивание остатков стабфонда по банкам,распродажа всего частникам,которые выжмут все соки,и уедут на запад,как Горбачев.Далее,условия для развала создавал Горбачев.он пять лет развязывал руки сепаратизму,истоки которого питали западные разведки.Он все знал,КГБ докладывало,но если у руля встал купленный враг,то он перестроил и ускорил все то,чем занималось ЦРУ с момента окончания Второй мировой.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 23:59   #262
Офицер запаса
Местный

Цитата:
А я уважаемый у вас не на допросе, что бы вы мне указывали. Я с вами ругаться не буду, потому, что меня из-за вас уже скоро забанят. Так что не провоцируйте, хотя это по видимому ваша главная роль на форуме.
Да ,действительно!Пишите,посмеемся!"А рсскажите,как к Лигачеву попали из шахты под Москвой!И перед вами Лигачев так кричал и ножкой стучал,или рассказал кто?

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 22.07.2009 в 00:03.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 00:11   #263
Ю.М.
Местный

>ЮМ, а может мы сейчас снова по второму кругу харакири делаем, что бы мир от кризиса спасти, и заманить супостата подальше?<
Глупости вы говорите. Сами над собой и смейтесь. У коммунистов всё просчитанно, сделанные научные открытия в обществоведении позволяют так заявлять. И даже открыто писать об этом в интернете.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 00:20   #264
Андрей К
Местный

Цитата:
>ЮМ, а может мы сейчас снова по второму кругу харакири делаем, что бы мир от кризиса спасти, и заманить супостата подальше?<
Глупости вы говорите. Сами над собой и смейтесь. У коммунистов всё просчитанно, сделанные научные открытия в обществоведении позволяют так заявлять. И даже открыто писать об этом в интернете.
Так у "коммунистов" просчитано, что народ должен вымереть? Страну разбазарить?
Андрей К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 00:25   #265
Ю.М.
Местный

>Так у "коммунистов" просчитано, что народ должен вымереть? Страну разбазарить?<
А как воевал Жуков? Намечался удар. Чтобы отвлечь немцев, наносился ложный удар. И чтобы немцы поверили в него, то туда отправлялись самые стойкие, самые преданные. Люди шли на верную смерть и даже не знали об этом. Есть аналогия и с нашим случаем. Только слабая. Масштаб несопоставим.
Старый 22.07.2009, 00:32   #266
Андрей К
Местный

Цитата:
>Так у "коммунистов" просчитано, что народ должен вымереть? Страну разбазарить?<
А как воевал Жуков? Намечался удар. Чтобы отвлечь немцев, наносился ложный удар. И чтобы немцы поверили в него, то туда отправлялись самые стойкие, самые преданные. Люди шли на верную смерть и даже не знали об этом. Есть аналогия и с нашим случаем. Только слабая. Масштаб несопоставим.
Во-во маштаб не тот. Не будет скоро народа, ради которого так пекутся ваши "коммунисты"
Андрей К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 01:05   #267
Унжаков
Пользователь

По умолчанию Кому выгодно возраждение сталинизма в России?

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Далее,условия для развала создавал Горбачев.он пять лет развязывал руки сепаратизму,истоки которого питали западные разведки.Он все знал,КГБ докладывало,но если у руля встал купленный враг,то он перестроил и ускорил все то,чем занималось ЦРУ с момента окончания Второй мировой.
Уважаемый офицер запаса, Вы слишком высоко оцениваете Горбачева. Да он ничего не знал, он даже русского языка не знал! Другой вопрос, во сто крат более важный, а как такая "личность" оказалась у руля нашего государства? Как состоялась контрреволюция в нашей стране? Кто в этом виноват и что нам, допустившим это, необходимо делать? Поиск ответов на эти вопросы привел меня к написанию аналитической статьи "Перспективы прогрессивного движения в России" и я был бы рад узнать Ваше категоричное мнение по этой теме. С уважением Унжаков Г.В.
Унжаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 01:28   #268
Леонид Ильич™
Местный

Офицер запаса

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Чтобы женщины рожали,необходимо им создать нормальные условия воспитания детей.Не "все платно" с зарплатой в 10000р,а нормальную социалку и поддержку
По вашему, наилучшая социалка должна быть в Нигере, Афганистане, Уганде, Бурунди. Там женщины рожают по 6-7 детей. И прекрасная социалка была в Российской империи. Тоже более 7 детей на женщину: посмотрите график рождаемости. А потом пришёл СССР, и социалку испортил, и женщины стали рожать всё меньше и меньше.

Так получается по вашей логике?

Сами знаете, что никакой "социалки" в Нигере или Российской империи не было. А рождаемость была высокой. А в СССР сделали "социалку", а рождаемость не выросла, а упала. Так что не согласуются ваши рассуждения с практикой.

Андрей К

Цитата:
Сообщение от Андрей К
Мне как-то по-барабану до членов КПРФ, женского пола. А вы не пробовали подумать, что женщины, которые занимаются политикой, не могут быть образцовыми матерями.
У них есть свои причины: сильно заняты, революцию делают, не до детей. У вас свои причины. А детей будет рожать Пушкин? Кстати, у Пушкина было четверо детей.

После войны люди жили в коммуналках, бараках, подвалах. И в городах в среднем приходилось по 5-6 кв. м. общей площади на человека, а кое-где и меньше. Причём значительная часть жилья была неблагоустроенная: без ванной, центрального отопления, а то и вообще с удобствами во дворе. Бараки зимой промерзали. И всё равно тогда нормой было три ребёнка в семье.

А потом Хрущёв и Брежнев начали массовое жилищное строительство, бараки и подвалы расселили, люди стали жить намного зажиточнее и менее скученно. И что же? Больше стали детей рожать? Нет, меньше. Трое детей уже редкость, чаще два или даже один ребёнок.

Цитата:
Сообщение от Андрей К
вам тоже головой лень подумать, кто рожал и где. В деревнях дети это обеспеченная старость,
У городского населения при Сталине рождаемость тоже упала. Почему? Вы головой не ленитесь умеете думать - вот и объясните, почему это произошло.
Старый 22.07.2009, 03:28   #269
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Во-во маштаб не тот. Не будет скоро народа, ради которого так пекутся ваши "коммунисты"
Не волнуйтесь Россия продолжает входить в десятку стран с самым большим населением.
Старый 22.07.2009, 03:33   #270
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Унжаков Посмотреть сообщение
Уважаемый офицер запаса, Вы слишком высоко оцениваете Горбачева. Да он ничего не знал, он даже русского языка не знал! Другой вопрос, во сто крат более важный, а как такая "личность" оказалась у руля нашего государства? Как состоялась контрреволюция в нашей стране? Кто в этом виноват и что нам, допустившим это, необходимо делать? Поиск ответов на эти вопросы привел меня к написанию аналитической статьи "Перспективы прогрессивного движения в России" и я был бы рад узнать Ваше категоричное мнение по этой теме. С уважением Унжаков Г.В.
Написание вами аналитической статьи вовсе не означает, что вы что- то представляете из себя, по сравнению с Горбачёвым. Уже то, что вы не понимаете масштаб мышления Горбачёва говорит мне о ваших интеллектуальных потенциях многое.
Ответ