Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2009, 16:33   #291
Андрей К
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
..Скоро, это значит через несколько лет, а может и месяцев. Никто не может сказать когда конкретно произойдёт Большой Удар Кризиса. В этом и загадка текущего исторического момента развития..
Кто вам сказал, что кризис разрешится только с помощью революции? Самый простой и проверенный способ выхода из кризиса для буржуазии это устроить войну, желательно мировую. Не думаейте, что это блеф. Сейчас беспрецендентно много вкладывается денег именно в подготовку к войне. Попробуйте подумать над этим.
Андрей К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 16:49   #292
Ю.М.
Местный

Радость

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Кто вам сказал, что кризис разрешится только с помощью революции? Самый простой и проверенный способ выхода из кризиса для буржуазии это устроить войну, желательно мировую. Не думаейте, что это блеф. Сейчас беспрецендентно много вкладывается денег именно в подготовку к войне. Попробуйте подумать над этим.
Капиталисты и не против были бы третьей мировой войны. С этим я согласен. Но вот незадача, она будет всеобщей и ядерной, в которой и им не сдобровать. А кончится всё может полной гибелью человечества. А они тоже очень жить хотят. Поэтому выход у капиталистов только ОДИН - широко открыть ворота для всемирной пролетарской революции и сделать всё для её победы, как бы противно сиё для них не было. В этом и своеобразие современного политического момента на Земле. О чём я безуспешно пытаюсь толковать вам с господином офицером-сталинистом.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 17:02   #293
Критик
Местный

Может вы пропустили этот момент, то нас победили без всяких ракет.
Критик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 17:17   #294
Андрей К
Местный

Цитата:
Капиталисты и не против были бы третьей мировой войны. С этим я согласен. Но вот незадача, она будет всеобщей и ядерной, в которой и им не сдобровать. А кончится всё может полной гибелью человечества. А они тоже очень жить хотят. Поэтому выход у капиталистов только ОДИН - широко открыть ворота для всемирной пролетарской революции и сделать всё для её победы, как бы противно сиё для них не было. В этом и своеобразие современного политического момента на Земле. О чём я безуспешно пытаюсь толковать вам с господином офицером-сталинистом.
Опять вы за свое. С чего вы взяли, что война обязательно должна быть ядерной? Вы не видите как вооружается запад и как разоружаемся мы? Президент наш уговаривает изнего подписать соглашение об уничтожении последнего нашего щита, думаю после этого вопрос войны будет решен, останется дело времени.
Андрей К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 18:01   #295
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
Может вы пропустили этот момент, то нас победили без всяких ракет.
Ошибаетесь. У нас переход в новое состояние социализма, и это выбор нашего народа.
Старый 22.07.2009, 18:08   #296
Ю.М.
Местный

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Опять вы за свое. С чего вы взяли, что война обязательно должна быть ядерной? Вы не видите как вооружается запад и как разоружаемся мы? Президент наш уговаривает изнего подписать соглашение об уничтожении последнего нашего щита, думаю после этого вопрос войны будет решен, останется дело времени.
Я думаю вы не правы. Третья мировая война, если она начнётся может быть только ядерной, потому, что паритета обычных вооружений давно нет. Защищаться нам больше нечем, кроме партизанской войны, как в Ираке. Переговоры, ещё не разоружение. Вы торопитесь с выводами. Не надо считать Путина и Медведева - лопухами. Это очень квалифицированные люди. Но если кризис не приведёт капитализм к краху, то лет через 10-15 России не поздоровится. Это точно. Но думаю, успеем. Я оптимист.
Старый 22.07.2009, 18:18   #297
Критик
Местный

Цитата:
Ошибаетесь. У нас переход в новое состояние социализма, и это выбор нашего народа.
Когда выйдите из палаты, то оглянитесь внимательно.
Критик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 18:30   #298
Ю.М.
Местный

Счастье

Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
Когда выйдите из палаты, то оглянитесь внимательно.
Вы знаете, больше необоснованных страхов - у вас. Нормальное идёт развитие. Перед мощной разрядкой, угрозы всегда растут и множатся.
Старый 22.07.2009, 18:39   #299
Gena
Местный

Цитата:
Вы знаете, больше необоснованных страхов - у вас. Нормальное идёт развитие. Перед мощной разрядкой, угрозы всегда растут и множатся.
Ю.М.! Вы никак считаете себя новым буревестником!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 19:20   #300
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Ю.М.! Вы никак считаете себя новым буревестником!
Я скромный. Но предсказываю скоро такую бурю, каких ещё в истории человечества не было.
Ответ