Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2009, 18:09   #361
Ю.М.
Местный

>Следовательно, все остается, но только меняется местами... Но это называется не иначе как глупость на глупости сидит и глупостью погоняет.<
Не глупость, а верный путь перехода из капитализма в новую общественно экономическую формацию - социализм. Это "только" смена означает переворот в производственных отношениях. Самонанимаясь и нанимая предпринимателей, рабочий уничтожает саму возможность эксплуатации, потому, что самоэксплуатации не существует. Труд на себя, есть творчество, а творчество - это наслаждение, даже если это большой труд. Вы зависли в спеси, в этом ваша ошибка. Поэтому отключаете, свой, безусловно развитый разум.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 18:17   #362
Ю.М.
Местный

160 пост ->150 тысяч трупов мирных жителей сделанных КОМАНДИРАМИ за две войны "мешают" любому русскому вернуться в Чечню. Вы думаете я бы не переехал из городка в 40 тысяч человек в свой родной город в 700 тысяч жителей?<
Ну и в чём здесь враньё? Что русские боятся вернуться в Чечню? Что я не прочь переехать в большой, родной город, если вернуть туда спокойствие? Вы вызываете меня на ругань, что бы меня банили. Это провокация. Вы п...ор.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 18:31   #363
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
160 пост ->150 тысяч трупов мирных жителей сделанных КОМАНДИРАМИ за две войны "мешают" любому русскому вернуться в Чечню. Вы думаете я бы не переехал из городка в 40 тысяч человек в свой родной город в 700 тысяч жителей?<
Ну и в чём здесь враньё? Что русские боятся вернуться в Чечню? Что я не прочь переехать в большой, родной город, если вернуть туда спокойствие? Вы вызываете меня на ругань, что бы меня банили. Это провокация. Вы п...ор.
Вы вынуждаете меня повторятся,что человек с нормальной психикой,"замполит",которого по одной из ваших версий выгнали из армии за политику,по другой вашей же версии по здоровью,имеющий квартиру в Саратове,не перевозит стариков из бардачного Грозного,где русские боятся на улицу выйти ,а якобы меняет квартиру на Грозный и едет туда сам.И русские бежали из Чечни задолго до ввода войск.Чего брехать-то!Сами во вранье запутались!А то ,что вы якобы не можете переехать,виноваты отнюдь не командиры,это понятно и дураку!Почему то после Сталина в Чечне воцарилось спокойствие,а как его не стало и во власть опять полезли разного рода любители "общечеловеческих ценностей",жить там стало невмоготу.А ваша ругань-это бальзам моему сердцу,люблю когда ругаются закоренелые купленные вруны и провокаторы!
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 18:38   #364
Gena
Местный

Цитата:
Ю.М.! Вы не врёте-Вы просто в разы увеличиваете то, что было на самом деле. И эти разы зависят от Вашей фантазии и предмета обсуждения.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 18:44   #365
Офицер запаса
Местный

А численность населения г.Грозного в 1989г составляла 420тыс. чел.вместе с г.Аргун,а не 700тыс.Вы не знаете численности населения "родного" города,а ,Ю.М.?
Старый 23.07.2009, 19:28   #366
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
А численность населения г.Грозного в 1989г составляла 420тыс. чел.вместе с г.Аргун,а не 700тыс.Вы не знаете численности населения "родного" города,а ,Ю.М.?
Ну население то "родного" города им известно(в пределах 7 миллионов,т. наз. Большой Лондон).
Все таки мозги пудрить по радио у них лучше выходило,налицо интеллектуальная деградация.
А что касаемо нулей,так они над ними магическую власть имеют словно пифагорейских корней братия.Чего не умыслят,все нули доплюсовывают.
И сами они нули.
Старый 23.07.2009, 20:51   #367
coba
Местный

Цитата:
ЮЧитай материалы съездов ВКПб и до ХХ съезда КПСС.
Цитата:
Читай работы Сталина, постановления ЦК ВКПб. Б
А какой палач напишет, что он палач?!

Конечно, палач Хрущёв не мог написать, что он главный палач Москвы.
Он всё свалил на Сталина, который не мог, ответь.
Доклад Хрущёва великая ложь ХХ века.
Об этом пишут уже западные аналитики.
Сегодня им не за чем это скрывать, т.к. развал СССР выполнен, зачем им прятаться за лживый доклад этого троцкиста Хрущева.
Они четко доказывают, что все из 61 утверждения Хрущёва на ХХ съезде СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ.
А ты повторяешь ЭТУ ЕГО ЛОЖЬ, что Сталин палач.
А Сталин даже зайца не убил за время своего руководства ВКПб.
Ты сегодня с лжецом Сванидзе надрываешся ВРЁШЬ на Сталина,
Но уже написаны тома книг по архивным данным о том, что Сталин не причастен к решениям судов, а НКВД раскрыли тогда заговоры военных, и руководителей производства и ВКПб против сталинского руководства. А ты трындишь всё бредятину ХХ съезда со слов троцкиста Хрущёва.
coba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 20:59   #368
coba
Местный

Цитата:
Меня вы тоже не ловили, но говорить что то вам надо... А Сталин по горло в крови невинных людей.

Сегодня всем ясно, что это ЛОЖЬ.
А невинных в ГУЛАГ попало не много, в основном их туда отправили троцкисты, которые сидели в ЦК, в прокуратуре, судах, НКВД и руководстве армии.
После чистки этой 5-й колонны, в ГУЛАГ мало попадало не виновных.
Прочитай протоколы допросов тех "невиновных" овечек и всё будет ясно, но они их спрятали от всех и вопят о своей невиновности.
А мне их проходилось читать, невинных там не было.
Старый 23.07.2009, 21:05   #369
coba
Местный

Цитата:
Только сталинисты этого не понимают. Им невдомёк, что рост государства, значит отсутствие роста коммунизма.

Большего ИДИОТИЗМА и представить невозможно.
Ты что диктатуру пролетариата будешь реализовывать при отсутствии "роста государства"?
Без Конституции государства трудящихся?
Без государственных Законов?
Без государственной внешней политики?
Ты что умалишённый?
Старый 23.07.2009, 21:23   #370
Офицер запаса
Местный

Забросать массово форум абсолютно идиотскими постами-это тоже метод завода шариков за ролики у людей,(в основном молодежи),которые его иногда просматривают!И этим Ю.М. все равно,что они пишут.
Ответ