Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2014, 19:27   #111
Kuznez
Местный

Несмотря на мою любовь к братьям белорусам, некоторые форумчане,за неимением в "мазгах" своего суждения, постят и постят Портянки от СМИ, как будто только что начали своё путешествие по форумам Тырнета.
Парни, поверьте, скучно читать, ваши портянки, интересно, что вы сами думаете, а не автор статьи.
Старый 06.02.2014, 22:19   #112
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Белорусские МАЗы и трактора неконкурентноспособны
Батьке всадили нож в сердце, рассказав ему страшную правду о которой он не знал!

Предприятия выпускают бадяжный неликвид!!!

«Александр Григорьевич,

надо же быть реалистами — у нас нет ни одного машиностроительного предприятия, которое было бы конкурентоспособно с мировыми лидерами. Для того, чтобы МАЗ и Тракторный завод были конкурентноспособными, надо еще вложить миллиарды и сотни миллионов

. Это же сегодня наша реальность», - заявил Петр Прокопович в ответ на критику Лукашенко по поводу затоваренности складов белорусских предприятий.
Думаю, что батько прекрасно понимает, в отличие от некоторых наших участников форума, что путь на мировой рынок, в полном соответствии с принципами "свободного" конкурирования, в значительной степени просто перекрыт.Тракторы производства Беларуси пользуются спросом и за свои возможности (простота и хорошая ремонтопригодность) и за свои цены, которые в несколько раз ниже, чем у западных производителей. Однако, затраты на рекламу своей продукции западных фирм значительно превосходят затраты Беларуси.
Точно так же "опускали" российскую автомобильную промышленность. Мол, автомобили все "плохие". Ну, хорошо, создайте лучше, но промышленность то зачем уничтожать?!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 23:10   #113
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Думаю, что батько прекрасно понимает, в отличие от некоторых наших участников форума, что путь на мировой рынок, в полном соответствии с принципами "свободного" конкурирования, в значительной степени просто перекрыт.Тракторы производства Беларуси пользуются спросом и за свои возможности (простота и хорошая ремонтопригодность) и за свои цены, которые в несколько раз ниже, чем у западных производителей. Однако, затраты на рекламу своей продукции западных фирм значительно превосходят затраты Беларуси.
Точно так же "опускали" российскую автомобильную промышленность. Мол, автомобили все "плохие". Ну, хорошо, создайте лучше, но промышленность то зачем уничтожать?!
Какая чушь, дело в том что, по некоторым техническим характеристикам, белорусские машины, не уступают Буржуйским, но, дешевле, однако все стараются купить Буржуйские,но ради экономии, покупают белорусские.
Что в принципе правильно. Здесь нет не чего личного и патриотического, только бизнес и экономическая выгода.
Старый 07.02.2014, 00:17   #114
Зубр
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Несмотря на мою любовь к братьям белорусам, некоторые форумчане,за неимением в "мазгах" своего суждения, постят и постят Портянки от СМИ, как будто только что начали своё путешествие по форумам Тырнета.
Парни, поверьте, скучно читать, ваши портянки, интересно, что вы сами думаете, а не автор статьи.
Насколько я понимаю, Ваш пост относится ко мне лично, поскольку на этом форуме, мне кажется, я один из Беларуси синеокой.
Зубр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 00:19   #115
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Реклама это одно.Постоянные эмбарго это другое.Вот вы сегодня купите трактор,на него нужны какие то запчасти и расходники,а завтра ваше правительство объявит стране продавцу эмбарго.Что тогда делать с таким трактором?Эмбарго хорошая возможность задавить конкурента.Так же с КНДР которая торгует по сути только с Китаем.
Старый 07.02.2014, 00:31   #116
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Зубр Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, Ваш пост относится ко мне лично, поскольку на этом форуме, мне кажется, я один из Беларуси синеокой.
Вы не одиноки в мире этого форума, поэтому не огорчайтесь. Здесь много "товариЧей", которые не могут выразить свою мысль. Поэтому прибегают к помощи прессы, и авторов с которыми они согласны, однако эту ущербность они не осознают и думают что они поступают правильно, ну да Бог им в помощь.
Старый 07.02.2014, 04:31   #117
Зубр
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Вы не одиноки в мире этого форума, поэтому не огорчайтесь. Здесь много "товариЧей", которые не могут выразить свою мысль. Поэтому прибегают к помощи прессы, и авторов с которыми они согласны, однако эту ущербность они не осознают и думают что они поступают правильно, ну да Бог им в помощь.
Что-то отвечаете Вы, дараженькiй, как-то не конкретно.
Ваши ответы и посты мне не нравятся, слишком они не честные.

Последний раз редактировалось Зубр; 07.02.2014 в 04:37.
Старый 07.02.2014, 04:35   #118
Зубр
Местный

По поводу того, что замежные, например, трактора имеют превосходство в РФ над "Белрусами" только потому, за их покупку дают нехилые откаты.
МТЗ - госпредприятие и откатов не дает. Эта еще одна из причин.
Старый 09.02.2014, 10:55   #119
Риф
Местный

Цитата:
Сообщение от Риф Посмотреть сообщение
Зубр.
Было бы очень уместным Ваше участие в теме-выборы президента Советского Союза: Александра Лукашенко.
Цитата:
Сообщение от Зубр Посмотреть сообщение
Дайте ссылку на эту тему, я посмотрю!
http://www.kprf.org/showthread-t_11312.html
Риф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 02:48   #120
Зубр
Местный

НЕ ФИГА СЕБЕ!

Махонькая Беларусь обошла Великую Россию, Громадный Китай, Большую Францию, Чванливую и Лживую Мелкобританию, Японию и т.д.

http://www.belta.by/ru/dose_menu/olimpiada-sochi-2014/Medalnyj-zachet-Olimpiady-2014-v-Sochi_i_648095.html

(о Чванливой и Лживой Мелкобритании см. тему: "Что происходит в Белоруссии?" (завтра напишу))

БЕЛОРУСОВ НЕЛЬГА НАКЛОНЯТЬ
Ответ