|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
17 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский фристайлист Антон Кушнир стал олимпийским чемпионом в лыжной акробатике, сообщает корреспондент БЕЛТА.
Белорусы стреляют медалями дуплетом! Браво!!! Цвети, Беларусь!!! Махонькая Беларусь заняла Седьмое место в медальном зачете!!! Россия вышла на Второе место!!! МОЛОДЦЫ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Максимум, что сможет еще сделать команда Беларуси, так это взять еще одну медаль в эстафете. Практически все белорусские спортсмены выступили. Напоминаю, что в Белорусской команде всего 27 человек вместе с тренерами.
А пока у Беларуси 5 золотых медалей. 8 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские чемпионы Сочи-2014 сделали свой "олимпийский выбор", сообщили корреспонденту БЕЛТА в Президентском спортивной клубе. Теперь уже трехкратная олимпийская чемпионка биатлонистка Дарья Домрачева на этот раз решила оказать помощь Сенненской СДЮШОР, где подрастают будущие звезды белорусского биатлона. До этого помощь с подачи Дарьи Домрачевой получили воспитанники столичной школы БФСО "Динамо" и Плещеницкой средней школы-училища олимпийского резерва. Новоиспеченный олимпийский чемпион фристайлист Антон Кушнир выбрал СДЮШОР по фристайлу и акробатическим видам спорта Минска, где тренируются юные лыжные акробаты. Ранее еще одна олимпийская чемпионка по фристайлу Алла Цупер направила средства в Гомельское государственное училище олимпийского резерва, где она долгое время тренировалась после переезда из Украины. По завершении десяти дней Олимпиады в Сочи уже шесть различных детско-юношеских спортивных школ страны получат в общей сумме Br550 млн спонсорской помощи от Президентского спортивного клуба. "Олимпийский выбор" - совместный проект Президентского спортивного клуба, Национального олимпийского комитета и Министерства спорта и туризма по поддержке детско-юношеского спорта в Беларуси. В рамках проекта Президентский спортивный клуб представляет каждому чемпиону и призеру XXII зимних Олимпийских игр право выбора ДЮСШ для оказания безвозмездной помощи. Сумма помощи зависит от результата спортсмена и составит за третье место Br50 млн, за второе - Br75 млн, за первое - Br100 млн. Проект "Олимпийский выбор" стартовал на Играх в Лондоне-2012. По итогам выступлений белорусских атлетов на летней Олимпиаде детско-юношеским спортивным школам страны была оказана помощь в размере Br1 млрд 25 млн |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Трехкратная олимпийская чемпионка Сочи-2014 Дарья Домрачева - "Герой Беларуси" и бронзовый призер Олимпиады Надежда Скардино (на Олимпиаде они живут вместе в одной комнате) не выйдут на старт в смешанной эстафете по биатлону, старт которой намечен на завтра, 19 февраля.
Согласно официальной заявке команд, сборную Беларуси в этом виде программы представят Людмила Калинчик, Анастасия Дуборезова, Владимир Чепелин и Евгений Абраменко. Белорусские биатлонисты выйдут на дистанцию под 8-м номером. Всего в соревновании примут участие 16 сборных. Начало гонки - 16.30 по белорусскому времени. Ожидается, что Д.Домрачева и Н.Скардино выступят в пятницу, 21 февраля, в женской эстафете 4х6 км, в которой Беларусь попробует побороться за еще одну медаль Игр в Сочи |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Дашеньку Домрачёву с победами!
Молодчина! От моего сердца.
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Ю.Сиваков бывший министр спорта Республики Беларусь уверен, что триумфальная победа белорусских спортсменов на Олимпиаде в Сочи станет большим моральным стимулом для страны. Однако его огорчает, что в Союзном государстве нет такой радости за белорусских спортсменов.
"Безусловно, мы испытываем невероятную гордость за страну. Но обида есть на то, как россияне подают наши достижения в своих новостных блоках", - сказал экс-министр. "Казалось бы, союзники – ну, порадуйтесь за нас. . . Но так, что-то мимоходом прозвучит - Домрачева, мол. . . Вот это немного огорчает, вызывает недоумение и другие негативные чувства", - отметил он. "А с точки зрения ярких побед, для общества это очень большой моральный стимул", - еще раз подчеркнул собеседник агентства. Читать полностью: http://www.interfax.by/article/1148441 |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Это вам.Я всегда с песней.
Как у девушки,безумно была влюблена в Борткевича.Просто безумно.Красивый мужчина.Очень,а голос....
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Главный редактор авторитетного спортивного издания "Прессбол" Владимир Бережков убежден, что на успех белорусских спортсменов в определенной степени повлияли и условия, которые были созданы для участников Игр в Сочи. "Очень важно, что в Сочи наши биатлонистки жили, как дома. У них там свой домашний уют, свой повар, своя кухня. Они живут, как на собственной базе, а не в общей олимпийской деревне", - сказал главный редактор "Прессбола".
"Нет каких-то искушений, негативных факторов, которые бы отвлекли бы их от подготовки. В этом плане все налажено. И это очень серьезный момент", - подчеркнул В.Бережков. Читать полностью: http://www.interfax.by/article/1148441 , |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К Борткевичу отношусь крайне негативно. Почитайте и, я думаю, Ваше мнение о нем изменится: http://www.km.ru/muzyka/2012/04/13/m...gachevoi-foto- или вот это: http://www.bulvar.com.ua/arch/2006/22/447d6842a52c5/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
У меня в Минске очень много друзей по переписке.Один спортивный сайт.С мужем мыслили приехать на Динамо Минск-Динамо Москва в хоккее.Не получилось.Не выездная я теперь.Всё обрушилось.Надо ухаживать за свёкром.Такова судьба.
Всегда переживаю за вас.Всегда болею за минское Динамо(за Московское конечно это моё).За сборную вашу,за всех спортсменов и вообще за ваше государство. Вы молодчины!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 24.01.2009 03:46 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 23:14 |
Новости из Белоруссии по материалам БЕЛТА | Admin | Международные новости | 1 | 21.12.2008 12:08 |
Е.И. Копышев. Новости Белоруссии по материалам Белта | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 05.10.2008 18:08 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |