|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Геноцид русских (150 национальностей) СМИ оглашали ещё в начале 90-х...О том, что русские станут самой маленькой нацией на планете...Путин управляет этим процессом,не только распродаёт богатства СССР...
![]() |
#92 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Вот и опять Путин во президентах..."народ" "хорошо" живёт,что выбирает свой путь к светлому завтра...
В мозгах Путина всё время каждую секунду звучит его фраза:"истрерика по Советскому Союзу давно закончилась..." и соскочить с этой фразы он ни как не может...Ни кто не поможет ему в этом...Вот так и руководит он страной с окаянной фразой...
![]() |
#94 |
Местный
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Встретили День Победы кто как, а я со знаменем СССР в руках - и на официальном митинге (там были люди от градоначальника Истомина, который, в отличие от Конарева, поднявшего там знамя СССР и уволенного властями области, поднимает макет знамени Идрицкой дивизии, до прростых граждан), и в народном шествии по проспекту Победы. 99% людей относились к этому знамени очень положительно, кто с детьми - те объясняли детям, что ЭТО и есть настоящее знамя Победы, а не власовский флажок.
Ещё положительный момент: ни одного идиота с воздушными шариками "Panzer" или "Pantera" (как в предыдущие 2 года) не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В советское время так несли вслед за Государственным КРАСНЫМ флагом СССР - победа СОВЕТСКОГО НАРОДА и СОВЕТСКОГО СОЮЗА. А теперь чью победу символизируют? И ни одна сволочь не вспомнила, что победил именно СОВЕТСКИЙ НАРОД. Промолчали. Впрочем, на то они и сволочи.
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Всё меньше и меньше остаётся людей в нашей стране кто хочет назад в СССР. Молодым СССР до лампочки. А старые кто жили в СССР умирают, так как они не вечные. Скоро некому будет рассказать про то,как хорошо жили в СССР рабочие и крестьяне. Историю перепишут, и не только в книжках.
Это уже происходит. По последним отснятым художественные фильмам это уже отчётливо видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас в вузах нередко проводятся анонимные опросы молодежи. Они потом обсуждаются на наших совещаниях. Так вот уже лет с десять-двенадцать правильных ответов по СССР и его роли в ВОВ всё меньше. Отношение к ВОВ - примерно такое же, как у нас с Вами к 1812-му году или Первой мировой. Типа "Было и - ладно. Живем-то здесь и сейчас." В этом году уже 9 из 10 - не смогли ответить на вопрос "Дата начала ВОВ". Ну, ответы на вопросы о Ленине и Сталине - из области юмора. Кто такой Хрущев и Ворошилов - никто, в этом году точно, не ответил. Про Сталинград - рассказывают как эпизод из Call of Duty. Ну и так далее. Фильмы??? Не будьте наивными, их мало кто смотрит, после Каунтер Страйка или Крутого Сэма. Оружие-то не то. А игра Панцербатл (не очень помню название) гораздо интереснее исторических танковых битв. Рассказчики? Думаете, их многие послушают? И многие ли рассказывать умеют? Кто-то и слушает... большинству безразлично. Я не говорю о студентах исторических подразделений, впрочем, чисто научное отношение там, что к Рамзесу, что к блокаде Ленинграда - одинаково. Вот так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Когда началась вторая мировая я знаю , а вот когда закончилась это сложный вопрос, не 9Мая 1945г это точно. А Вы ,Обыватель, знаете когда она закончилась? Когда родился Ленин тоже знаю,но это уже никому неинтересно, ну если только коммунистам.Честно сказать я из числа тех кто в тот СССР совсем не хочет и таких как я сейчас большинство. Не хочется нам на 412 Москвичах ездить и всю жизнь ходить в кирзовых сапогах какие бы они хорошие и качественные не были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александру Лукашенко Путин "выкручивает руки" | Владимир Шмелев | Обсуждение статей из красного интернета | 676 | 07.03.2016 07:48 |
Путин и Ельцин лидируют в проекте "Позор России" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 6 | 10.07.2009 00:22 |
Жители Крыма возмущены, тем что Путин "сдал" полуостров Украине. ЧФ ждет провокаций | Admin | Угрозы России и братским народам | 2 | 07.07.2009 09:30 |