Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2013, 17:06   #251
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Иванова права тема куда то не туда пошла. Тема прр то как кто садит картошку ниже. Давайте поговорим лучше опять про то что Истерика по СССР закончилась. А она действительно закончилась в тех местах где люди стали жить лучше, чем в СССР. В Москве например мало кто ходит с плакатом ХоЧу НАЗАД В СССР. И в Перми таких нет, если я неправ, то Пусть пан Пермский ссылку даст как ограбленный и обездоленый народ Пермского Края борется с антинародным режимом. Если такой ссылки не будет, тогда он лжец и тролль. Только вот фотографии домов на снос тут публиковать не надо это никому не интересно. Вы лучше покажите и расскажите как народ Вашего города бьётся за свои права и за возвращение в любимый Вами СССР где было как Вы говорите всё лучше чем сейчас.

1. Кто тебе сказал, что в Перми нет людей которые не хотят вернуться в СССР? Ветром что-ли надуло в пустую голову?
2. В этих домах как ты говоришь под снос "живут" миллионы людей! Что-то твое долбанное правительсто не спешит давать людям квартиры.
3.Те фотографии которые я приводил - это заброшенные здания
бывших больниц. Отделения которые там были сократили, а нового ни черта на этом месте не построили.
Так они и стоят, как пристанища для наркотов и бомжей.

И чтобы быть в этом уверенным, мне не надо за очередной сплетней бежать к папе или бабушке. Ты по-о-оял?
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 21:46   #252
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
1. Кто тебе сказал, что в Перми нет людей которые не хотят вернуться в СССР? Ветром что-ли надуло в пустую голову?
2. В этих домах как ты говоришь под снос "живут" миллионы людей! Что-то твое долбанное правительсто не спешит давать людям квартиры.
3.Те фотографии которые я приводил - это заброшенные здания
бывших больниц. Отделения которые там были сократили, а нового ни черта на этом месте не построили.

И чтобы быть в этом уверенным, мне не надо за очередной сплетней бежать к папе или бабушке. Ты по-о-оял?

То что Вы пишете это простой ничем не подкреплённый всплеск эмоций. Хотелось бы увидеть факты борьбы пермяков с антинародным режимом . Где фотографии с первомайской демонстрации, где люди несут плакаты с требованиями к власти улучшить их жизнь и вернуть СССР? Нет таких? У Вас есть только фото домов под снос.
Это и я так могу у себя в деревне на фотографировать каких нибудь развалин и подписать под ними - тут была школа, а тут детсад, вот типа сволочи дермократовские что со страной сделали. Хотя на самом деле в этих развалинах никогда никакой школы или детсада и в помине не было, а был дом барачного типа в котором жили алкаши, которые по пьянки там сгорели.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 22:40   #253
Пермский 1977
Местный

Цитата:
То что Вы пишете это простой ничем не подкреплённый всплеск эмоций. Хотелось бы увидеть факты борьбы пермяков с антинародным режимом . Где фотографии с первомайской демонстрации, где люди несут плакаты с требованиями к власти улучшить их жизнь и вернуть СССР? Нет таких?

Вот здесь почитай наш собиратель бабушкин сплетен
Там и фотографии есть http://kprf.ru/party-live/regnews/118066.html

У Вас есть только фото домов под снос.

А-у-у! Есть кто дома? Со зрением проблемы? Так очки надо носить

------------------------------------------------------------------------------
Те фотографии которые я приводил - это заброшенные здания
----------------------------------------------------------------------------------------------

Это и я так могу у себя в деревне на фотографировать каких нибудь развалин и подписать под ними - тут была школа, а тут детсад, вот типа сволочи дермократовские что со страной сделали. Хотя на самом деле в этих развалинах никогда никакой школы или детсада и в помине не было, а был дом барачного типа в котором жили алкаши, которые по пьянки там сгорели.
Ну вот, ты сам себе и противоречишь! А говорил, что у тебя в деревне все розово. А тут вдруг образовались развалины школ и детских садов.
Проговорился ты парень. Смотри, едроссы тебе зарплату снизят за топорную работу.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 22:57   #254
Июльский
Местный

Цитата:
Это и я так могу у себя в деревне на фотографировать каких нибудь развалин и подписать под ними - тут была школа, а тут детсад, вот типа сволочи дермократовские что со страной сделали.
Во дает. То у него в деревне в каждой хате чуть ли не по три туалета, а все трактористы - олигархи, то развалины имеются (да не одна, судя по обещанию "на фотографировать").
Ваша "деревня" не Брехаловка, случаем?
Старый 18.05.2013, 23:25   #255
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Во дает. То у него в деревне в каждой хате чуть ли не по три туалета, а все трактористы - олигархи, то развалины имеются (да не одна, судя по обещанию "на фотографировать").
В любом посёлке или деревне имеются алкаши которые рано или поздно горят в своих домах, наша деревня не исключение.

Я жду от вас и от Пермского разговора по теме, а вы как ужи уходите постоянно в сторону.Где фото с толпами недовольных пермяков с плакатами что их не устраивает существующий строй , а так же с призывами что они хотят жить в СССР?
Старый 18.05.2013, 23:32   #256
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Прекратите троллингом и флудом заниматься - это нарушение правил форума.
Старый 18.05.2013, 23:33   #257
Ихалайнен
Местный

Цитата:
В любом посёлке или деревне имеются алкаши которые рано или поздно горят в своих домах, наша деревня не исключение.

Я жду от вас и от Пермского разговора по теме, а вы как ужи уходите постоянно в сторону.Где фото с толпами недовольных пермяков с плакатами что их не устраивает существующий строй , а так же с призывами что они хотят жить в СССР?
Алекс2012, так дело не в фото, а в том, что в головах у большинства простых людей, а там, уверяю вас, медленно тлеет протест и одновременно ностальгия по советским временам, смотрите, бойтесь, когда-нибудь из этого тления, из искры вновь разгорится пламя, что тогда делать будете?
А фото - это всё хрень полная, хотите, я вам здесь с десяток фото с пропутинского митинга опубликую, там, где гастарбайтеры, которые и по русски ни бум-бум, несут плакаты с восхвалениями Пу и Едра? Что могут доказать такие фото кроме факта отсутствия головного мозга у организаторов таких путингов?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 23:37   #258
Июльский
Местный

Цитата:
Где фото с толпами недовольных пермяков с плакатами что их не устраивает существующий строй , а так же с призывами что они хотят жить в СССР?
Вы не только глупо глухой, но и тупо слепой?
Старый 18.05.2013, 23:40   #259
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
хотите, я вам здесь с десяток фото с пропутинского митинга опубликую, там, где гастарбайтеры, которые и по русски ни бум-бум, несут плакаты с восхвалениями Пу и Едра?
Это как раз правда. Вот перед выборами в рекламе тажтк сказал, что При путине "таджикам стало хорошо". Это правда. А про русских никто ничего такого не сказал.
Старый 18.05.2013, 23:50   #260
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Алекс2012, так дело не в фото, а в том, что в головах у большинства простых людей, а там, уверяю вас, медленно тлеет протест и одновременно ностальгия по советским временам, смотрите, бойтесь, когда-нибудь из этого тления, из искры вновь разгорится пламя, что тогда делать будете?
А фото - это всё хрень полная, хотите, я вам здесь с десяток фото с пропутинского митинга опубликую, там, где гастарбайтеры, которые и по русски ни бум-бум, несут плакаты с восхвалениями Пу и Едра? Что могут доказать такие фото кроме факта отсутствия головного мозга у организаторов таких путингов?
Про пламя-это блеф!
Скоро те кто жил в СССР помрут от старости так что не то что пламени, но даже и маленького костра не будет., а молодёжь в СССР не жила. Им Ваш СССР до лампочки им нужны крутые машины нормальное жильё, отдых на Кипре с красивой женой для этого нужен хороший доход или хорошая зарплата. У многих, у кого есть голова и руки всё это с успехом получается.
Ответ