|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Кто тебе сказал, что в Перми нет людей которые не хотят вернуться в СССР? Ветром что-ли надуло в пустую голову? ![]() 2. В этих домах как ты говоришь под снос "живут" миллионы людей! Что-то твое долбанное правительсто не спешит давать людям квартиры. 3.Те фотографии которые я приводил - это заброшенные здания бывших больниц. Отделения которые там были сократили, а нового ни черта на этом месте не построили. Так они и стоят, как пристанища для наркотов и бомжей. И чтобы быть в этом уверенным, мне не надо за очередной сплетней бежать к папе или бабушке. Ты по-о-оял? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это и я так могу у себя в деревне на фотографировать каких нибудь развалин и подписать под ними - тут была школа, а тут детсад, вот типа сволочи дермократовские что со страной сделали. Хотя на самом деле в этих развалинах никогда никакой школы или детсада и в помине не было, а был дом барачного типа в котором жили алкаши, которые по пьянки там сгорели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Проговорился ты парень. Смотри, едроссы тебе зарплату снизят за топорную работу. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваша "деревня" не Брехаловка, случаем? ![]()
![]() |
![]() |
#255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я жду от вас и от Пермского разговора по теме, а вы как ужи уходите постоянно в сторону.Где фото с толпами недовольных пермяков с плакатами что их не устраивает существующий строй , а так же с призывами что они хотят жить в СССР? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Местный
|
![]()
Прекратите троллингом и флудом заниматься - это нарушение правил форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А фото - это всё хрень полная, хотите, я вам здесь с десяток фото с пропутинского митинга опубликую, там, где гастарбайтеры, которые и по русски ни бум-бум, несут плакаты с восхвалениями Пу и Едра? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#260 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скоро те кто жил в СССР помрут от старости так что не то что пламени, но даже и маленького костра не будет., а молодёжь в СССР не жила. Им Ваш СССР до лампочки им нужны крутые машины нормальное жильё, отдых на Кипре с красивой женой для этого нужен хороший доход или хорошая зарплата. У многих, у кого есть голова и руки всё это с успехом получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александру Лукашенко Путин "выкручивает руки" | Владимир Шмелев | Обсуждение статей из красного интернета | 676 | 07.03.2016 07:48 |
Путин и Ельцин лидируют в проекте "Позор России" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 6 | 10.07.2009 00:22 |
Жители Крыма возмущены, тем что Путин "сдал" полуостров Украине. ЧФ ждет провокаций | Admin | Угрозы России и братским народам | 2 | 07.07.2009 09:30 |