Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2013, 13:01   #301
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Да все эти подставные знают,страной руководят американцы,все продано и сценарий написан. Мы попали по полной,идет выкачивание углеводородов,полиция давит народ,попробуй дернуться,сразу в подвал как минимум на 15 суток и сразу заткнешься.Нужно массовое выступление людей,надо массовое неповиновение,не выход на работу,перегородить улицы и сидеть на тротуарах и дорогах!!!!
Массового неповиновения ни как нельзя достичь,ведь у народа есть хлеб,машины,дачи,квартиры,хоть плохая,но работа...
При Ельцине шахтёры сидели в Москве на асфальте и стучали касками и просили выплачивать им зарплату...
Пока в стране будет наёмный труд,то будут рабы...А рабы немы...
Выбраться из рабства можно с Божьей помощью-это должны нам помочь инопланетяне...Других вариантов нет !
Старый 21.05.2013, 15:18   #302
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Путин вчера проснулся в Сочи и в разговоре с министром энергетики Новаком сказал,
С Новаком в одной постели? Дожили... Таких руководителей еще не было.
Старый 23.05.2013, 14:19   #303
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Не ищите лёгких путей,возраждайте своё. Вы патриот или нет? У нас в деревне с 1986-1992год было точно также как у Вас всё было развалено и трактористы так же бухали. Теперь у трактористов есть работа, поля засеяли, начали приусадебные участки обрабатывать. Вспахать нарезать грядки и посадить её 2000 рублей стоит у нас в деревне. Участки по 50 соток.
Хорошо живут сегодня трактористы не бухают, а раньше бухали потому что водкой и самогоном за пахоту частники расплачивались. Да, я тут в какой то теме может быть даже в этой фото советского времени публиковал как трактористы после пахоты расслабляются на поляне не меньше 10бутылок та у них. Вот и дорасслаблялись многие колхозы из за пьянства всего скорее и развалились. Это моё личное мнение, может быть они развалились по какой другой причине я не знаю, но если мыслить логически то так оно и было.
Никто не "бухал" как Вы говорите,забухал Ваш Ельцин и угробил страну. Люди в деревне при СССР работали,кормили державу,мы не ели аргентинское мясо,морковь из израиля,чеснок из китая итд итп.Поля были засеяны,все пахали и получали зарплату,потом в итоге пенсию. Теперь как бы Вам мягко сказать что б не получить штраф??? ТРЫНДЕЦ!!!!! И видимо выхода нет,деревня умерла,поднять ее некому,нужно движение 25-тысячников,как в 30-е.....
Старый 23.05.2013, 18:06   #304
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Никто не "бухал" как Вы говорите,забухал Ваш Ельцин и угробил страну. Люди в деревне при СССР работали,кормили державу,мы не ели аргентинское мясо,морковь из израиля,чеснок из китая итд итп.Поля были засеяны,все пахали и получали зарплату,потом в итоге пенсию. Теперь как бы Вам мягко сказать что б не получить штраф??? ТРЫНДЕЦ!!!!! И видимо выхода нет,деревня умерла,поднять ее некому,нужно движение 25-тысячников,как в 30-е.....
Вы кушаете одно,а мы совершенно другое. У нас все кушают только своё, в своих постах я про это уже рассказывал. Нам 25 тысячники не нужны,если они вам требуются организовывайтесь и наводите там у себя порядок,только к нам не надо,мне чтото не особо хочется вашего порядка.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 10:02   #305
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Вы кушаете одно,а мы совершенно другое. У нас все кушают только своё, в своих постах я про это уже рассказывал. Нам 25 тысячники не нужны,если они вам требуются организовывайтесь и наводите там у себя порядок,только к нам не надо,мне чтото не особо хочется вашего порядка.
Когда-нибудь и в твоей деревеньке-колхознице будет нормальная власть, а не та которая только себе,себе, себе!
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 12:32   #306
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Когда-нибудь и в твоей деревеньке-колхознице будет нормальная власть, а не та которая только себе,себе, себе!
Прекратите истерику, не будет у нас нормальной на ваш взгляд власти, не допустим мы этого.
Старый 30.05.2013, 15:35   #307
Алексей Л
Местный

Цитата:
Прекратите истерику, не будет у нас нормальной на ваш взгляд власти, не допустим мы этого.
Деточка, ещё ножкой топнуть не забудьте. Для убедительности......
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 18:14   #308
Gena
Местный

Цитата:
Естесственно при ненормальной власти воровать и жульничать вам сподручней, но иногда и она сажает таких, как Вы, ретивых.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 18:53   #309
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Ты нормальной власти и не видел, а жил только при власти жуликов, воров и казнокрадов. Тебя это устраивает. Может из-за того, что не чист на руку... а может быть по другой причине.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 23:27   #310
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Ты нормальной власти и не видел, а жил только при власти жуликов, воров и казнокрадов. Тебя это устраивает. Может из-за того, что не чист на руку... а может быть по другой причине.
Это моё личное дело где я жил и когда, не стоит меня обсуждать, речь не обо мне а об истерике по СССР которая у всех уже давно закончилась, за исключением малых единиц, типа Вас.
Ответ