Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2013, 12:58   #311
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Это моё личное дело где я жил и когда, не стоит меня обсуждать, речь не обо мне а об истерике по СССР которая у всех уже давно закончилась, за исключением малых единиц, типа Вас.
да какие проблемы!за двадцать лет дерьмократы развили село?чем и как?нынче многие ранее процветающие колхозы стали собственностью компаний типа вим биль дан,зарплата 6000р.знакомый комбайнер сказал,что за уборочную он заработал 70000р,первый раз так мало.а зиму будет сидеть и копейки получать,выживать.свиней держать невыгодно,комбикорм дорогой,скотины раза в четыре меньше на своем подворье держат,чем в ссср держали,а бухают в разы больше,потому что работы нет.кто из молодежи не пьет-в город подался,на съемных хатах бичуют и на трех работах вкалывают,чтобы семью прокормить.а потому,алекс,что цена на соляру уже 31рубль,дороже 95-ого бензина спасибо патриотическому правительству,дотации селянам только на словах.
Молоко государство не принимает,потому что нет государства,кругом частные собственники,которые для своих молокозаводов скупают молоко по 8-10р за литр.ни соляру,ни электроэнергию не оправдаешь при таком подходе,потому и стоят пустые деревни в костромской да и многих других областях.и барашки,типа алекса,не соображают,что при таких условиях вступление в вто-это гвоздь в крышку гроба отечественного сельского хозяйства.так что не истерика это,а объективная оценка реальной подрывной деятельности нынешней власти по уничтожению незаависимости россии.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ