|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ваше утверждение, что "мое государственничество приводит меня на сторону антикоммунистов" - просто ложь. Приведите примеры, когда я встаю на сторону врагов Компартии! Таких примеров просто нет. А вот против врагов Компартии - неотроцкистов и троцкистов - я действительно выступаю. Но это ваша беда, что вы не можете отличить коммуниста от неороцкиста и троцкиста. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Государством страха оно было для частников, капиталистов, преступников, и просто подлецов, а исправным гражднам бояться нечего было...вот тебе факт, и подумай,произошёл бы он с государством страха?1 сентября 1939 года началась война между Польшей и Германией, на 3 день польская армия начала удирать от немцев, к 16 сентября из Польши удрало правительство.Совесткий Союз с 17 сентября стал срочно вводить на территорию бывшей Польши войска, прикрывая ими местное белорусское и украинское населения,до этого являвшимися гражданами Польши.СССР, не имея на этих территориях никаких органов власти, запросил местное население, не хочет ли оно присоедениться к Союзу? В 3 недели это население произвело тайное голосование, на которых пришло 94% изберателей, из которых всего 9,2% высказали против,а 90,8% за.Сравним, в 2002 на голосовании по вступлению Польши в ЕС пришло чуть больше 70% населения,а за объединение высказалось 60% из них.А через 2 года на выборы депутатов Увропарламента пришло 20% польских граждан.А тогда 95% явка и 91% проголосавал за.
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Мои родители достаточно пожили при И.В.Сталине и сейчас живы. Они не могут вспомнить, чтобы тогда люди жили в страхе, боялись высказать свое мнение и т.п. Возможно, боялись преступники, не желавшие честно трудиться, а басню о всеобщем страхе и доносах сочинили в 80-х годах для тогдашней молодежи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Полностью поддерживаю. И мои предки помнят о временах Сталина только хорошее, несмотря на непростые времена. Несмотря на то, что мы выстояли в страшной войне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
И в каменном веке люди гламурно жили.Ну в смысле что все херово -дикари просто не знали.Тогда ж не до персональных компьютеров было-все социальные слои боролись с мамонтами.
Так и в СССР.Появились телевизионные приемники-но там все три канала внушали что у нас все спокойно -а там безработица,проституция и черти че. Я сам -как щас помню- гордость свою за бескрайность территории,за Жигули и вообще что все хорошо.И только с появлением плюрализма мнения-пришлось чесать репу-и более глубже вникать в вопрос кто виноват и что делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Антик,сейчас государства,как такового нет.Все с момента приватизации раздается в частные руки.Где на предприятиях сейчас вы видели плюрализм мнений?Вас ,попробуйте только рот открыть,уволят через 15 мин.А при СССР кто мог вас так легко уволить?Да никогда!Репу чешут сейчас большинство населения,вспоминая СССР с нежностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Я тоже чуть не умер.щас завязал-жить захотел..А политическая система очень схожая на старую.Ну в модернизированном варианте- "Единая".Какие проблемы?
Последний раз редактировалось антиК; 09.08.2009 в 19:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александру Лукашенко Путин "выкручивает руки" | Владимир Шмелев | Обсуждение статей из красного интернета | 676 | 07.03.2016 07:48 |
Путин и Ельцин лидируют в проекте "Позор России" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 6 | 10.07.2009 00:22 |
Жители Крыма возмущены, тем что Путин "сдал" полуостров Украине. ЧФ ждет провокаций | Admin | Угрозы России и братским народам | 2 | 07.07.2009 09:30 |