Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2009, 15:04   #31
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я это воспринимаю как обобщённое выражение от имени тех людей, которые честно живут и трудяться, но находятся в унизительном положении.
Все верно воспринимаете. Именно в таком положении и находится большинство людей. Обидели и унизили человека. В большом смысле этого слова.

Но, почему Разум не желает обратится к товарищу Зюганову, если он познал истину, если его озарило. К чему еще одна партия, или объединение? Нет логики. Ибо нельзя выпестовать партию за очень короткое время. Но за короткое время можно построить финансовую пирамиду.

Именно по этой причине я и не иду на организацию чего-либо, даже коммунистическго толка. Скоротечно, даже не осознавая этого и мотивируя все самими благими намерениями, можно лишь делать деньги.

Есть КПРФ, да даже "Единая Россия", но лучше КПРФ, так иди, покажи. Люди не звери, не увидели с первого раза, со второго покажи. Да, все хотят, чтобы все жили хорошо. Для чего новое объединение?

Достаточно партий. Но, раз хочется, пусть создают. Чем больше, тем хуже. Ничего здесь не изменишь...
Старый 11.07.2009, 15:09   #32
Мамушкин
Местный

Не следует во всём видеть плохое. Ленин тоже начинал с немногочисленного кружка. Сейчас такие кружки можно создать в сети.

Но начинать надо не с денег. С поиска единомышленников. Чем и занят Разум.

Я уже говорил, что мысли интересные есть, но сама идея меня не вдохновила, ибо я не вижу последовательности шагов.

Но нельзя всё отвергать с наскока. Нельзя навешивать ярлыки и заранее подозревать подвох.
Старый 11.07.2009, 15:28   #33
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Не следует во всём видеть плохое. Ленин тоже начинал с немногочисленного кружка. Сейчас такие кружки можно создать в сети.

Но начинать надо не с денег. С поиска единомышленников. Чем и занят Разум.

Я уже говорил, что мысли интересные есть, но сама идея меня не вдохновила, ибо я не вижу последовательности шагов.

Но нельзя всё отвергать с наскока. Нельзя навешивать ярлыки и заранее подозревать подвох.
Все верно говорите, Владимир Васильевич. Лучше семь раз отмерить, и один раз отрезать. Сколько раз отмерил, Владимир Разум, чтобы назвать себя будущим Президентом?

Поэтому и подозрение на подвох.
Старый 11.07.2009, 17:16   #34
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Все верно воспринимаете. Именно в таком положении и находится большинство людей. Обидели и унизили человека. В большом смысле этого слова.

Но, почему Разум не желает обратится к товарищу Зюганову, если он познал истину, если его озарило. К чему еще одна партия, или объединение? Нет логики. Ибо нельзя выпестовать партию за очень короткое время. Но за короткое время можно построить финансовую пирамиду.

Именно по этой причине я и не иду на организацию чего-либо, даже коммунистическго толка. Скоротечно, даже не осознавая этого и мотивируя все самими благими намерениями, можно лишь делать деньги.

Есть КПРФ, да даже "Единая Россия", но лучше КПРФ, так иди, покажи. Люди не звери, не увидели с первого раза, со второго покажи. Да, все хотят, чтобы все жили хорошо. Для чего новое объединение?

Достаточно партий. Но, раз хочется, пусть создают. Чем больше, тем хуже. Ничего здесь не изменишь...
Уважаемый Владимир Александрович! Что то подсказывает мне, что конкретную программу что делать и как делать, мы от Разума будем ждать очень долго. Основанием для сомнений служат заявления расплодившихся в последнее время, мессий, которые говорят-я всё знаю и всё могу(вплоть до воскрешения мёртвых), вы только уверуйте в меня и присоединяйтесь ко мне(естественно на каких то условиях-что за условия он не ответил).
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 23:28   #35
Пионерка
Пользователь

А у меня вопрос ко всем участникам форума. Вот если всетаки с огромным трудом и со временем можно будет восстановить и сельское хозяйство и производство, даже леса можно восстановить, то как быть с газом и нефтью, углем и золотом? Как быть с теми ресурами, которые мы никогда востановить не сможем?
Пионерка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 23:49   #36
Юрий Удалов
Местный

Цитата:
Сообщение от Пионерка Посмотреть сообщение
А у меня вопрос ко всем участникам форума. Вот если всетаки с огромным трудом и со временем можно будет восстановить и сельское хозяйство и производство, даже леса можно восстановить, то как быть с газом и нефтью, углем и золотом? Как быть с теми ресурами, которые мы никогда востановить не сможем?
Никак... .
Старый 11.07.2009, 23:52   #37
chumakova
Местный

Цитата:
Сообщение от Пионерка Посмотреть сообщение
Будем осваивать Тихий Океан там много чего есть, или же будем учиться обходиться без этих ресурсов.

Последний раз редактировалось chumakova; 12.07.2009 в 00:11.
chumakova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 00:16   #38
Юрий Удалов
Местный

Цитата:
Сообщение от chumakova Посмотреть сообщение
Будем осваивать Тихий Океан там много чего есть, или же будем учится обходится без этих ресурсов.
Светлана! Тихий Океан не нам принадлежит - во-первых, учиться жить без ресурсов можно, но бесполезно. В Тихом Океане есть железомарганцевые конкреции, в которых содержание чистого марганца до 20%, много всего ещё, но стиральных машин, телевизоров, СВЧ печей, автомобилей(блестящих, замечательных, разгоняющихся от малейшего прикосновения большого пальца ноги) там нет, нет ничего из потребительской мечты - и это во вторых.

Последний раз редактировалось Юрий Удалов; 12.07.2009 в 00:32.
Юрий Удалов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 00:26   #39
chumakova
Местный

Цитата:
Сообщение от Юрий Удалов Посмотреть сообщение
Светлана! Тихий Океан не нам не принадлежит - во-первых, учиться жить без ресурсов можно, но бесполезно. В Тихом Океане есть железомарганцевые конкреции, в которых содержание чистого марганца до 20%, много всего ещё, но стиральных машин, телевизоров, СВЧ печей, автомобилей(блестящих, замечательных, разгоняющихся от малейшего прикосновения большого пальца ноги) там нет, нет ничего из потребительской мечты - и это во вторых.
Так я в общем говорила, если во всех странах кончатся ресурсы, то им просто нечего больше не останется как осваивать океан, так может нам в будущем и не понадобятся полезные ископаемые, будем делать топливо из самогона и т.д. Ой да вы плохо знаете Тихий Океан чего там только не находили от бетонных плит до останков мумий, так что все там есть
Старый 12.07.2009, 14:33   #40
Разум
Новичок

Вот и появилась пища для размышлений. На набившие уже оскомину клейма «зомби», «бог», мессия», «кормчий», «самозванец», «эгоист» и т.д. я даже и отвечать не буду. Покрыт ими, как рыба чешуёй. Ну да ладно, не в первой.
Но вот два вопроса, выловленные мной из общего потока воды штампов, неуклюжей логики бессмысленных в этой теме рассуждений о ресурсах и Тихом океане, заслуживают ответа и очень серьёзного.
Первый.
А где же конкретный план ? Честно признаюсь, я вначале даже немного испугался, Неужели Полтергейт прав? Неужели я действительно зомбирован!? Быстро вернулся в начало темы и воочию убедился: нет, всё что я написал, на месте. Никто не стёр и написано чёрным по белому. Тогда что людям ещё надо? Какая ещё конкретика? Пришлось поднимать свои записи по психологии человека. И естественно там нашёлся ответ. Это называется комплексом «Я тоже не дурак».Он проявляется мгновенно в том случае, если кто-то заявляет во всеуслышанье «Я умный!». Логика Инстинктов проста. Если кто-то заявил, что он умный, значит это автоматически означает, что он других держит за дураков.
А значит и меня лично тоже. А это в свою очередь значит, что он поставил себя выше меня.
Но это уже означает по законам стада сильный –слабый. Сильный должен командовать слабым. А это уже дело посерьёзней – это уже власть одного над другим. Да, но что же делать? Заявивший «Я умный» не назвал же меня напрямую дураком? Тогда пусть докажет нам , что он действительно умный. Мы его завалим «умными» вопросами, пусть он нам всё, до мельчайших подробностей разжуёт, а мы потом решим, действительно ли он такой умный или нет.
Нет, уважаемые собеседники. Вы ошиблись адресом. Мы не на собрании коммунистов и я не держу перед вами ответ за какие-то там деяния. И я не собираюсь до мельчайших подробностей, как малым детям, разжёвывать и ложить в рот. Вы все взрослые люди и обладаете по вашим высказываниям достаточным уровнем интелекта. Так и пользуйтесь им на всю мощь. Я в своём обращении достаточно дал конкретики. Даже слишком. Немного аналитики и здравой логики, и конкретика сама начнёт выстраиваться пункт за пунктом.
И вообще, конкретный попунктный план, это уже чисто рабочий процесс. Я же уже говорил и ещё раз подчёркиваю: я не бог и не в состоянии с этим справться один. Ни по физическим, ни по интелектуальным, ни по временным возможностям. Для меня важнейшим и стартовым моментом является общность цели и основные критериальные ограничители методов её достижения. «Всё по закону, без революций и.............», Кодекс Разума и приведённая в начале базовая логика. Я и предлагаю этим заняться немедленно, вместе, без рассуждений «Я тоже не дурак». Да кто же вам не даёт называть себя умными.
Ведь только умные люди могут справиться с этой задачей.
Второй вопрос.
Почему я не обращаюсь к товарищу Зюганову и КПР? Зачем ещё какя-то организация, если уже существует готовая политическая сила ( и заметьте, реальная), у которой цель практически совпадает с моей? Владимир Александрович, вы попали точно в десятку. Абсолютно правильный вывод. Но, многоуважаемый Владимир Александрович, кто же Вам сказал, что я не сделал этого? И поверьте –не один раз. Голый, бесстыдный нуль. Правда сделал я это не в открытую, а с помощью личных писем в ЦК. Теперь сделаю это здесь на форуме, открыв соответствующую тему. Кстати я уже упоминал об этом в своём предыдущем ответе. Тему я предполагаю открыть где-то через неделю или две. И она будет касаться прежде всего вопроса прихода к власти. Просто обида берёт и немножко здоровая злость, что такая партия –готовый инструмент, теряет из-за неправильной стратегии позицию за позицией на политической арене борьбы за власть!
Разум.
Разум вне форума   Ответить с цитированием
Ответ