Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2009, 17:36   #41
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Разум
Второй вопрос.
Почему я не обращаюсь к товарищу Зюганову и КПР? Зачем ещё какя-то организация, если уже существует готовая политическая сила ( и заметьте, реальная), у которой цель практически совпадает с моей? Владимир Александрович, вы попали точно в десятку. Абсолютно правильный вывод. Но, многоуважаемый Владимир Александрович, кто же Вам сказал, что я не сделал этого? И поверьте –не один раз. Голый, бесстыдный нуль. Правда сделал я это не в открытую, а с помощью личных писем в ЦК. Теперь сделаю это здесь на форуме, открыв соответствующую тему. Кстати я уже упоминал об этом в своём предыдущем ответе. Тему я предполагаю открыть где-то через неделю или две. И она будет касаться прежде всего вопроса прихода к власти. Просто обида берёт и немножко здоровая злость, что такая партия –готовый инструмент, теряет из-за неправильной стратегии позицию за позицией на политической арене борьбы за власть!
Разум.
Это очень хорошо, что Вы решили задержаться на нашем форуме. Значит – нуль? Иначе говоря Вам не ответили ни слова. Все верно, так и должно быть, уважаемый Владимир Разум. Никакой обиды не должно быть. Разве на врага следует обижаться, если он в тебя стреляет? Его просто надо убить.

КПРФ, конечно же, не враг. Но существует капитализм, веками существует, тысячелетиями. Он паразитирует на человечестве. Это онкологическая опухоль в организме всей нашей цивилизации. За это время капитализм организовал обширный институт своих агентов. Метастазы.Эти агенты внедрены во все государства и во все партии. По сути здесь функции нитей, рычагов, которые и позволяют управлять Президентами, правителями и всем прочим, как куклами. Поэтому ничего удивительного нет в том, что ЦК КПРФ Вам не ответил. До Зюганова или до Путина, или до Медведева, да как угодно, если Ваше письмо дельное, то дойти оно не должно. Агенты капитализма не допустят этого. Вот почему КПРФ вращает свои колеса, как на катках, а не как на своем пути, никакого движения вперед.

Наверное, Вы полагаете, что на этом форуме больше сторонников КПРФ. Увы, это не так. Даже среди модераторов есть агенты капитализма. Вот, например, сегодня после ноля часов я по одной теме направляю статистическую схему уничтожения населения России. Все нормально, вписалась. Через некоторое время, исчезла из текста. Я удаляю текст, и повторяю все сначала. Опять тот же самый фокус. Сейчас я сам повторю, свой уже фокус, с этой схемой. Теме она не помешает, а впишется в нее. А Вы говорите, Вам не ответили. Да, не должны ответить.

Страна уничтожается не только по массе природных богатств, но и по человеческой массе. При этом расчетно и запланировано уничтожается. Нагло уничтожается. Потому, что открыто и бессовестно печатается схема этого уничтожения, и указываются прямо и непосредственно годы, когда и чего сколько будет. Очевидно же, ничего плохого для КПРФ в этой схеме нет, ничего ее порочащего. Схема была по адресу: http://www.kprf.org/showpost-p_77552-postcount_35.html . Но убрали нечистые руки какого-то модератора-агента капитализма. А, Вы хотели, чтобы Ваше обращение дошло Зюганова?

Не отговариваю я Вас от Вашей идеи, и не осуждаю. Но если у Вас дело пойдет, то всегда рядом с Вами, чуть ниже, чуть ниже будут агенты капитализма, эти метастазы проникают везде, и будут управлять Вами, и направят Вас в нужную им сторону а если Вы захотите идти по своей воле, по своему разуму, то вспомните Христа, Ленина, Сталина. Они же убиты. Все ушли из жизни прежде времени.

Но смотрите, как уничтожается (на схеме) Россия. Это война, настоящая, незримая и невидимая, но очень ощутимая. Чтобы победить в этой войне, одного сбора людей мало. В среде Минина и Пожарского не было агентов капитализма. Не разросся еще его институт до России. Но сейчас времена иные… Но попытайте свое дело.
Старый 12.07.2009, 17:50   #42
Gena
Местный

Уважаемый Владимир Александрович! Почему то никакой схемы нет, а есть только крестик, который ни на что не реагирует. В чём дело?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 18:04   #43
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Уважаемый Владимир Александрович! Почему то никакой схемы нет, а есть только крестик, который ни на что не реагирует. В чём дело?
Не знаю. Отключился от сети, перезагрузился. Снова вошел, схема на месте. Еще раз пробую. Может неполадки какие-то?

У меня опять вошла.
Старый 12.07.2009, 18:37   #44
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Не знаю. Отключился от сети, перезагрузился. Снова вошел, схема на месте. Еще раз пробую. Может неполадки какие-то?

У меня опять вошла.
Уважаемый Владимир Александрович! Похоже этот квадратик с крестиком Модераторы удаляют, как ненужный мусор. У Вас похоже какой то сбой в программах настройки интернета.
Старый 12.07.2009, 18:38   #45
Разум
Новичок

Владимир Александрович!
Естественно я не надеялся получить ответы на свои письма. Но наука о достижениях целей говорит, что надо без эмоций пробовать все варианты, независимо от того, есть надежда или нет. И периодически повторять пробы. Насчёт "агентов капитализма". Да, вы правы. Власть имущие имеют соглядатаев в каждой из областей, но это правильно и логично. Да и бог с ними. Их не надо бояться или опасаться. Я и моя идея для них не опасны. То, что я предлагаю, вполне безобидно по сравнению с теми кровавыми предложениями, которыми пестрят все подобные форумы. Для них опасно другое.То, что скрывается в самых глубинах человеческой психологии. Это для них, в силу скудности их Разума, недоступно. А я этим уже пользуюсь в полную силу и конечно же, в силу названных вами причин, не скажу об этом ни слова. Ну а Ваша схема- это чистой воды провокация, при этом неприкрытая. Поэтому и убрали. А вы зарегестрируйтесь у меня. Просто, без всяких мыслей. Ну и что тут такого? Понимаете, Владимир Александрович, ну чего тут опасного? Ну пришлёте мне свой е-маил, нуи что?
Задумайтесь, Владимир Александрович, над моими последними словами, прошу очень хорошенько задуматься!
Разум.
Разум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 19:04   #46
Gena
Местный

Оставляю без комментариев сообщение этого сборщика е-мейлов. Надеюсь, что Модераторы повнимательней прочтут его сообщение о "свежих" идеях.
Старый 12.07.2009, 19:19   #47
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Уважаемый Владимир Александрович! Похоже этот квадратик с крестиком Модераторы удаляют, как ненужный мусор. У Вас похоже какой то сбой в программах настройки интернета.
У меня тоже все исчезло и картинки, и вложения, ну и ладно. Мне не быть в печали.

Вложение 2468

Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 26.10.2009 в 05:21.
Владимир Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 21:45   #48
Mouser
Местный

Цитата:
Сообщение от Разум
Вот и появилась пища для размышлений. На набившие уже оскомину клейма «зомби», «бог», мессия», «кормчий», «самозванец», «эгоист» и т.д. я даже и отвечать не буду.
Это называется технология психологической амортизации, когда при поступлении оскорблений оскорбляемый как-бы пропускает их, а оскорбляющий теряет энергию, приобретает бледный вид и даже может почувствовать себя виноватым перед тем кого он оскорблял. Сей кадр, очень неплохо разбирается в психологии и вовсю использует суггестивные манипуляции в своих заявлениях. Что еще раз подчеркивает его принадлежность к отряду мавродиков. Цель этого мавродика просто расслабить психику слушателя, проникнуть своими словами в разум и получить над ним управление, при этом он может петь все что угодно, как птица райская. Неудивительно, что официальная КПРФ отказалась рассматривать его "программу".

Цитата:
Сообщение от Разум
Пришлось поднимать свои записи по психологии человека. И естественно там нашёлся ответ. Это называется комплексом «Я тоже не дурак».Он проявляется мгновенно в том случае, если кто-то заявляет во всеуслышанье «Я умный!». Логика Инстинктов проста. Если кто-то заявил, что он умный, значит это автоматически означает, что он других держит за дураков.
А значит и меня лично тоже. А это в свою очередь значит, что он поставил себя выше меня.
Просто единственная причина по которой человек внезапно начинает пейсать разные мутные программы-пирамиды - это зомбирование психики, чего я и хотел донести. Хотя конечно зомбированный человек этого не осознает, а наоборот выискивает трюки в свое оправдание, записи по психологии, например.

P.S.
Есть предложение пользователя Разум забанить навсегда, т.к его "программы" похоже просто опасны. Тошно смотреть, когда находятся люди готовые ему поверить. А разбор и анализ этих "программ" приведен в достаточной мере, что в общем даже полезно для развития.
Mouser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 22:48   #49
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Poltergeyst Посмотреть сообщение
P.S.
Есть предложение пользователя Разум забанить навсегда, т.к его "программы" похоже просто опасны. Тошно смотреть, когда находятся люди готовые ему поверить. А разбор и анализ этих "программ" приведен в достаточной мере, что в общем даже полезно для развития.
Здесь вообще-то банят за неоднократные нарушения правил форума.
И никакой другой причины быть не может. Нарушений правил, лично я, пока не вижу.
Непонятно почему с Вашей стороны такая агрессия?
Если было сказано, что пусть человек высказывается, то это, - только это и означает.
Не нагнетайте страсти на пустом месте. Вы сами придаёте этой программе и этому человеку большое значение
Старый 12.07.2009, 23:03   #50
Mouser
Местный

Цитата:
Сообщение от Разум
Неужели я действительно зомбирован!? Быстро вернулся в начало темы и воочию убедился: нет, всё что я написал, на месте. Никто не стёр и написано чёрным по белому. Тогда что людям ещё надо?
Судя по всему слово "зомбированность" трактуется данным фикусом, как галлюцинноидный синдром - из определения зомбированность следует будто бы сему фикусу привиделся факт опубликования "программы", а т.к он опубликовал свою программу реально и никому ничего не привиделось, то значит фикус не зомбирован, а во всем виноват ваш покорный слуга, который какбы унижает его, чистого, невинного. Очередная манипуляция, на этот раз с помощью искажения смысла понятия. Зомбированность психики означает работу по заданной программе, не соответствующей исходной личности человека, в том числе создание политических пирамид, чем он(фикус) и занимается. Однако фикус утверждает себя "президентом" и автоматически унижает нас всех. Применяет свои суггестивные технологии тем самым действительно унижая читателя, который не всегда в состоянии их определить. Называет себя взрослым "дядей". Просто издевается над нами. И главное - особо никакой реакции на критику, ни стука ни свиста ни внеземного стона. Спокойные, планомерные попытки, сделанные с тупым, расчетливым упрямством робота. Кстати Разум до сих пор не ответил на вопросы про контакты с НЛО, что свидетельствует..

P.S.
Есть предложение пользователя Разум забанить навсегда, т.к его "программы" похоже просто опасны. Да и разумом то это назвать сложно. Тошно смотреть, когда находятся люди готовые ему поверить. А разбор и анализ этих "программ" приведен в достаточной мере, что в общем даже полезно для развития.
Mouser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ