|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
КПРФ, конечно же, не враг. Но существует капитализм, веками существует, тысячелетиями. Он паразитирует на человечестве. Это онкологическая опухоль в организме всей нашей цивилизации. За это время капитализм организовал обширный институт своих агентов. Метастазы.Эти агенты внедрены во все государства и во все партии. По сути здесь функции нитей, рычагов, которые и позволяют управлять Президентами, правителями и всем прочим, как куклами. Поэтому ничего удивительного нет в том, что ЦК КПРФ Вам не ответил. До Зюганова или до Путина, или до Медведева, да как угодно, если Ваше письмо дельное, то дойти оно не должно. Агенты капитализма не допустят этого. Вот почему КПРФ вращает свои колеса, как на катках, а не как на своем пути, никакого движения вперед. Наверное, Вы полагаете, что на этом форуме больше сторонников КПРФ. Увы, это не так. Даже среди модераторов есть агенты капитализма. Вот, например, сегодня после ноля часов я по одной теме направляю статистическую схему уничтожения населения России. Все нормально, вписалась. Через некоторое время, исчезла из текста. Я удаляю текст, и повторяю все сначала. Опять тот же самый фокус. Сейчас я сам повторю, свой уже фокус, с этой схемой. Теме она не помешает, а впишется в нее. А Вы говорите, Вам не ответили. Да, не должны ответить. Страна уничтожается не только по массе природных богатств, но и по человеческой массе. При этом расчетно и запланировано уничтожается. Нагло уничтожается. Потому, что открыто и бессовестно печатается схема этого уничтожения, и указываются прямо и непосредственно годы, когда и чего сколько будет. Очевидно же, ничего плохого для КПРФ в этой схеме нет, ничего ее порочащего. Схема была по адресу: http://www.kprf.org/showpost-p_77552-postcount_35.html . Но убрали нечистые руки какого-то модератора-агента капитализма. А, Вы хотели, чтобы Ваше обращение дошло Зюганова? Не отговариваю я Вас от Вашей идеи, и не осуждаю. Но если у Вас дело пойдет, то всегда рядом с Вами, чуть ниже, чуть ниже будут агенты капитализма, эти метастазы проникают везде, и будут управлять Вами, и направят Вас в нужную им сторону а если Вы захотите идти по своей воле, по своему разуму, то вспомните Христа, Ленина, Сталина. Они же убиты. Все ушли из жизни прежде времени. Но смотрите, как уничтожается (на схеме) Россия. Это война, настоящая, незримая и невидимая, но очень ощутимая. Чтобы победить в этой войне, одного сбора людей мало. В среде Минина и Пожарского не было агентов капитализма. Не разросся еще его институт до России. Но сейчас времена иные… Но попытайте свое дело.
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Владимир Александрович! Почему то никакой схемы нет, а есть только крестик, который ни на что не реагирует. В чём дело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня опять вошла.
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Владимир Александрович! Похоже этот квадратик с крестиком Модераторы удаляют, как ненужный мусор. У Вас похоже какой то сбой в программах настройки интернета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Владимир Александрович!
Естественно я не надеялся получить ответы на свои письма. Но наука о достижениях целей говорит, что надо без эмоций пробовать все варианты, независимо от того, есть надежда или нет. И периодически повторять пробы. Насчёт "агентов капитализма". Да, вы правы. Власть имущие имеют соглядатаев в каждой из областей, но это правильно и логично. Да и бог с ними. Их не надо бояться или опасаться. Я и моя идея для них не опасны. То, что я предлагаю, вполне безобидно по сравнению с теми кровавыми предложениями, которыми пестрят все подобные форумы. Для них опасно другое.То, что скрывается в самых глубинах человеческой психологии. Это для них, в силу скудности их Разума, недоступно. А я этим уже пользуюсь в полную силу и конечно же, в силу названных вами причин, не скажу об этом ни слова. Ну а Ваша схема- это чистой воды провокация, при этом неприкрытая. Поэтому и убрали. А вы зарегестрируйтесь у меня. Просто, без всяких мыслей. Ну и что тут такого? Понимаете, Владимир Александрович, ну чего тут опасного? Ну пришлёте мне свой е-маил, нуи что? Задумайтесь, Владимир Александрович, над моими последними словами, прошу очень хорошенько задуматься! Разум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Оставляю без комментариев сообщение этого сборщика е-мейлов. Надеюсь, что Модераторы повнимательней прочтут его сообщение о "свежих" идеях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вложение 2468
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 26.10.2009 в 05:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. Есть предложение пользователя Разум забанить навсегда, т.к его "программы" похоже просто опасны. Тошно смотреть, когда находятся люди готовые ему поверить. А разбор и анализ этих "программ" приведен в достаточной мере, что в общем даже полезно для развития. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И никакой другой причины быть не может. Нарушений правил, лично я, пока не вижу. Непонятно почему с Вашей стороны такая агрессия? Если было сказано, что пусть человек высказывается, то это, - только это и означает. Не нагнетайте страсти на пустом месте. Вы сами придаёте этой программе и этому человеку большое значение
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Есть предложение пользователя Разум забанить навсегда, т.к его "программы" похоже просто опасны. Да и разумом то это назвать сложно. Тошно смотреть, когда находятся люди готовые ему поверить. А разбор и анализ этих "программ" приведен в достаточной мере, что в общем даже полезно для развития. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отредактированная Программа сторительства Новой России (снетябрь 2007г.) | v.y.zykov | Предложения к Программе КПРФ | 30 | 21.07.2009 16:48 |
Программа построения новой России | v.y.zykov | Планируем новый российский социализм | 40 | 06.02.2009 08:48 |
Президент России 2008-2012 | Игорь Александрович | Выборы в России | 2 | 03.12.2007 10:29 |
Сергей Иванов – будущий президент России? | messenger21 | Новости Российской политики и экономики | 9 | 11.07.2007 17:00 |
Программа построения новой России | v.y.zykov | Письма, обращения, объявления | 1 | 28.06.2007 18:22 |