Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2009, 10:13   #51
Разум
Новичок

Комментарий для всех, кроме Полтергейта.
После первых замечаний Полтергейта я решил его просто не замечать. И делал это. Но сегодня мне пришла в голову интересная мысль: а почему бы Полтергейта не использовать как яркий пример подтверждения моей теории управляющих центров. Вовсю разгулявшийся центр Инстинктов и несчастный Разум, пишущий под его командой на компьютере всякую ахинею. Наличие у Полтергейта центра Нравственности?Тут я определённого ничего сказать не могу. Необходимы дополнительные исследования по психике. Но вот то, что он, как попугай, постоянно бубнит слово "зомби" - это уже наводит на кое-какие выводы.Да, и обратите внимание на его фразу" Я не понимаю, как люди ........и т.д." Да как же Инстинкты могут что-то вообще понимать. Это им запрещено по законам эволюции.
Разум.
Разум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 10:47   #52
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Здесь вообще-то банят за неоднократные нарушения правил форума.
И никакой другой причины быть не может. Нарушений правил, лично я, пока не вижу.
Непонятно почему с Вашей стороны такая агрессия?
Если было сказано, что пусть человек высказывается, то это, - только это и означает.
Не нагнетайте страсти на пустом месте. Вы сами придаёте этой программе и этому человеку большое значение
Согласен с Вами. Блокировать надо лишь тех, кто коверкает русский язык. А если человек изъясняется, стараясь что-то доказать, даже что-то враждебное, вежливо, как культурный человек, то ему надо уметь противостоять. Блокирование говорит о бессилии.

С уважением.
Старый 13.07.2009, 20:51   #53
Вадим Времяонович
Местный

Мысли "Разума" могли бы быть интересны во времена Томаса Мора и Компанеллы. Сейчас, после Маркса, Энгельса и Ленина они выглядят примитивно, создают негативное восприятие социальных проектов.
Вадим Времяонович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 04:51   #54
БСН
Местный

Цитата:
Что на нашем форуме не прокатило, так ты сюда прилез? Никакой критики ты не вытерпишь... Сразу будешь срываться на мат и оскорбления.
Вынужден согласиться, этот "разум" обычный неразумный болтун, который ничем кроме выпендрёжа и оскорблений на критику отвечать не может (что продемонстировал и на моём форуме).
БСН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 12:15   #55
Пионерка
Пользователь

Цитата:
Сообщение от БСН Посмотреть сообщение
Вынужден согласиться, этот "разум" обычный неразумный болтун, который ничем кроме выпендрёжа и оскорблений на критику отвечать не может (что продемонстировал и на моём форуме).
Еще парочка вопросов не в его пользу и он либо смоется самостоятельно, либо начнет всех подряд матом крыть. Проблема в том, что самой программы у него нет, да и быть неможет. Просто общие завлекающие фразы. При этом каждый должен домысливать за него. Желаю удачи.
Пионерка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 17:58   #56
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Пионерка Посмотреть сообщение
Еще парочка вопросов не в его пользу и он либо смоется самостоятельно, либо начнет всех подряд матом крыть. Проблема в том, что самой программы у него нет, да и быть неможет. Просто общие завлекающие фразы. При этом каждый должен домысливать за него. Желаю удачи.
Уважаемая Пионерка! Кроме общих завлекающих фраз, ещё и настойчивые просьбы поделиться е-мейлом.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ