|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
да я не переживаю,чего уж там
![]() вот только фраза "...узнать истину..." немного непонятна: что естьистина? она,знаете ли ,у каждого своя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Чепуха. Читайте классиков. Попутно изучайте русский язык.
![]() |
#63 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Дорогой Mitar, без иронии: прочитайте про явление аберрации у историка, академика Лихачёва. Или у Кара-Мурзы про давление авторитетом. Время, оно как бы добавляет к авторитету само по себе. Вот к примеру я все время вижу во всех темах Гену. Я напишу может и поподробнее, а вы ему поверите больше. Потому что он здесь давно, а я только сегодня с утра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Бурильщик,да перестаньте вы уже самобичеванием заниматься
![]() спасибо, что отослали меня к классикам различным. может,и прочитаю. только хотелось бы сейчас услышать разъяснение этой позиции. хотя..фраза Гены в общем-то дает некое представление.. резон есть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Я хотел просто сделать изысканный комплимент Гене
![]() Гена привел слова Есенина, но тут смысл не тот, что в аберрации. У Есенина: гору целиком увидишь только с дистанции. Аберрация же, например, зрения- это когда то, что на горизонте, кажется более близким, чем на самом деле. Хотя динозавры, на самом деле вымерли не так давно, как в школе учили, а еще на памяти людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Местный
|
![]()
Это тебе, дорогуша нужно вглядеться в него повнимательнее. Меч закручен на нем и под твои закоулки тоже.
Цитата:
Это Сашино, Санино и Ольгино, что ли немецкие? Ты откудова такой знаток немецких имен свалился? И потом что: если мода, то можно, а если в честь Ленина, то нельзя? Есенина почитай на досуге, поймешь почему МОДА на Ленина пошла. Цитата:
И напоследок. Я тут называю на ты только тех, кто ведет или проявляет себя как мальчишка. За недоноска ты еще ответишь. Я зла не помню; я записываю. А вот тебе не ощипанная курица (как у тебя на аватаре), а солидный флаг. Смотри и разумей. Не перепутай! ... Убрал я флажок албанский отсюда. Нашел его Капиталист у меня в другом посте. Там же и за недоноска расплатился. http://www.kprf.org/showpost-p_79398-postcount_16.html Так я и думал, что этот Митрофанушка флаг Албании со своей курицей спутает! Последний раз редактировалось Бурильщик; 25.07.2009 в 00:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Точно так же, город "Муром" назван по имени финно-угорского племени "мурома", которое упоминается в Повести временных лет.
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кому доступна здоровая пища? | В. Иванова | Спорт, здоровье, медицина | 60 | 24.07.2009 12:48 |
Кому кризис, а кому - бонусы. Как банкиры наживаются | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.03.2009 03:24 |
Кому в России жить хорошо? | В. Иванова | Выборы в России | 0 | 04.12.2007 22:27 |
Кому надо "гражданское общество"?... | СТРЕЛЕЦ | Планируем новый российский социализм | 0 | 07.08.2007 13:04 |