Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2013, 13:44   #21
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от xazzar berlazzar Посмотреть сообщение
самое главное, что хотелось бы сказать, не нужно считать своих предков глупее потомков. а здесь, на этом сайте, даже никто и не вспомнил о человеке, который спас нас от уничтожения ещё тысячу лет назад.

http://maxpark.com/community/8/content/2070113
Ну почему же помним, конечно, и князя Святослава, правда почему-то больше именно в школе ему мало уделялось внимания, так как он раздолбал Хазарское царство, которым по факту руководили евреи, хитростью влезшие на вершину властных структур дружественных в принципе нам кочевых соседей хазар, которые до еврейства, которое они пригрели по своей простоте и доброте душевной, на Русь никогда не нападали.
А вот Вещий Олег про евреев ни слова не говорил.

Но князя Святослава мы помним, и также знаем, как надобно вести с ворогом.=)))

http://www.youtube.com/watch?v=
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 14:29   #22
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гагарин Посмотреть сообщение
крещённые - это лица,способные на самоорганизацию и строительство объектов типа этого: отечества - Никакой мандат историка или профессорские очки не заставят истинно русского человека видеть исторический подлог бездуховных последователей,получивших образование у Сатаны,их родина и отечество - Чернобыль,там их сатанинская церковь. Что же касается коммунизма,Христа и прочих прелестей эволюции,то это все касается только руссов,хамелионы же легко определяются по оставляемому ими навозу,красная расцветка спасает их только на фоне красоты,созданной другими.
А что же Вы пользуетесь сатанинским компьютером который1 работает на сатанинской энергии?
Это построили по большей части нехристи.

А это сделали те на чьих бляхах было начертано "с нами Бог"

Это опять нехристи.

А это одни христиане в отместку другим.

А это то что коммунисты не стали бомбить и спасли от взрыва тех с кем Бог.

Последний раз редактировалось старый я; 12.10.2013 в 14:38.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 14:44   #23
РУСКОМ
Новичок

Мало того, что жив СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК, жив и социализм, и СССР жив. Все, вся жизнь РФ держится на потенциале советского государства, которое реваншистам по сути до сих пор так и не удалось окончательно разгромить и уничтожить.
РУСКОМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 19:15   #24
Гагарин
Местный

То,чем отличался Юрий Гагарин от своих современников,можно прочесть в статье Литературной газеты (Москва).

от 1963 г. 19 ноября. № 138 (4725). С. 2.

Письмо Святослава Николаевича Рериха

к Юрию Алексеевичу Гагарину

«Я был очень тронут…»

Уважаемый и дорогой Юрий Алексеевич!

Мы были очень обрадованы известием, что Вы в ближайшем будущем собираетесь посетить Индию.
Ваш исторический полёт в космическое пространство глубоко взволновал обширные круги Индии, и все будут счастливы приветствовать Вас здесь.
Я был очень тронут прочесть в номере «Правды» от 23 апреля, пересланном мне друзьями, что Вы сравнили необычайные сочетания красок, виденных Вами в пространстве, с красками моих картин. Очень хотелось бы подробнее услышать от Вас о тех красотах, которые Вы там видели.
Как Вы, может быть, знаете мы провели долгие годы в Гималаях, где на больших высотах можно подчас наблюдать изумительные, совсем необычные сочетания красок.
Это Ваше сравнение было широко отмечено и очень оценено индийской прессой. Здесь все особенно отметили, что Вы в момент исключительного напряжения смогли воспринять красоты, развернувшиеся перед Вами. В Индии говорят, что наши мысли в моменты особой напряжённости и сильных переживаний — это ключ к нашей внутренней жизни и нашему истинному Я.
Примите от моей жены и от меня наш сердечный привет и наше глубокое восхищение Вашим подвигом.
Буду надеяться скоро увидеть Вас в Индии.
Крепко жму Вашу руку,
Искренне Ваш

Святослав Рерих
Индия
Гагарин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 22:10   #25
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Гагарин Посмотреть сообщение
То,чем отличался Юрий Гагарин от своих современников,можно прочесть в статье Литературной газеты (Москва).

от 1963 г. 19 ноября. № 138 (4725). С. 2.

Письмо Святослава Николаевича Рериха

к Юрию Алексеевичу Гагарину

«Я был очень тронут…»

Уважаемый и дорогой Юрий Алексеевич!

Мы были очень обрадованы известием, что Вы в ближайшем будущем собираетесь посетить Индию.
Ваш исторический полёт в космическое пространство глубоко взволновал обширные круги Индии, и все будут счастливы приветствовать Вас здесь.
Я был очень тронут прочесть в номере «Правды» от 23 апреля, пересланном мне друзьями, что Вы сравнили необычайные сочетания красок, виденных Вами в пространстве, с красками моих картин. Очень хотелось бы подробнее услышать от Вас о тех красотах, которые Вы там видели.
Как Вы, может быть, знаете мы провели долгие годы в Гималаях, где на больших высотах можно подчас наблюдать изумительные, совсем необычные сочетания красок.
Это Ваше сравнение было широко отмечено и очень оценено индийской прессой. Здесь все особенно отметили, что Вы в момент исключительного напряжения смогли воспринять красоты, развернувшиеся перед Вами. В Индии говорят, что наши мысли в моменты особой напряжённости и сильных переживаний — это ключ к нашей внутренней жизни и нашему истинному Я.
Примите от моей жены и от меня наш сердечный привет и наше глубокое восхищение Вашим подвигом.
Буду надеяться скоро увидеть Вас в Индии.
Крепко жму Вашу руку,
Искренне Ваш

Святослав Рерих
Индия
Я так понимаю, что вы почитаете свою фамилию, раз такое выкладываете, а почему тогда тут же вгоняете ее в дЕРьмо?
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ