|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот Вещий Олег про евреев ни слова не говорил. Но князя Святослава мы помним, и также знаем, как надобно вести с ворогом.=))) http://www.youtube.com/watch?v= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() Цитата:
Это построили по большей части нехристи. ![]() А это сделали те на чьих бляхах было начертано "с нами Бог" ![]() Это опять нехристи. А это одни христиане в отместку другим. ![]() А это то что коммунисты не стали бомбить и спасли от взрыва тех с кем Бог.
Очень хотелось бы жить в стране где война никому не приносит прибыли. Последний раз редактировалось старый я; 12.10.2013 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Мало того, что жив СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК, жив и социализм, и СССР жив. Все, вся жизнь РФ держится на потенциале советского государства, которое реваншистам по сути до сих пор так и не удалось окончательно разгромить и уничтожить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
То,чем отличался Юрий Гагарин от своих современников,можно прочесть в статье Литературной газеты (Москва).
от 1963 г. 19 ноября. № 138 (4725). С. 2. Письмо Святослава Николаевича Рериха к Юрию Алексеевичу Гагарину «Я был очень тронут…» Уважаемый и дорогой Юрий Алексеевич! Мы были очень обрадованы известием, что Вы в ближайшем будущем собираетесь посетить Индию. Ваш исторический полёт в космическое пространство глубоко взволновал обширные круги Индии, и все будут счастливы приветствовать Вас здесь. Я был очень тронут прочесть в номере «Правды» от 23 апреля, пересланном мне друзьями, что Вы сравнили необычайные сочетания красок, виденных Вами в пространстве, с красками моих картин. Очень хотелось бы подробнее услышать от Вас о тех красотах, которые Вы там видели. Как Вы, может быть, знаете мы провели долгие годы в Гималаях, где на больших высотах можно подчас наблюдать изумительные, совсем необычные сочетания красок. Это Ваше сравнение было широко отмечено и очень оценено индийской прессой. Здесь все особенно отметили, что Вы в момент исключительного напряжения смогли воспринять красоты, развернувшиеся перед Вами. В Индии говорят, что наши мысли в моменты особой напряжённости и сильных переживаний — это ключ к нашей внутренней жизни и нашему истинному Я. Примите от моей жены и от меня наш сердечный привет и наше глубокое восхищение Вашим подвигом. Буду надеяться скоро увидеть Вас в Индии. Крепко жму Вашу руку, Искренне Ваш Святослав Рерих Индия |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
Г.А.Зюганов - человек русский по крови и духу, настоящий патриот и интернационалист. | Admin | Выборы в России | 2 | 05.02.2012 01:29 |
Великий Русский человек И.В.Сталин | Глухарёв Игорь Абрамович | Русская культура и искусство | 165 | 19.05.2009 10:11 |
Где можно скачать Латинско-Русский и Англо-Русский словарь для юристов | chumakova | Общение на разные темы | 3 | 02.03.2009 10:03 |
Советский Рок портал | ДЕНИС ОХРИМ | Каталог красных ресурсов | 13 | 29.06.2007 20:16 |