Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Реставрация СССР - реальное будущее или фантастика?
Реставрация реальна 10 31.25%
Реставрация реальна, но не в том виде, что был потерян 15 46.88%
Реставрация реальна, но её не допустят 4 12.50%
Реставрация нереальна 3 9.38%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2009, 18:03   #91
Maksim
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Сообщение от Maksim>

Вот такие перерожденцы и загнали за 18 лет Россию в пропасть.
В пропасти или около неё мы были при правлении компартии (с революции по 1991 год). За эти 72 года правления нанесен сильнейший урон населению РОСИИ. Сколько там миллионов истребили на Колыме?

Нашествие коммунистов на РОССИЮ можно сравнить с нашествием татаро-монгольского ига. Конец правления коммунизма 1991 --- полное обнищание народа как морального так и материального.
Maksim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 18:13   #92
Gena
Местный

Сообщение от Maksim>
Цитата:
полное обнищание народа как морального так и материального.
Это мы имеем сегодня после 18 лет правления "демократов".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 18:26   #93
Maksim
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Сообщение от Maksim>

Это мы имеем сегодня после 18 лет правления "демократов".
Лично мне сегодня живется получше чем тогда. Хотя я не олигарх и работаю инженером на гос предприятии. Что социальная политика не фонтан я полностью согласен. И что проблемы есть то ж. Но то что было – это ужас.
Старый 10.12.2009, 18:34   #94
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Maksim Посмотреть сообщение
Лично мне сегодня живется получше чем тогда. Хотя я не олигарх и работаю инженером на гос предприятии. Что социальная политика не фонтан я полностью согласен. И что проблемы есть то ж. Но то что было – это ужас.
Мне получше.
Вот диагноз вам и вам подобных.Родина уходит в небытие,но вам то ниче,ништяк.Отсутствие соотнесения с русским народом и есть ваша черта,как следствие демократизации и оглупления.
P. S. А дети у вас есть?
Старый 10.12.2009, 18:55   #95
Maksim
Новичок

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Мне получше.
Вот диагноз вам и вам подобных.Родина уходит в небытие,но вам то ниче,ништяк.Отсутствие соотнесения с русским народом и есть ваша черта,как следствие демократизации и оглупления.
P. S. А дети у вас есть?

Если РОДИНА уходит в небытие относительно советского строя то это ПРОГРЕСС, мы начинаем становится не коммунистами или анти коммунистами а нормальными людьми.

А как я могу соотносится с самим собой – русским человеком. Не совсем понятно.

И интересно почему вы соотносите именно себя с русским народом по какому принципу это у вас происходит.

И еще вопрос --- Что конкретного за последнее время вы сделали для РУССКОГО народа, если вы так сильно себя соотносите с народом?

У меня сын. С женой подумываем о втором.
Старый 10.12.2009, 19:37   #96
Redman_69
Местный

Цитата:
Если РОДИНА уходит в небытие относительно советского строя то это ПРОГРЕСС, мы начинаем становится не коммунистами или анти коммунистами а нормальными людьми.

А как я могу соотносится с самим собой – русским человеком. Не совсем понятно.

И интересно почему вы соотносите именно себя с русским народом по какому принципу это у вас происходит.

И еще вопрос --- Что конкретного за последнее время вы сделали для РУССКОГО народа, если вы так сильно себя соотносите с народом?

У меня сын. С женой подумываем о втором.
Я соотношу себя с русским народом,потому что я-русский.Это было трудно мне в годы учебы,так как учителя мои пребывали в иллюзии дерьмократического консенсуса с этими самыми...
Я не сделал для Родины ничего(кроме службы в СА),и мне стыдно за это.Что я,образованный,здоровый мужик,терплю на своей шее всякую мразь.
Но я совершенствуюсь,и мои дети этих пидоров не считают за спасителей Отечества,дай Бог и сам что нибудь сделаю,что бы не стыдиться деда,погибшего при форсировании Днепра.
Вы не допонимаете русского человека.
Старый 10.12.2009, 20:14   #97
Maksim
Новичок

Ну как вы заметили я тоже русский. Уважаю Вас за то, что искренне себя критикуете.

Насчет недопонимаю русского человека --- не согласен т. к. я тоже русский. Может быть, Вы не настолько русский?

Я недопонимаю Вас конкретно (это будет более правильно).

Деды мои тоже воевали но не за советскую власть а за свой народ, детей, жену, родню, друзей, себя в конце концов.

ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ ВЫИГРАЛИ НЕ КОММУНИСТЫ А РОССИЙСКИЙ НАРОД. БОЛЬШАЯ РАЗДНИЦА.

А то иногда коммунисты это завоевание приписывают себе.
Старый 10.12.2009, 20:27   #98
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Я соотношу себя с русским народом,потому что я-русский.Это было трудно мне в годы учебы,так как учителя мои пребывали в иллюзии дерьмократического консенсуса с этими самыми...
Я не сделал для Родины ничего(кроме службы в СА),и мне стыдно за это.Что я,образованный,здоровый мужик,терплю на своей шее всякую мразь.
Но я совершенствуюсь,и мои дети этих пидоров не считают за спасителей Отечества,дай Бог и сам что нибудь сделаю,что бы не стыдиться деда,погибшего при форсировании Днепра.
Вы не допонимаете русского человека.
Не узнаю Друга, зачем такой взрыв эмоций? Спокойней, Русский это Серьезно.Однако, мы все Славяне. Давайте начнём с этого.
Старый 10.12.2009, 20:37   #99
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Не узнаю Друга, зачем такой взрыв эмоций? Спокойней, Русский это Серьезно.Однако, мы все Славяне. Давайте начнём с этого.
Я таким был всегда,и часто оставался в дураках.
Что поделаешь,у меня бешенный темперамент.
Старый 10.12.2009, 20:46   #100
Redman_69
Местный

Цитата:
Ну как вы заметили я тоже русский. Уважаю Вас за то, что искренне себя критикуете.

Насчет недопонимаю русского человека --- не согласен т. к. я тоже русский. Может быть, Вы не настолько русский?

Я недопонимаю Вас конкретно (это будет более правильно).

Деды мои тоже воевали но не за советскую власть а за свой народ, детей, жену, родню, друзей, себя в конце концов.

ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ ВЫИГРАЛИ НЕ КОММУНИСТЫ А РОССИЙСКИЙ НАРОД. БОЛЬШАЯ РАЗДНИЦА.

А то иногда коммунисты это завоевание приписывают себе.
А коммунисты это не выразители идей и чаяний русского народа?
Мы виыграли войну,славяне,против всего мира,и нам вы приписываете куртуазные манеры отсасывания у проигравших?
Мы со Сталиным определили всю мировую политику,на ближайшие десятилеия,а ВЫ мне пихаете промасонские декларации.
Да мне начхать на погребальный саван европейского нафталина,МЫ-как главная преобразующая сила исторического бытия и имели ПРАВО УТВЕРЖДАТЬ.