|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Реставрация СССР - реальное будущее или фантастика? | |||
Реставрация реальна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 31.25% |
Реставрация реальна, но не в том виде, что был потерян |
15 | 46.88% |
Реставрация реальна, но её не допустят |
4 | 12.50% |
Реставрация нереальна |
3 | 9.38% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Нашествие коммунистов на РОССИЮ можно сравнить с нашествием татаро-монгольского ига. Конец правления коммунизма 1991 --- полное обнищание народа как морального так и материального. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Maksim>
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
Лично мне сегодня живется получше чем тогда. Хотя я не олигарх и работаю инженером на гос предприятии. Что социальная политика не фонтан я полностью согласен. И что проблемы есть то ж. Но то что было – это ужас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот диагноз вам и вам подобных.Родина уходит в небытие,но вам то ниче,ништяк.Отсутствие соотнесения с русским народом и есть ваша черта,как следствие демократизации и оглупления. P. S. А дети у вас есть?
![]() |
![]() |
#95 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если РОДИНА уходит в небытие относительно советского строя то это ПРОГРЕСС, мы начинаем становится не коммунистами или анти коммунистами а нормальными людьми. А как я могу соотносится с самим собой – русским человеком. Не совсем понятно. И интересно почему вы соотносите именно себя с русским народом по какому принципу это у вас происходит. И еще вопрос --- Что конкретного за последнее время вы сделали для РУССКОГО народа, если вы так сильно себя соотносите с народом? У меня сын. С женой подумываем о втором. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не сделал для Родины ничего(кроме службы в СА),и мне стыдно за это.Что я,образованный,здоровый мужик,терплю на своей шее всякую мразь. Но я совершенствуюсь,и мои дети этих пидоров не считают за спасителей Отечества,дай Бог и сам что нибудь сделаю,что бы не стыдиться деда,погибшего при форсировании Днепра. Вы не допонимаете русского человека.
![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
|
![]()
Ну как вы заметили я тоже русский. Уважаю Вас за то, что искренне себя критикуете.
Насчет недопонимаю русского человека --- не согласен т. к. я тоже русский. Может быть, Вы не настолько русский? Я недопонимаю Вас конкретно (это будет более правильно). Деды мои тоже воевали но не за советскую власть а за свой народ, детей, жену, родню, друзей, себя в конце концов. ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ ВЫИГРАЛИ НЕ КОММУНИСТЫ А РОССИЙСКИЙ НАРОД. БОЛЬШАЯ РАЗДНИЦА. А то иногда коммунисты это завоевание приписывают себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что поделаешь,у меня бешенный темперамент.
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы виыграли войну,славяне,против всего мира,и нам вы приписываете куртуазные манеры отсасывания у проигравших? Мы со Сталиным определили всю мировую политику,на ближайшие десятилеия,а ВЫ мне пихаете промасонские декларации. Да мне начхать на погребальный саван европейского нафталина,МЫ-как главная преобразующая сила исторического бытия и имели ПРАВО УТВЕРЖДАТЬ.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый год советский праздник | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 17.10.2019 12:05 |
Где достать советский флаг? | constantin20052005 | Общение на разные темы | 25 | 15.05.2010 18:02 |
Советский Рок портал | ДЕНИС ОХРИМ | Каталог красных ресурсов | 13 | 29.06.2007 20:16 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |
новый клип | Воин | Общение на разные темы | 2 | 29.03.2007 00:17 |