Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Реставрация СССР - реальное будущее или фантастика?
Реставрация реальна 10 31.25%
Реставрация реальна, но не в том виде, что был потерян 15 46.88%
Реставрация реальна, но её не допустят 4 12.50%
Реставрация нереальна 3 9.38%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2009, 20:55   #101
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Maksim Посмотреть сообщение
Ну как вы заметили я тоже русский. Уважаю Вас за то, что искренне себя критикуете.

Насчет недопонимаю русского человека --- не согласен т. к. я тоже русский. Может быть, Вы не настолько русский?

Я недопонимаю Вас конкретно (это будет более правильно).

Деды мои тоже воевали но не за советскую власть а за свой народ, детей, жену, родню, друзей, себя в конце концов.

ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ ВЫИГРАЛИ НЕ КОММУНИСТЫ А РОССИЙСКИЙ НАРОД. БОЛЬШАЯ РАЗДНИЦА.

А то иногда коммунисты это завоевание приписывают себе.
Не знаю за что воевали ваши деды.Мои конкретно за Родину,Сталина и меня.Но я воспринимал их подвиг как так себе,простой факт.Но со взрослением,у меня ширилось понимание,и сейчас мой дед герой,я так,болтун.Вот это и воспринимается как концетрированная ненависть к врагам и уродам,достигаемая в КПРФ.
И основание нашей партии-рабочий класс,мы все,трудящиеся во славу Родины,или по вашему рабы вождей.
Когда нибудь мы вам отомстим,и как хотите дефиницируйте спазм в ваших яйцах.Горе богатым и жулью!
Старый 10.12.2009, 21:02   #102
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Я таким был всегда,и часто оставался в дураках.
Что поделаешь,у меня бешенный темперамент.
Не порядочность многих людей, не означает, что вы уважаемый оставались в дураках, а если, на это посмотреть иначе, ведь вера, в любом заложено с рождения хорошее, и вы это знаете, поэтому, относитесь, к тем кто вас обманул снисходительно, как Бог, то есть по –боже, и прости им согрешения. Вот так, и вы не будете чувствовать, что остаётесь в дураках.
Старый 10.12.2009, 21:03   #103
Maksim
Новичок

Вот именно это я и ждал. Вначале вы радуете за народ якобы ассоциируете себя с ним, а потом Вам наплевать на него ради идеи. Узнаю коммунистов.

И действительно при коммунистах была выиграна война и даже диктовали миропорядок, но потом все это благополучно просрали. То что принадлежит РУССКОМУ НАРОДУ разбазарили коммунисты.

Про масонские деки я не бозарил.
Maksim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 21:04   #104
Kuznez
Местный

Спор стар! Всем известно что Великой Отечественной Войне победил Советский
Народ. По сему спор невежествен и глуп!
Старый 10.12.2009, 21:21   #105
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Спор стар! Всем известно что Великой Отечественной Войне победил Советский
Народ. По сему спор невежествен и глуп!
Вот и славно,вы в эмпириях духа расправляйтесь с мизологическими квазиконструкциями,а я уж как нибудь с уродами приземленными!
Что ж поделать,хоть рылом и не вышел,так кулаком вполне!
Эту мразь готов мутузить до потери иерархического божественного начала.А уж там,еврейские теологи подскажут.
Старый 10.12.2009, 21:27   #106
Maksim
Новичок

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Не знаю за что воевали ваши деды.Мои конкретно за Родину,Сталина и меня.Но я воспринимал их подвиг как так себе,простой факт.Но со взрослением,у меня ширилось понимание,и сейчас мой дед герой,я так,болтун.Вот это и воспринимается как концетрированная ненависть к врагам и уродам,достигаемая в КПРФ.
И основание нашей партии-рабочий класс,мы все,трудящиеся во славу Родины,или по вашему рабы вождей.
Когда нибудь мы вам отомстим,и как хотите дефиницируйте спазм в ваших яйцах.Горе богатым и жулью!
Теперь я начинаю понимать что КПРФ имеет последователей – которых нужно лечить в психиатрической лечебнице.

Хотя я и раньше знал это.

Вообще такие товарищи не рождаются а воспитываются. Может прапорщик армейский перебил его по голове в армии или папа военный комсорг какой ни будь.

Но что самое неприятное --- смотришь на таких людей и жалко даже становится. По определению это шизофриния. Постоянная Борьба с выдуманными врагами, угрозы, страх заглянуть в себя. Да и вообще есть ли его Я. Мне кажется он уже давно потерял себя.
Старый 10.12.2009, 21:40   #107
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Maksim Посмотреть сообщение
Теперь я начинаю понимать что КПРФ имеет последователей – которых нужно лечить в психиатрической лечебнице.

Хотя я и раньше знал это.

Вообще такие товарищи не рождаются а воспитываются. Может прапорщик армейский перебил его по голове в армии или папа военный комсорг какой ни будь.

Но что самое неприятное --- смотришь на таких людей и жалко даже становится. По определению это шизофриния. Постоянная Борьба с выдуманными врагами, угрозы, страх заглянуть в себя. Да и вообще есть ли его Я. Мне кажется он уже давно потерял себя.
Эх, милай, шизофриния, это нормальное состояние всего человечества, если этого нет, то индивидум погибает. Прапорщик(любой) удивительное создание. Борьба идёт всегда у всех, у вас тоже, если вы не создали себе врагов, то вы больны, и живёте не полноценой жизнью. Мало кто после заглядывания в себя, не начинал пить горькую, если он достаточно глубоко, поглядел. Вы уважаемый с этим поосторожней, иначе общество, а может и человечество потеряет, нечто ценное.
Старый 10.12.2009, 22:18   #108
Мамушкин
Местный

Победил Советский Народ под руководством Коммунистов.Немцы в первую очередь уничтожали коммунистов, и об этом помнить надо всегда.
Старый 11.12.2009, 03:29   #109
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Победил Советский Народ под руководством Коммунистов.Немцы в первую очередь уничтожали коммунистов, и об этом помнить надо всегда.
Надо помнить , тов.Мамушкин , что в окопе напротив не видно кто коммунист , а кто беспартийный . Гитлеровцы уничтожали тех коммунистов , которые СДАВАЛИСЬ В ПЛЕН .
Старый 11.12.2009, 05:56   #110
Maksim
Новичок

Надо понимать, что при существующем строи можно построить социализм. А при коммунизме построить демократию (пусть даже не совершенную, как сейчас, хотя совершенного не чего не бывает) не возможно.

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ

При анализе выяснилось что:
в капиталистическом обществе, за границей, гораздо больше социальной защиты и справедливости чем в социалистическом обществе (когда был развитой и загнивающий социализм).

Из чего возникает вопрос

ЧТО МЫ СТРОИЛИ 72 ГОДА --- СОЦИАЛИЗМ ??? НО ЕГО ПОСТРОИЛИ ГАРАЗДО ЛУЧШЕ БУРЖУИ ПРИ ДЕМОКРАТИИ.

Эффективность социализма и коммунизма с технической стороны очень низка и опасна для самого общества.
Ответ