|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]() dfds,lcsacsdsmslfdmsmvsvmd |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Незнаю как вставить видео с ютуба помогите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
А можете обьяснить как с Мэил.ру вставлять видео? |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Супер-модератор
|
![]()
Смотрите объяснения здесь http://www.kprf.org/misc-do_bbcode.html
![]() |
#57 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]() ну наконец-то получилось
Последний раз редактировалось я тут; 17.01.2014 в 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Как вставить таблицу с данными в тему?
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
В.В.ПУТИНУ,
в др. Госструктуры, в СМИ и Интернет От Шмелева Владимира Кирилловича, Инвалид-пенсионер, орден и др. награды, 620072 г.Екатеринбург, ул. Новгородцевой, 3-310, тел. 8-343-268-52-02 27.04.2015 г. ПО БАРАБАНУ - 28… Жулик А.Филиппов - директор УК «Радомистр-ИНВЕСТ» регулярно выдумывает воровские поборы с жителей. За нашу крохотную квартирку, с 2 живущих платим по 5 тыс. руб. в месяц (воровские пожелания по 13 тыс.) В апреле 2015 года прислал квитанцию на 5,5 тыс. руб. (с воровскими около 14 тыс. руб.). 500 руб. добавил за отопление и нагрев воды для него. Словно в апреле у нас день и ночь была не плюсовая температура, а наступил ледниковый период (он был, но только в трубах отопления). Заплатил! Куда деваться – все органы стеной стоят на защите жулика А.Филиппова. За предыдущие Жалобы они давно скрутили бы меня в бараний рог, но я им передал за год копии квитанций, из которых ясно, что они были воровскими. А у меня они есть. Ответов на Жалобы больше тысячи. Письма, особенно заказные, обошлись не менее 30 тыс. руб. Это конечно не из собственного, а из кармана налогоплательщиков. Рады бы может заставить А.Филиппова сделать перерасчёт или даже привлечь его к уголовной ответственности, но тогда придётся взятки вернуть. Сегодня по ТВ передали, что 6 бандитов (двое из которых сотрудники Екатеринбургского ОБЭП) ворвались в квартиру. Требовали деньги, забрали оргтехнику. Хозяева оказались не простыми – ОБЭПовцы сидят в СИЗО. Отсюда вопрос: если идут на такой риск, отказались бы от взяток Филиппова? Вот и борзеет жулик до беспредела. Из одной силовой структуры пришло письмо, в котором сказано, что переписываться со мной не будут. Вор А.Филиппов им милей, чем Законы, Конституция и Права человека. Всех жуликов в УК оформил бывший мэр-мошенник Аркадий Чернецкий, с которым долго и безуспешно боролся генерал МВД М.Никитин. И сегодня А.Чернецкий держит видимо ЖКХ под своей лапой. Из-за «долга», который нам устроил жулик А.Филиппов, нам с женой с декабря 2013 года не платят компенсацию. Приблизилось к 30 тыс. руб. Правда прокуратура пишет, что с февраля 2014 г. Но я получал и расписывался только за декабрь 2013г. Кто дальше прикарманивает не узнать никогда! И куда девается «навар» от прокрутки в банках 30 тыс. тоже не узнать НИКОГДА! Я неоднократно задавал этот вопрос. В связи с инфляцией 30 тыс. скоро превратятся в 3 рубля. Во время войны на полях сражений у моего отца остались 7 братьев. У матери погибли все братья. И ещё многие миллионы русских людей. Потомки тех, кто прятался по окраинам России (известной национальности) сегодня гнобят нас, держат в нищете, пьют последнюю кровь. Интересно, если бы десятки миллионов во время войны не встали на защиту нашей Родины, мы бы сегодня жили, как на Западе по Законам, Конституции, с человеческими Правами, или нас грабили бы также , как это делают сегодня?! Владимир ШМЕЛЕВ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Г.А.Зюганов 22 апреля (видео) | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 24.04.2010 10:50 |
Клятва юного демократа (видео) | Admin | Общение на разные темы | 1 | 24.05.2009 09:36 |
Видеоуроки и обучающие видео | Воин | Клуб Красных Web-Мастеров | 22 | 20.12.2008 08:08 |
Видео ролики-мувики | MDemos | Общение на разные темы | 3 | 24.12.2007 00:35 |