|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
У меня подключена ADSL. Плачу 859 р. в месяц.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Сколько верещали о прибавке к пенсиям?! И что?! Накинули по сотне, цена которым меньше советского рубля. За это время пока верещали - подорожали телефон и электроэнергия в 2 раз, во столько же раз хлеб, сыр, масло и т.д.
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Решил пошутить: "Да! Пенсии добавили да ещё цены вниз полезли. Будем теперь "кататься" - как сыр в масле!". В ответ на мои слова покупатели и продавцы весело засмеялись. И всё более заразительно. "Ну вы даёте! Как во время татаро-монгольского ига!" - тоже рассмеялся я. (Когда татары приезжали за данью в русские селения и видели, что жители начинают смеяться - сразу поворачивали обратно, понимали, что брать с людей больше нечего). "Только не надейтесь, что после вашего смеха оккупанты дадут послабление русскому народу. Захватчики на Руси нынче не те, что были несколько сотен лет назад. От этих никакой пощады не дождётесь!" - высказал напоследок своё мнение развеселившейся публике. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Осень заканчивается - многие собрали урожай на своих "сотках". У кого нет земельного участка - всё равно что-то заготовил.
ТО ЕСТЬ МНОГИЕ МОГУТ ПЕРЕБИТЬСЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ НЕ ПОКУПАЯ ПРОДУКТЫ ПО ЦЕНАМ, КОТОРЫЕ НАГНАЛИ ЖИДОМАССОНЫ. ПРЕДЛАГАЮ: Бойкотировать покупку продуктов, цены на которые взлетели в последнее время. Пусть они тухнут, а их владельцы нюхают тухлятину. Может быстрей сдохнут - если не скинут цены! Милости ждать не от кого! |
![]() |
![]() |
#35 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#36 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Люди и без моих призывов перестали покупать некоторые продукты.
Ещё недавно сыр стоил в Екатеринбурге 100-150 рублей. Сейчас самый простенький: 250-300 рублей. Прошёлся сегодня по магазинам. К витринам с сыром никто не подходит. Лежит он бедненький – сморщился, высох, пожелтел. БОЙКОТ продуктам с путинскими ценами! |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
А что делать пенсионерам, которые еле передвигаются по дому. О каких огородах может идти речь. И какие заготовки могут быть с такой маленькой пенсией.
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они и так не смогут ничего купить по бешенным ценам, установленным на продукты питания путинским режимом. Я обращаюсь воздержаться от покупок тех людей, которые ещё "сводят концы с концами". |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата: