Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2009, 19:34   #121
galina
Местный

Идейная основа позднего атеизма - "научного атеизма" - заложил похоже небезысвестный Дарвин
galina вне форума  
Старый 27.07.2009, 19:38   #122
galina
Местный

Сейчас атеизм в большом упадке - он вырождается скорее в пофигизм. То есть сегодняшняя стадия атеизма - пофигизм
galina вне форума  
Старый 27.07.2009, 19:47   #123
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Сейчас атеизм в большом упадке - он вырождается скорее в пофигизм. То есть сегодняшняя стадия атеизма - пофигизм
Галина я вам открою одну тайну, только вы никому! Атеисты произошли от обезьяны! Верующие от Всевышнего и воли Его. Вот вам и противоречия, мы с вами стоим с Богом, а они с Противником Его. Так как противник Его, Обезьяна!
Старый 27.07.2009, 20:04   #124
Бурильщик
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Галина я вам открою одну тайну, только вы никому! Атеисты произошли от обезьяны! Верующие от Всевышнего и воли Его. Вот вам и противоречия, мы с вами стоим с Богом, а они с Противником Его. Так как противник Его, Обезьяна!
Галина, не слушайте Дарвина. А особенно Кузнеца, а то я уже начинаю ревновать

Не человек произошёл от обезьяны, а наоборот, обезьяна от человека. Печальный итог беспорядочных половых связей с представителями животного мира
Бурильщик вне форума  
Старый 27.07.2009, 20:07   #125
galina
Местный

Один современный биолог сказал: если бы я не знал теорию эволюции, то считал бы сотворение жизни богом наиболее вероятным объяснением.

Я бы заменила слова знал на уверовал. Получается: если бы я не УВЕРОВАЛ В теорию эволюции, то считал бы сотворение жизни богом наиболее вероятным объяснением.

Последний раз редактировалось galina; 27.07.2009 в 20:18.
galina вне форума  
Старый 27.07.2009, 20:09   #126
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Бурильщик Посмотреть сообщение
Галина, не слушайте Дарвина. А особенно Кузнеца, а то я уже начинаю ревновать

Не человек произошёл от обезьяны, а наоборот, обезьяна от человека. Печальный итог беспорядочных половых связей с представителями животного мира
Вот вам живой пример: Ревность!
Что взять с Атеиста кроме греха?
А, оно нам нужно?
Конечно нет!
Старый 27.07.2009, 20:18   #127
Бурильщик
Местный

Цитата:
Вот вам живой пример: Ревность! Что взять с Атеиста кроме греха?
Грешащий атеист, видимо, испытывает меньшее наслаждение, чем грешащий верующий. Ведь осознание греховности факта "откусывания запретного" дополнительно питает сладострастные помыслы... Вот почему так часто именно монахи и монашки попадают в объектив падких до клубнички папарацци. Из этого можно сделать и трагедию: отец Сергий, преп.Диммесдейл из "Алой буквы"... Но суть одна. Плод сладок. Запретный сладок вдвойне. Грешащий атеист обречён на неполноту сладострастных переживаний.
Бурильщик вне форума  
Старый 27.07.2009, 20:28   #128
Kuznez
Местный

Цитата:
Грешащий атеист, видимо, испытывает меньшее наслаждение, чем грешащий верующий. Ведь осознание греховности факта "откусывания запретного" дополнительно питает сладострастные помыслы... Вот почему так часто именно монахи и монашки попадают в объектив падких до клубнички папарацци. Из этого можно сделать и трагедию: отец Сергий, преп.Диммесдейл из "Алой буквы"... Но суть одна. Плод сладок. Запретный сладок вдвойне. Грешащий атеист обречён на неполноту сладострастных переживаний.
Ох, Мать моя!
Видит Бог толкает Атеист к Слову инока твоего Сирина,
глаголет инок:
- Страсти действуют в каждом кто носит на себе тело!
- до самого гроба Человек, не может не иметь в себе, помысла и брани.
Имеющий уши – Услышит.
Имеющий Разумение и способность к чтению – прочтёт,
Что говорят святые Его. Аминь.

Зы: Глубже ещё глубже Бурильщик, разве невидно что Порода Худа!
Старый 27.07.2009, 20:40   #129
Бурильщик
Местный

Цитата:
Видит Бог толкает Атеист к Слову инока твоего Сирина...
Всему свое время. Время грешить и время отвечать. Вот она, диалектика:
Вот, однажды смотрел я в окно дома моего, сквозь решетку мою, и увидел среди неопытных, заметил между молодыми людьми неразумного юношу, переходившего площадь близ угла ее и шедшего по дороге к дому ее, в сумерки в вечер дня, в ночной темноте и во мраке.

И вот — навстречу к нему женщина, в наряде блудницы, с коварным сердцем. Шумливая и необузданная; ноги ее не живут в доме ее; то на улице, то на площадях, и у каждого угла строит она ковы.

Она схватила его, целовала его, и с бесстыдным лицем говорила ему: "мирная жертва у меня: сегодня я совершила обеты мои; поэтому и вышла навстречу тебе, чтобы отыскать тебя, и — нашла тебя! Коврами я убрала постель мою, разноцветными тканями Египетскими; спальню мою надушила смирною, алоем и корицею... Зайди, будем упиваться нежностями до утра, насладимся любовью. Потому что мужа нет дома: он отправился в дальнюю дорогу. Кошелек серебра взял с собою; придет домой ко дню полнолуния".

Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им. Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, и как олень — на выстрел, доколе стрела не пронзит печени его; как птичка кидается в силки, и не знает, что они — на погибель ее.
(Притч.:7, 6-23)
И вместе с тем, мажорный аккорд:
Веселись, юноша, в дни юности твоей! И да вкушает сердце твоё радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих. Только знай, что за всё это Бог призовёт тебя на суд.
(Еккл.:11,9)
Бурильщик вне форума  
Старый 27.07.2009, 20:44   #130
Kuznez
Местный

Цитата:
Всему свое время. Время грешить и время отвечать. Вот она, диалектика:
Вот, однажды смотрел я в окно дома моего, сквозь решетку мою, и увидел среди неопытных, заметил между молодыми людьми неразумного юношу, переходившего площадь близ угла ее и шедшего по дороге к дому ее, в сумерки в вечер дня, в ночной темноте и во мраке.

И вот — навстречу к нему женщина, в наряде блудницы, с коварным сердцем. Шумливая и необузданная; ноги ее не живут в доме ее; то на улице, то на площадях, и у каждого угла строит она ковы.

Она схватила его, целовала его, и с бесстыдным лицем говорила ему: "мирная жертва у меня: сегодня я совершила обеты мои; поэтому и вышла навстречу тебе, чтобы отыскать тебя, и — нашла тебя! Коврами я убрала постель мою, разноцветными тканями Египетскими; спальню мою надушила смирною, алоем и корицею... Зайди, будем упиваться нежностями до утра, насладимся любовью. Потому что мужа нет дома: он отправился в дальнюю дорогу. Кошелек серебра взял с собою; придет домой ко дню полнолуния".

Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им. Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, и как олень — на выстрел, доколе стрела не пронзит печени его; как птичка кидается в силки, и не знает, что они — на погибель ее.
(Притч.:7, 6-23)
И вместе с тем, мажорный аккорд:
Веселись, юноша, в дни юности твоей! И да вкушает сердце твоё радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих. Только знай, что за всё это Бог призовёт тебя на суд.
(Еккл.:11,9)
Слава Интернету и Бурильщикам Его!!!!!!!!