|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Идейная основа позднего атеизма - "научного атеизма" - заложил похоже небезысвестный Дарвин
|
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Сейчас атеизм в большом упадке - он вырождается скорее в пофигизм. То есть сегодняшняя стадия атеизма - пофигизм
|
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Галина я вам открою одну тайну, только вы никому! Атеисты произошли от обезьяны! Верующие от Всевышнего и воли Его. Вот вам и противоречия, мы с вами стоим с Богом, а они с Противником Его. Так как противник Его, Обезьяна!
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не человек произошёл от обезьяны, а наоборот, обезьяна от человека. Печальный итог беспорядочных половых связей с представителями животного мира ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Один современный биолог сказал: если бы я не знал теорию эволюции, то считал бы сотворение жизни богом наиболее вероятным объяснением.
Я бы заменила слова знал на уверовал. Получается: если бы я не УВЕРОВАЛ В теорию эволюции, то считал бы сотворение жизни богом наиболее вероятным объяснением. Последний раз редактировалось galina; 27.07.2009 в 20:18. |
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что взять с Атеиста кроме греха? А, оно нам нужно? Конечно нет!
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Грешащий атеист, видимо, испытывает меньшее наслаждение, чем грешащий верующий. Ведь осознание греховности факта "откусывания запретного" дополнительно питает сладострастные помыслы... Вот почему так часто именно монахи и монашки попадают в объектив падких до клубнички папарацци. Из этого можно сделать и трагедию: отец Сергий, преп.Диммесдейл из "Алой буквы"... Но суть одна. Плод сладок. Запретный сладок вдвойне. Грешащий атеист обречён на неполноту сладострастных переживаний.
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видит Бог толкает Атеист к Слову инока твоего Сирина, глаголет инок: - Страсти действуют в каждом кто носит на себе тело! - до самого гроба Человек, не может не иметь в себе, помысла и брани. Имеющий уши – Услышит. Имеющий Разумение и способность к чтению – прочтёт, Что говорят святые Его. Аминь. Зы: Глубже ещё глубже Бурильщик, разве невидно что Порода Худа!
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Всему свое время. Время грешить и время отвечать. Вот она, диалектика:
Вот, однажды смотрел я в окно дома моего, сквозь решетку мою, и увидел среди неопытных, заметил между молодыми людьми неразумного юношу, переходившего площадь близ угла ее и шедшего по дороге к дому ее, в сумерки в вечер дня, в ночной темноте и во мраке.И вместе с тем, мажорный аккорд: Веселись, юноша, в дни юности твоей! И да вкушает сердце твоё радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих. Только знай, что за всё это Бог призовёт тебя на суд. |
![]() |
![]() |
#130 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Маски-шоу" в "Нафтогазе": СБУ ищет соглашения с "Газпромом" | Admin | Международные новости | 0 | 04.03.2009 22:59 |
Кризис в "оборонке": карельский завод готов продать военный корабль "даже Грузии" | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 15.01.2009 16:46 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Какие меры собирается принимать Российская Компартия после "избрания" "нового президента"? | Jorge | Выборы в России | 56 | 04.03.2008 13:55 |