|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я видел всякие христианские артефакты. Большую часть наука не в состоянии на современном уровне знаний объяснить. Ну и что,да здравствуют галлюцинаторные измыслизмы?
![]() |
#183 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вот только к чему Вы ее приплели? Цитата:
![]() |
#184 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А по поводу образования - у меня обучались начальному арабскому люди разного возраста и разного образования и разных наций. Скажу одно - молодые, с образованием, а также русскоязычные - очень хорошо схватывали материал НО - не было у них того самого стержня СОВЕСТИ - отсюда - не было ни дисциплины и в конечном итоге -знания их были поверхностны. Поведение тоже - иногда вплоть до выставления за дверь. Они обучались буквам - и могли бросить на полдороге обучение. А вот люди постарше, без высшего образования и родившиеся и выросшие в СНГ - они хуже схватывали материал, НО СТЕРЖЕНЬ СОВЕСТИ был сохранен - и самый главный предмет - ПОВЕДЕНИЕ- был на отлично. Они проходили полный курс и не бросали на полдороге. Они напоминали мне тех самых троечников в школе - которые всегда в оконцовке лучше всех устраиваются в большой жизни. |
|
![]() |
![]() |
#185 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#186 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#187 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса.
Правильно подмечено насчет материальности и доходности церковных дел...Новые русские там постояные посетители-попы замаливают их грехи не за бесплатно...Сам видел в г.Лиепая,Латвия очереди машин к господу богу...И батюшки не общественным транспортом пользуются,а на дорогих иномарках возят тело своё... |
![]() |
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Со мной пытался учиться интересный субъект,будучи жидом,образования ноль,так и осталось на сайте мос. еп. -кулинарный техникум.Продавал паленую водку,потом стал попом,даже протоиереем.Мать правда ходила в храм(у них еврей отец),но мать благополучно сдал в психоневрологический интернат(занимавший место знаменитого монастыря),там она и отошла в полном одиночестве.Со мной не разговаривает после обнаружения фамилии Гитлер в трудах Фромма(вот так),ну и ладно. Другой перец:окончил журфак МГУ,потом переклинило,ушел в долларовый омут(то бишь в монахи).Дали монастырь,произвели в игумены,и пошло поехало. Монастырь то занимал интернат душевнобольных детей,вот против них и начал священную войну наш паламед. После крестового похода за могилы дворян(монастырь является дворянским некрополем),начал вывоз земли,с костями дворян на строительство дорог.Поймали,пожурили,убрали. Но на сайте эта рожа все игумен. Но не все уроды концетрируются около Кирилла. У меня были знакомые иереи честные,недюжинного ума,истинные патриоты. Мерить по званию ошибочно.Но откуда вся эта шушера повылезала?Предмет знает досконально,и презирает его,мораль отвергают не так как Ницше,а с гнильцой. Я мог бы простить православным попам и жадность,и даже ориентацию,но предательства по отношению к Родине и вере не прощу. ![]() Имена не называю,но всяк грамотный человек без труда восстановит пробелы.
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да сколько вы вообще знаете древних языков,что так бесцеремонно обращаетесь с текстом? Мироздание вам не нравится,а что вы знаете восприятии мира сознанием человека минувших эпох?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Маски-шоу" в "Нафтогазе": СБУ ищет соглашения с "Газпромом" | Admin | Международные новости | 0 | 04.03.2009 22:59 |
Кризис в "оборонке": карельский завод готов продать военный корабль "даже Грузии" | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 15.01.2009 16:46 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Какие меры собирается принимать Российская Компартия после "избрания" "нового президента"? | Jorge | Выборы в России | 56 | 04.03.2008 13:55 |