|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
Как после вскрытия мощей поддерживать красных нехристей в годы гражданской войны 1917-1922? Нет! Тогда я бы однозначно был за белых. За каждое вскрытие мощей надо стоять с оружием в руках и бить поганых нехристей! Всякий Христианин должен, как умеет встать на защиту своих Святынь. Здесь допустима вооружённая защита и партизанская война против нехристей поганых!
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
За вскрытие мощей надо замочить этих поганых безбожников, они на наши Святыни посягнули! Мощей там не было, т.к. монахи их скрыли от этих богомерзких ушлёпков. Каким бы мнимым компроматом мне не тыкали поганые нехристи в лицо, всё равно я не желаю от Господа Вседержителя и от Его Пресвятой Матери отрекаться. Спаси Господь и Царица Небесная от сомнений в Их реальности и в Их верховенстве! Дело в том, что дьявол коварен и постоянно, какие-нибудь мнимые компроматы на Христианство подбрасывает, в том числе и руками своих земных шестёрок - воинственных нехристей чтобы усомнить Христиан в Христианстве. Главное не поддаваться на дьявольские провокации и оставаться верными Христу Вседержителю, какой бы гадостью нас нехристи не грузили. Вот моя политика в этом вопросе!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 05.06.2010 в 21:43. |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
С наступающим праздником Воскресения!
Скрыли от глумления в более надёжных местах. А теперь, слава Христу Вседержителю, они возвращены на свои места нетленными. Если какие нехристи надумают вновь над ними глумиться, как те поганые безбожники, я постараюсь встать на их защиту! Не надо отдавать свои Святыни на поругание богоборческой погани!!!
#216 |
Местный
|
![]()
А вы знаете, что в мире известно не менее 130 гвоздей, которыми был приколочен Иисус к кресту, не менее пяти кубометров дерева от этого самого креста, сотни метров ткани, в которую якобы был обёрнут Христос и т.д., и т.п?
|
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
Я верую прежде всего в Живого Христа Вседержителя, ну а реликвии для меня прежде всего как символы Его! Через них я поклоняюсь Живому Христу, Живой Богородице и Живым Святым! Истинной плащаницей является Туринская плащаница и это для меня 100% неоспоримый факт.
#218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(А я бы,Православный клерикал,в 20-ые годы был бы за Красных,как и сейчас за них. А вот Вы признались,что были бы за белых. В таком случае,сейчас Вы за кого?..Или в 20-ые за белых,а в 2000-ых за красных? Это Вам не напоминает В.В.П.:то за красных,то за белых...). С уважением
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, вот тут про плащаницу интересно написано: http://www.skeptik.net/miracles/turin.htm |
|
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Маски-шоу" в "Нафтогазе": СБУ ищет соглашения с "Газпромом" | Admin | Международные новости | 0 | 04.03.2009 22:59 |
Кризис в "оборонке": карельский завод готов продать военный корабль "даже Грузии" | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 15.01.2009 16:46 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Какие меры собирается принимать Российская Компартия после "избрания" "нового президента"? | Jorge | Выборы в России | 56 | 04.03.2008 13:55 |