|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати - а вы для чего выложили свои фотоматериалы с человеческими останками? |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ибо отказ похоронить не есть глумление. "Глумяться" пишется без мягкого знака. Это к вопросу о Ваших насмешках над Тряпицыным и его поколением: Не отрыгаться, а "отрыгиваться". Как видите, кому-то уже отрыгнулось. |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
А как быть, уважаемая galina, с предыдущими показаниями за вашей подписью?
"Взгляните" — глагол в повелительном наклонении. Призыв налицо. Оговорка насчёт желания- примитивная манипуляция по типу "не думать о белой обезьяне", когда видимый запрет, наоборот, понуждает к якобы добровольному или запретному действию. Призываю Вас, galina, добровольно оставить Вашу пропаганду захоронения Ленина на форуме сторонников КПРФ. Эту идею партия, владеющая данным ресурсом, не поддерживает. Как женщину прошу: оставьте ради чувства собственного достоинства! Не заставляйте меня поминутно уличать Вас в натяжках, подмене тезисов и прочих манипуляциях. Ну, не получается у Вас по-честному спорить. Все сказанное Вами Вам же идёт во вред. |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Уважаемый зануда Бурильщик, я сама решаю - что мне говорить и в ваших советах не нуждаюсь. Оставьте свой снисходительный тон- и ведите нормальную дисуссию, если вам конечно есть что сказать
|
![]() |
![]() |
#67 | ||
Местный
|
![]()
На мой вопрос
Цитата:
Цитата:
Дикари - так в Новое время называют, если выражаться политкорректно, "представителей патриархального (традиционного)" уклада. Они-то как раз ближе к "источникам и корням", уходящим в бездну веков, тьму суеверий и мракобесий. Они-то не забывают! А вот феномен деградации, даунгрейда, когда в электронный век призывают... не скажу спуститься, чтобы не обидеть- скажем, ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ до уровня мировосприятия и миропознания дикаря... это какое-то чудовищное извращение в мозгах. Наступающее у тех, чей разум отягощен ИЗЛИШНИМИ знаниями о "первоначальном быте". Уход в первобытный виртуал от злобы нынешнего дня. |
||
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для нас он символ,хотите значит похоронить наши надежды? С таким религиозным рвением пытаются закопать вождя беспринципные чинуши,откуда что берется? Я так и вовсе вернул бы на место и Сталина,пусть мракобесы повырывают себе все пейсы!
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Бурильщик выскажитесь по теме христианские "чудеса" хоть раз - а то я так и не поняла ваше отношение - надо ли было большевикам громко вскрывать могилы христианских святых с тем, чтобы потом глумиться над чувствами православных верующих?
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Маски-шоу" в "Нафтогазе": СБУ ищет соглашения с "Газпромом" | Admin | Международные новости | 0 | 04.03.2009 22:59 |
Кризис в "оборонке": карельский завод готов продать военный корабль "даже Грузии" | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 15.01.2009 16:46 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Какие меры собирается принимать Российская Компартия после "избрания" "нового президента"? | Jorge | Выборы в России | 56 | 04.03.2008 13:55 |