Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.07.2009, 13:27   #61
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Бурильщик Посмотреть сообщение

Глумление над Лениным- и фото его тела в Интернете, и Ваше приглашение публике к обозрению этих мерзких фотоматериалов.
В совокупности такое поведение называется провокационным. Задавая свои "хитрые" вопросы анархисту, вы рассчитывали, что этот молодой человек будет дуть в вашу дуду? Что разведете его на очередную порцию скабрезностей по поводу "мумии" и т.д.?
Глумяться над телом Ленина те - кто отказываются его похоронить. А обозревать эти фотоматериалы я не призываю, но те, кто отказываются похоронить Ленина как подобает - на них лежит этот грех, что труды великого Ленина для молодежи заслоняется фотоснимками тленного тела, не преданного земле.

Кстати - а вы для чего выложили свои фотоматериалы с человеческими останками?
galina вне форума  
Старый 25.07.2009, 13:32   #62
Бурильщик
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Кстати - а вы для чего выложили свои фотоматериалы с человеческими останками?
Сами спрашиваете- сами же себе перед этим и ответили.
Цитата:
Глумяться над телом Ленина те - кто отказываются его похоронить.
Ибо отказ похоронить не есть глумление. "Глумяться" пишется без мягкого знака. Это к вопросу о Ваших насмешках над Тряпицыным и его поколением:
Цитата:
Судя по вашим постам - вас учат такие преподы. Бедное отстойное поколение... Это будет еще долго отрыгаться.
Не отрыгаться, а "отрыгиваться". Как видите, кому-то уже отрыгнулось.
Бурильщик вне форума  
Старый 25.07.2009, 13:42   #63
galina
Местный

Цитата:
Спросите у Алфёрова, какая религия продвинула его науку в период 1920-1980 гг. до создания синхроциклотрона и прочих ускорителей частиц ))
В эпоху электронно-каменного века дикари как правило забывают свои источники и корни
galina вне форума  
Старый 25.07.2009, 13:43   #64
Бурильщик
Местный

Цитата:
А обозревать эти фотоматериалы я не призываю
А как быть, уважаемая galina, с предыдущими показаниями за вашей подписью?
Цитата:
взгляните в инете( в том же яндексе) на состояние тела Ленина
"Взгляните" — глагол в повелительном наклонении. Призыв налицо. Оговорка насчёт желания- примитивная манипуляция по типу "не думать о белой обезьяне", когда видимый запрет, наоборот, понуждает к якобы добровольному или запретному действию.

Призываю Вас, galina, добровольно оставить Вашу пропаганду захоронения Ленина на форуме сторонников КПРФ. Эту идею партия, владеющая данным ресурсом, не поддерживает. Как женщину прошу: оставьте ради чувства собственного достоинства! Не заставляйте меня поминутно уличать Вас в натяжках, подмене тезисов и прочих манипуляциях. Ну, не получается у Вас по-честному спорить. Все сказанное Вами Вам же идёт во вред.
Бурильщик вне форума  
Старый 25.07.2009, 13:48   #65
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Согласен,что татарский интеллигент должен знать Коран,но ведь в общих чертах наверно?
Также и Библия для русских,хотя лично мне представляется затруднительным оценить красоту и богатство мысли этого памятника литературы в корявом синодальном переводе.
Но главным все же представляется не знание древнееврейской священной истории,а своей.
Религия есть несомненно очень ценный этап в развитии русской нации,но пройденный.Достояние истории и культуры,не более того.
У вас как я понимаю совсем по другому.
Страшна не религия,а сила манипулирующая общественным сознанием,рядящаяся в митры и балахоны.
Просто ислам охватывает практически все стороны жизни человека. Поэтому любой человек, пребывая на территории проживания мусульманских народов, обязательно познакомиться с Кораном. Яркий пример - А.С.Пушкин на Кавказе. Ну а что говорить про Казань. О том, что Ленин знал Коран - это может быть для вас новость, но для тех,кто знает Казань и ее традиции(особенно дореволюционные) это вполне естесственно, по другому и быть не могло.
galina вне форума  
Старый 25.07.2009, 13:51   #66
galina
Местный

Уважаемый зануда Бурильщик, я сама решаю - что мне говорить и в ваших советах не нуждаюсь. Оставьте свой снисходительный тон- и ведите нормальную дисуссию, если вам конечно есть что сказать
galina вне форума  
Старый 25.07.2009, 13:56   #67
Бурильщик
Местный

На мой вопрос
Цитата:
Спросите у Алфёрова, какая религия продвинула его науку в период 1920-1980 гг. до создания синхроциклотрона и прочих ускорителей частиц ))
читаю
Цитата:
В эпоху электронно-каменного века дикари как правило забывают свои источники и корни
Вы хоть перечитывайте прежде, чем кнопить "Ответить"! Сами-то поняли, что сказали?

Дикари - так в Новое время называют, если выражаться политкорректно, "представителей патриархального (традиционного)" уклада. Они-то как раз ближе к "источникам и корням", уходящим в бездну веков, тьму суеверий и мракобесий. Они-то не забывают!

А вот феномен деградации, даунгрейда, когда в электронный век призывают... не скажу спуститься, чтобы не обидеть- скажем, ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ до уровня мировосприятия и миропознания дикаря... это какое-то чудовищное извращение в мозгах. Наступающее у тех, чей разум отягощен ИЗЛИШНИМИ знаниями о "первоначальном быте". Уход в первобытный виртуал от злобы нынешнего дня.
Бурильщик вне форума  
Старый 25.07.2009, 14:00   #68
Redman_69
Местный

Цитата:
Глумяться над телом Ленина те - кто отказываются его похоронить. А обозревать эти фотоматериалы я не призываю, но те, кто отказываются похоронить Ленина как подобает - на них лежит этот грех, что труды великого Ленина для молодежи заслоняется фотоснимками тленного тела, не преданного земле.
Глумление над Лениным есть предательство завоеваний народа,развал социалистического государства,терпимость по отношению к упырям-капиталистам.
Для нас он символ,хотите значит похоронить наши надежды?
С таким религиозным рвением пытаются закопать вождя беспринципные чинуши,откуда что берется?
Я так и вовсе вернул бы на место и Сталина,пусть мракобесы повырывают себе все пейсы!
Старый 25.07.2009, 14:01   #69
galina
Местный

Бурильщик выскажитесь по теме христианские "чудеса" хоть раз - а то я так и не поняла ваше отношение - надо ли было большевикам громко вскрывать могилы христианских святых с тем, чтобы потом глумиться над чувствами православных верующих?
galina вне форума  
Старый 25.07.2009, 14:03   #70
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Глумление над Лениным есть предательство завоеваний народа,развал социалистического государства,терпимость по отношению к упырям-капиталистам.
Для нас он символ,хотите значит похоронить наши надежды?
С таким релегиозным рвением пытаются закопать вождя беспринципные чинуши,откуда что берется?
Я так и вовсе вернул бы на место и Сталина,пусть мракобесы повырывают себе все пейсы!
Изучайте ТРУДЫ Ленина и претворяйте его мысли, а тело должно быть предано земле. ДЕЛО Ленина должно жить, а тело должно вернуться в землю.
galina вне форума  
Закрытая тема