|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы данное решение? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 12.82% |
Нет |
31 | 79.49% |
Затрудняюсь |
3 | 7.69% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
В голосовании на вопрос о преподавании ОПК и введения института капеланов одобряете ли Вы данное решение? Я одназначно проголосовал ДА! При всех моих разноглассиях с нынешней властью по этому вопросу я с ней согласен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Я против отделения Церкви от государства и школы от Церкви.
1. Я за союз патриотической власти со Святой Православной Церковью. 2. За разрешение вешать Кресты и иконы в государственных учреждениях. 3. За упоминание Бога в государственном гимне. 4. За Крест на государственном гербе России. 5. За полную свободу проповеди Православного Христианства. 6. За безприпятственное допущение Православных священников в школу, в армию, в больницу, к зэкам и к арестантам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Можно и так, но при условии, что Православным учителям и препадам должно быть разрешено рассказывать своим ученикам и студентам свой предмет с Православно-Христианской точки зрения, опровергать дарвинзм, говорить и доказывать своим ученикам и студентам, что Господь Вседержитель Иисус Христос и Его Пресвятая Матерь Дева Мария - Живые Реальные и Безсмертные Личности, что душа наша безсмертна и что есть загробная жизнь. Также надо разрешить верующим учителям и преподователям вешать в своих классах и аудиториях Кресты и иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
С какой это стати мы должны ельциноидную "конституцию", построенную на крови защитников Дома Советов считать "нашей"? Наша - это Советская Конституция.
![]() |
#97 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Действительно, в нормальном государстве обучение детей национальной Традиции государствообразующего народа, его Культуре происходит естественным путем. Только в современной "россиянии" это - вопрос.
С СМИ - большие проблемы, ибо почти все они в руках компрадорской буржуазии. Однако, противостояние разложению и безнравственности, которые пропагандируют СМИ, вполне может вестись и на фундаментальном уровне школьного образования. Зачем вы дерьмократическую "россиянию" называете "нашей", да еще "Страной" с большой буквы? Наша Страна - СССР, она временна оккупирована и подлежит освобождению. И Конституция СССР по-прежнему легитимна.
![]() |
#99 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Посчитать, сколько водки выпито, хватило бы на помощь многим нуждающимся. Последний раз редактировалось gorod656; 13.09.2009 в 02:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще как приложим! ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
медведев, образование, религия, фурсенко |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Письмо 10 академиков против преподавания основ православной культуры | Старик | Новости Российской политики и экономики | 38 | 12.09.2011 01:24 |
Центральный аэрогидродинамический институт имени профессора Н. Е. Жуковского (ЦАГИ) | Admin | Наука и образование | 0 | 29.11.2008 06:44 |
Великий гроссмейстер Анатолий Карпов: Поддержал КПРФ | Краснопуз | Выборы в России | 7 | 09.12.2007 14:19 |