|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
увильнуть, ограничившись двумя тремя фразами, которые ничего не несут, кроме раздражения, у второго явно завышенная самооценка. Скучно с вами, общаться слишком низкий уровень знаний. Может я ошибаюсь, но по вашим постам, получается, именно так. К теме, Андрей.К, вы солидарны не со мной, а с историей СССР, я здесь не причём.
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 09.09.2009 в 12:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
А еще Кузнец отмечает,что Путин пообещал ветеранам жилье к 2010году,но не отмечает,что к тому времени большинство ветеранов получат по однокомнатной квартире два на два стараниями того же заявителя ,который почти десять лет у власти и научился хорошо обещать,ЖКХ,лекарства,продукты,пенсии при непрекращающемся потоке нефтедолларов говорят сами за себя,а на уровень 90-ого года никак не выйти стране под чутким руководством.А оставшиеся в живых хрен чего получат,хотя с экрана и объявят,что получили(слыхали мы уже про "островок стабильности")
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну, теперь они будут думать! А, может, я ошибаюсь? Кстати Gena про статьи, то есть, если это Администратор форума и соратник по партии то. Таскать можно (он не бот), если это Националист или ещё кто, то по рукам его заразу. Так вы и рассуждаете о СССР и коммунистической идеологии, то есть инакомыслия не неуместно, так как виноват сразу и подлеца к стенки. Только мне это (до лампочки). Я свой вывод о вас сделал, как и вы обо мне. Тем боле что вы не смогли ответить на поставленный вопрос! Как же так что очередь на получение квартиры тянется из СССР? Что не могли при коммунистической власти решить проблему? Да не могли, потому что у тех, кто этим заведовал от горисполкома, до завода и колхоза, много родственников, много знакомых нужных людей и т.д. А как же, коммунистическая идеология и Моральный кодекс строителя Коммунизма. Ээ, это для народа и того пролетариата у которого Диктатура. Во, Kuznez, ай, да молодца! ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 09.09.2009 в 17:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
А от заводов рабочие ездили регулярно отдыхать на юга по путевкам,и у каждого крупного завода имелся свои санаторий или дом отдыха.Не знаю ни одного,ушедшего на пенсию и оставшегося без квартиры при коммунистах.Зато знаю огромное количество людей,ставших пенсионерами при либералах и уже отчаявшихся получить жилье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Gena; 09.09.2009 в 17:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да потому что лучше власти не было, а им хотелось что бы была плохая, не коммунистическая. А, квартиры коммунисты раздавали по блату, иначе, все бы участники ВОВ, давно бы были обеспечены. Простые люди ради квартиры, уезжали на стройки, вербовались, и живут до сих пор там где жить не возможно. В средней полосе получить квартиру было не реально, только по блату. Хорош мне мозги пудрить Строитель, во всём что сейчас творится виноваты вы Коммунисты! Все кто сейчас у власти все были коммунисты. Вот так болезненный! ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Акт вандализма по отношению к Ленину в Мурманске | Антон_Мур | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 07.07.2008 16:43 |
"Белая книга" КПРФ | Эдуард Сергеевич | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 26.05.2008 13:10 |
Благодарю суд Швейцарии за проявленную гуманность по отношению к Калоеву | А.Лексей | Открытые письма, обращения и манифесты | 1 | 12.11.2007 21:10 |
Поваренная книга медиа-активиста | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 04.02.2007 00:27 |