|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я знаю,что я говорю,хоть возможно и интерпретация страдает зилотским радикализмом. Но по крайней мере,свое,пусть примитивное понимание проблемы,я строю на фактах,а вы на непонимании церковной жизни. Кого вы спрашивали из епископов старой школы о положении в РПЦ,или может хоть потрудились проштудировать автобиографии? А если хотите серьезный спор,на уровне знаний соответствующих теме,то я готов,а вы? Достанет ли у вас знаний хотя бы на уровне М. Элиаде?
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 02.08.2009 в 22:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Хрущев продолжил дело Троцкого, только другими методами.
И.В.Сталин открыл храмы и монастыри - Хрущев их закрывал, И.В.Сталин запрещал РПЦ участвовать в экуменизме - в 1961 году мы вступили во ВСЦ, при И.В.Сталине приход подчинялся священнику - Хрущев подчинил священника "двадцатке", И.В.Сталин выделил государственное золото на восстановление куполов - Хрущев обещал показать последнего попа. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
донбасс, кирилл, кризис, патриарх |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Патриарх Кирилл считает Великую Отечественную войну карой Божьей | Анонимирующий | Новости Российской политики и экономики | 74 | 11.07.2010 16:33 |
У "Единой России" кризис кадров: регионы идут против центра | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 15.12.2009 18:03 |
Кризис в "оборонке": карельский завод готов продать военный корабль "даже Грузии" | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 15.01.2009 16:46 |
И.И.Мельников "Газете": "Мы получили очень неплохой результат" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.12.2007 15:11 |