Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2009, 22:54   #41
Engineer_USSR
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
В американской типографии привлекательная оплата труда,кормят бесплатно ,плюс медицинская страховка.Зубы бесплатно вставить реально.
Как же любят либерасты судить по себе и думать, что они - это вся Россия! В то время, как и в Москве реальная зарплата не превышает 20-30 тысяч рублей (это максимум) при полном отсутствии социального пакета.

А может быть это теперь одно из змеиных гнезд "5-й колонны" называют американской типографией?

Цитата:
Есть на улицах города-героя бомжи. Но ведь их не заставишь работать.
Бомжи, это результат криминальной деятельности "черных риэлторов", появившихся благодаря власти ваших воровских хозяев - либерастов и всевозможных чубайсов!
Engineer_USSR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 09:07   #42
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от chumakova Посмотреть сообщение
Вы не поверите, но я тоже, но цены все же растут и никто по вашему в этом не виноват, это у нас просто народ такой вечно не довольный, а так ведь все отлично.
Какие должны быть цены, если экономическая разруха в стране? В СССР вспомните, какие были цены с 1917 по 1941г.
Цитата:
Сообщение от Engineer_USSR Посмотреть сообщение
Как же любят либерасты судить по себе и думать, что они - это вся Россия! В то время, как и в Москве реальная зарплата не превышает 20-30 тысяч рублей (это максимум) при полном отсутствии социального пакета.
Не верно, реальная зарплата от 25 до (Кто сколько стоит) тысяч рублей, не надо нас обманывать, вот по средней полосе и Северо-западу от 2 до 25 тысяч рублей, чувствуете разницу? А чем москвичи лучше? Тем что живут в Москве? Толку от москвичей государству не так много, а запросы большие, как же желали жить как на западе, а им вдруг такое. От москвичей одни беды в России, жадные, чванливы, вечно недовольные, взяточники, наглые и т.д. и тому подобное, а как же народ живёт, при тех же ценах что в Москве и мизерной зарплатой, а порой и без зарплаты?
Цитата:
Бомжи, это результат криминальной деятельности "черных риэлторов", появившихся благодаря власти ваших воровских хозяев - либерастов и всевозможных чубайсов!
Бомжи появляются от неправильного образа жизни, а не только от «черных риэлторов». Мне, как и сейчас много приходилось ездить по стране, во времена СССР, и бомжи Как ни странно тоже были и не мало, особенно начиная от Урала до Владивостока, я не вспоминаю Юг России. Так что уважаемый, от неправильного образа жизни эти самые бомжи.
Старый 15.08.2009, 10:02   #43
Gena
Местный

В СССР были не "бомжи", а "бичи"-бывшие интеллигентные человеки сознательно выбравшие стезю "бичевания". Их идеологией было-в СССР всегда и везде найдется место для их существования при очень ограниченных запросах. Это несколько отличает их от современных "бомжей" оказавшихся на улице не по своей воле(по многим причинам-кого то обманули, кого то сломала окружающая действительность).
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 13:27   #44
антиК
Местный

Может и права была партия Ленина-держа славян в ежовых рукавицах?У меня многие сверстники на Украине до 30 лет пожили-и на тот свет по собственному желанию отправились.Я вот задаюсь вопросом-был был СССР-жили бы сейчас?Наверное да.Бо советы под угрозой расправы заставляли где то работать и т.д.Ну тоды план Тетчер вполне возможен.Останутся те,кому нравится жить без наркоты и самогона..
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 18:20   #45
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Может и права была партия Ленина-держа славян в ежовых рукавицах?У меня многие сверстники на Украине до 30 лет пожили-и на тот свет по собственному желанию отправились.Я вот задаюсь вопросом-был был СССР-жили бы сейчас?Наверное да.Бо советы под угрозой расправы заставляли где то работать и т.д.Ну тоды план Тетчер вполне возможен.Останутся те,кому нравится жить без наркоты и самогона..
антиК! А те, кому не на что купить необходимых лекарств и достаточно еды, тоже выживут?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 10:38   #46
wall
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Странно,что форум борется с ГОСТЕМ,а не с властью и с ЦК КПРФ...
а как можно борроться ? объясни? раньше в начале века,да, понимаю, а теперь?
Смысл форума в другом.Выстраивая такого рода диалог с различными участниками, выстраивается картина (хотя и не до конца объективная и беспристрастная) советского общества, общества нынешнего, и молодые лица смогут создать свой собственный взгляд на вещи, к сожалению многие приходят с уже устоявшимся собственным мнением, изменить которое очень проблематично...
Главная цель омрачения СССР (в частности Сталина) заключается в том, чтобы никоим образом не допустить возрождения России, ни тем более подобияСоветского Союза.А для этогонеоходимо начисто, вдребезги разнести на мелкие атомы даже осколки исторического сознания населения, не допустить прорастания из этих осколков подлинного националного самосознания, особенно у молодого поколения(можете конечно и не соглашаться). Поэтому чтобы национально сплотиться, надо очистить собственную историю от грязи и пыли, осмыслить её, а потом делатьвыводы, первум двум целям и служит форум, и наличие оппозиции помогает создать хотябы теь подобия очищения и предоставления истории в чистом виде (тофотология получилась ).
Старый 16.08.2009, 13:38   #47
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от wall Посмотреть сообщение
а как можно борроться ? объясни? раньше в начале века,да, понимаю, а теперь?
Смысл форума в другом.Выстраивая такого рода диалог с различными участниками, выстраивается картина (хотя и не до конца объективная и беспристрастная) советского общества, общества нынешнего, и молодые лица смогут создать свой собственный взгляд на вещи, к сожалению многие приходят с уже устоявшимся собственным мнением, изменить которое очень проблематично...
Главная цель омрачения СССР (в частности Сталина) заключается в том, чтобы никоим образом не допустить возрождения России, ни тем более подобияСоветского Союза.А для этогонеоходимо начисто, вдребезги разнести на мелкие атомы даже осколки исторического сознания населения, не допустить прорастания из этих осколков подлинного националного самосознания, особенно у молодого поколения(можете конечно и не соглашаться). Поэтому чтобы национально сплотиться, надо очистить собственную историю от грязи и пыли, осмыслить её, а потом делать выводы, первум двум целям и служит форум, и наличие оппозиции помогает создать хотябы теь подобия очищения и предоставления истории в чистом виде (тофотология получилась ).
Правильно думаете товарищ! Именно национально сплотится.
Старый 16.08.2009, 15:06   #48
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Правильно думаете товарищ! Именно национально сплотится.
Ну-ну... Идите, сплочайтесь с путиными-потаниными-мордашовыми. Может, и отвалят какие крохи с барского стола...
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 15:43   #49
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Ну-ну... Идите, сплочайтесь с путиными-потаниными-мордашовыми. Может, и отвалят какие крохи с барского стола...
Эх, уважаемый, я понимаю что у вас здесь есть друзья по интеллектуальному уровню.Так вот с такими как вы сплочения навряд ли будет, нам не надо 1937года, коалиционное правительство, которое будет состоять, из националистов и коммунистов, исключит возможность, допуска к власти людей с такими мозгами как у вас.
Почему я так в этом уверен, да потому что я знаю то, чего вы никогда не узнаете.
Ваше место возле «параши» «Уважаемый».
Старый 16.08.2009, 16:04   #50
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Эх, уважаемый, я понимаю что у вас здесь есть друзья по интеллектуальному уровню.Так вот с такими как вы сплочения навряд ли будет, нам не надо 1937года, коалиционное правительство, которое будет состоять, из националистов и коммунистов, исключит возможность, допуска к власти людей с такими мозгами как у вас.
Почему я так в этом уверен, да потому что я знаю то, чего вы никогда не узнаете.
Ваше место возле «параши» «Уважаемый».
Зря Вы так говорите с не согласным человеком...Недовольных влатью и олигархами очень много,а нас на форуме мало,которые хотят изменить жизнь к лучшему...Есть здесь и те,кто просто так забавляется и гонит всякую всячину...Будьте более терпимы к форумчанам и к их резкостям...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ