|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ну, у меня 8 форумов разной направленности от полного флуда до серьезных вещей. Ну вот нет у меня материала нужного к обсуждению,
и порой приходится самому выдумывать и выкладывать позицию к происходящему, порой она совсем и не верна курсу КПРФ (я же не в думе и материалов у меня нет точных) потом приходится всё сносить, потому что порой темы заносят так ..... что можно просто загреметь под какую нить статью. ![]() Вот я и не могу ни как найти четкую позицию КПРФ на каждый день, на каждое действие правительства. Народ в вакууме, такое впечатление что КПРФ нет и всякая шушера этому безмерно рада. Надо попортить им кровь. Я готов выкладывать любые заявления КПРФ, но где их взять то? Рассылкой что ли вы их получаете? Не могу тут найти что то ветку которая не к обсуждению, а: Сегодня КПРФ ..... Сегодня КПРФ ... по вопросу СШ ГЭС ... ЕГЭ... Пенсии... итд Всё разбросано. Статьи из красного интернета ... тут диалоги и обсуждения... порой инфы не известной откуда она... Последний раз редактировалось Дубль; 30.08.2009 в 00:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ваня Дубль! Вы без труда можете найти, интересующую Вас, информацию на официальном сайте КПРФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
А у вас нет ссылки того места где регулярно выкладывается положения дел КПРФ? Тут я не могу свежей инфы найти, в этом и дело. А где Зюганов вообще, он жив ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://kprf.ru/infocentre/lenta/ http://kprf.ru/dep/ акции протеста: http://kprf.ru/actions/ партийная печать: http://kprf.ru/partypress/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
О! Спасибо Альфочка. Весьма признателен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Иван Александрович, недружественная партия, только Ед.Россия, а с остальными партиями самого разного ранга, нужно договариваться, т.к. цель то вообщем одна....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в 1996году, были бы у власти, а так сказали подождать и всё, а старших надо слушать а вам немного думать и анализировать, как прошедшее время, так и на основании прошедшего-будущие.
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сомневаюсь! Если кто и возглавит революционное движение, так это Русские националисты, так как там молодость значит и радикализм, и не загнивает на корню, как в КПРФ, роль КПРФ, только в рамках союзника, с правом участвовать в создании коалиционного правительства в будущем. Усё!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Фатх" и "Хамас" примиряются и готовы создавать очередное правительство национального единства | Admin | Международные новости | 14 | 12.05.2009 14:29 |
"Маски-шоу" в "Нафтогазе": СБУ ищет соглашения с "Газпромом" | Admin | Международные новости | 0 | 04.03.2009 22:59 |
Кризис в "оборонке": карельский завод готов продать военный корабль "даже Грузии" | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 15.01.2009 16:46 |
Какие меры собирается принимать Российская Компартия после "избрания" "нового президента"? | Jorge | Выборы в России | 56 | 04.03.2008 13:55 |