|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не знаю как к Горбачёву относились на Кубани, но точно знаю, что Ельцина ненавидел весь голодный Свердловск. Тем не менее по партийной лестнице он всё время поднимался. Народ никто не спрашивал. При советской власти прилагательное "демократический" как-то потерялось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Да, вы правы, два "пацана", тем более по очереди не могли завалить страну, они были вершиной айсберга. Основная работа пала на плечи тех, кто в рядах хрущевской гвардии поносил имя Сталина, начиная с 53-го года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот, вместо того, чтобы обсудить причины этого и устранить их, чтобы вернуть доверие народа, большинство вас предлагает писать о "достижениях" советской власти, притом, желательно, о Сталинской. Последний раз редактировалось Galushka; 07.08.2009 в 22:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Согласен, все условия для прямого предательства Горбачева и Ельцина были созданы людьми, отошедшими от сталинского курса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Вот ваш сталинский курс и отпугивает народ. Удержать власть "сталинский курс", может и поможет, но взять власть - никогда.
Последний раз редактировалось Galushka; 07.08.2009 в 22:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Отпугивает не курс. Отпугивает его трактовка, невежество, и низкий осмыслительный уровень. А уж каким надо быть надо быть умным, что бы думать что первым делом побегут расстреливать несколько десятков млн.,( ибо только в этом смысл и мечта всех сталинистов), я даже и боюсь представить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Этот момент тогда не принимался во внимание, и в партию лезли любыми правдами и неправдами карьеристы, которые и стали предателями в первую очередь. При Сталине такого не было, насколько я знаю.А если и встречалось- разговор был серьёзный и короткий. Поэтому нужно не закрывать глаза на ошибки и просчёты- а идеологам партии, анализировать их очень тщательно, . Я думаю, сейчас в партии так и делается.
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Гражданское общество , социал-демократия , Советы без коммунистов ! Последний раз редактировалось Petrovich; 08.08.2009 в 13:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня всегда поражали люди, которые с умным видом говорили "на самом деле , банальная и пошлая грызня за власть" . Мало того, что плохо осознавали что это готовый, чужой, неосмысленный шаблон, так еще и плохо понимали смысл сказанного. Банальная пошлая борьба за власть, с определенного момента, всю жизнь называлась банальной и пошлой попыткой переворота или заговором с целью свержения или перехвата власти))))) Даже гитлер банально и пошло хотел сие сделать, но Сталин отмазался под предлогом Великой отчественной. Петрович, а метнитесь в США, погрызитесь пОшло за власть. Повесилите Критика, сделайте доброе дело))))) Уж про такие мелочи как глобальное изменение структуры государства, экономики, сознания людей, управления, произошедшие за десять лет даже упоминать лень. Бывает такое знаете ли, когда один и тот же метод управления в одних условиях работает, а в другом вредит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Личность лидера | Баранов А.В. | Предложения к Программе КПРФ | 74 | 25.11.2009 08:13 |
Американским банкам не удастся избежать национализации | Admin | Международные новости | 2 | 27.02.2009 13:15 |
Разногласия в Партии | Артёмка | Предложения к Программе КПРФ | 10 | 20.08.2008 20:02 |
Программа партии КПРФ (старая редакция) | Admin | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 22.12.2007 08:28 |