Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2009, 20:13   #71
Galushka
Местный

Есть и результат моей критики на других форумах:
Цитата:
Российской экономике нужны структурные изменения, иначе у нее нет будущего, заявил в понедельник президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с лидерами думских партий.
Какой-никакой сдвиг, а появился. К тому же и я не пострадал. Это на других форумах я 2 года критиковал Путина и Медведева за сырьевой уклон экспорта, да и на этом тоже. Только вас это не заинтересовало.

Последний раз редактировалось Galushka; 10.08.2009 в 20:27.
Galushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 20:52   #72
Lord_ena
Местный

Цитата:
Сообщение от Galushka Посмотреть сообщение
Причина, по моему мнению, и я об этом уже писал, в нарушении принципа демократического централизма, т.е. централизм был, а демократией и не пахло. Все карьеристы продвигались по иерархической лестнице в зависимости от того, как лизали ж..у вышестоящему начальству. А вам советую, прежде чем что-то утверждать, проверьте это в интернете, это очень просто. Больше на ваши бредовые утверждения я отвечать не буду.
Я плакалЪ !!!
Я помню как в советские времена на должность заведующих ферм, цехов, токов, мастерских, гаражей ставили тридцатилетних парней, и не из-за того, что это лично кому-то надо , а потому что политика такая была- воспитывать наиболее перспективных молодых людей для дальнейшей управленческой деятельности. Сегодня аналогичные должности занимают люди в среднем старше 50 лет. Я сужу только по своему Ставрополью, во всех колхозах при советской власти не было заведующих старше 45 лет. Это о чем нибудь говорит?
Старый 10.08.2009, 21:01   #73
Критик
Местный

Цитата:
Демократия, это когда чиновника (в данном случае партийного) не навязывают (рекомендуют) сверху, как единственного кандидата на должность, а выдвигают снизу. В крайнем случае хотя бы допускалось присутствие нескольких кандидатов в списке претендентов. А то ведь выборы превратились в пресловутое "голосование". Каждый из рядовых должен иметь право без страха высказывать своё мнение, даже если оно коренным образом расходиться с общепринятым и критиковать любое должностное лицо, не боясь не только репрессий, но и любого ущемления своих прав и даже ухудшения благополучия его и его семьи. А карьеризм, если он направлен на благо народа и гос-ва, можно только приветствовать.
Я тоже умею фантазировать. Вы придите к своему начальнику, и скажите ему что он козел))))
Любого чиновника во всех абсолтно странах продвигают сверху. Любого специалисьа продвигают сверху. Ибо это разумно, и полезно для дела.
Критик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 23:14   #74
wall
Местный

Цитата:
Демократия, это когда чиновника (в данном случае партийного) не навязывают (рекомендуют) сверху, как единственного кандидата на должность, а выдвигают снизу. В крайнем случае хотя бы допускалось присутствие нескольких кандидатов в списке претендентов. А то ведь выборы превратились в пресловутое "голосование". Каждый из рядовых должен иметь право без страха высказывать своё мнение, даже если оно коренным образом расходиться с общепринятым и критиковать любое должностное лицо, не боясь не только репрессий, но и любого ущемления своих прав и даже ухудшения благополучия его и его семьи. А карьеризм, если он направлен на благо народа и гос-ва, можно только приветствовать.
поизучай идеи Сталина о переустроистве партийного аппарата и выборах, которые он хотел воплотить в новой конституции,собственно из-за чего его и убили.
Старый 11.08.2009, 09:45   #75
Galushka
Местный

Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
Я тоже умею фантазировать. Вы придите к своему начальнику, и скажите ему что он козел))))
Любого чиновника во всех абсолтно странах продвигают сверху. Любого специалисьа продвигают сверху. Ибо это разумно, и полезно для дела.
За "козла" ответишь, а в демократическом обществе, тем более. Критика должна быть конструктивной а не оскорбительной. Насчёт специалистов - согласен, но не на выборные должности.
Цитата:
wall
поизучай идеи Сталина о переустроистве партийного аппарата и выборах, которые он хотел воплотить в новой конституции,собственно из-за чего его и убили.
Что-то слишком долго он "хотел", 30-ти лет не хватило. Неужели собирался жить вечно? Да и прежняя конституция была неплохая, только кто по ней руководил? Неужели в прежней конституции было сказано, чтобы за непочтительное выражение в адрес любого функционера сажать на 10 лет? Конституция сама по себе, реальная жизнь - сама по себе. Так было, есть и будет.
Цитата:
Kuznez:
В СССР - демократии не было, была власть большевиков. ПолитБюро КПСС сказало, народ сказал Есть.(попробовал бы он сказать нет).
Да и Советы, хотя и в них сидели тоже одни коммунисты, ничего не решали. Решал всё партийный руководитель. Программы (или основные направления развития народного хозяйства) развития СССР принимались на съездах партии (да и то полностью заготовленную в верхушке КПСС. Никогда на съездах не вносилось ни одного существенного изменения. Неужели там все были такими умными, а делегаты (около 5 тыс.) ничего не могли придумать умнее?) Верховные Советы лишь принимали эти программы к исполнению.

Последний раз редактировалось Galushka; 11.08.2009 в 16:55.
Старый 19.08.2009, 12:15   #76
Galushka
Местный

Что-то наша дискуссия сошла на нет. А перерожденцев от этого не убыло. Как, по вашему, назвать людей, принимающих антигосударственные и антинародные законы? Я имею в виду фракцию КПРФ во главе с Зюгановым в ГД 3 июля сего года единогласно проголосовавших за ратификацию "Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о сотрудничестве в нефтяной сфере", по которому Путин обязался на протяжении 20-ти лет снабжать Китай нефтью почти за бесценок и по которому России могут быть предъявлены санкции в случае невыполнения договора. Ведь уверенности в том, что в России хватит нефти на 20 лет ни у кого нет. Или КПРФ уже не оппозиционная партия, или действуют по принципу: чем стране хуже, тем нам лучше? И это партия называющая себя защитницей народа!
Старый 19.08.2009, 12:25   #77
Gena
Местный

Цитата:
Что-то наша дискуссия сошла на нет. А перерожденцев от этого не убыло. Как, по вашему, назвать людей, принимающих антигосударственные и антинародные законы? Я имею в виду фракцию КПРФ во главе с Зюгановым в ГД 3 июля сего года единогласно проголосовавших за ратификацию "Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о сотрудничестве в нефтяной сфере", по которому Путин обязался на протяжении 20-ти лет снабжать Китай нефтью почти за бесценок и по которому России могут быть предъявлены санкции в случае невыполнения договора. Ведь уверенности в том, что в России хватит нефти на 20 лет ни у кого нет. Или КПРФ уже не оппозиционная партия, или действуют по принципу: чем стране хуже, тем нам лучше? И это партия называющая себя защитницей народа!
И по какой же цене будет продаваться нефть?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 13:57   #78
Galushka
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
И по какой же цене будет продаваться нефть?
Раньше сообщалось о цифре 45 долларов за баррель. Теперь этой цифры нет, но Шматко озвучил: ожидаемые доходы в федеральный бюджет составят 1 304 млн. руб., а ежегодные сборы от внешнеэкономической деятельности от продажи 15 млн тонн нефти на экспорт ожидаются на уровне 57 млрд. рублей. Это получается 3800 руб с тонны, т.е. 108 с небольшим долларов за тонну по нынешнему курсу, как я понимаю - это таможенный сбор, который сейчас составляет 222 доллара. А что такое "ожидаемые доходы в федеральный бюджет составят 1 304 млн. руб" я не понимаю. К тому же это мизерная цифра и за какой срок, не сказано. К тому же непонятно, это доходы после возврата кредитов Китаю (25 млрд долларов + %%), или с этих доходов будут выплачивать?
И вся эта кабала рассчитана на 20 лет.
Интересно: какой откат Путин получил?

Последний раз редактировалось Galushka; 19.08.2009 в 14:10.
Старый 19.08.2009, 15:26   #79
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
фракцию КПРФ во главе с Зюгановым в ГД 3 июля сего года единогласно проголосовавших за ратификацию "Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о сотрудничестве в нефтяной сфере", по которому Путин обязался на протяжении 20-ти лет снабжать Китай нефтью почти за бесценок и по которому России могут быть предъявлены санкции в случае невыполнения договора.
Вы ведь не читали текст этого соглашения, а о чём-то выступаете.

Вот этот текст. Покажите, пожалуйста, где там сказано про цену на нефть и санкции.
Старый 19.08.2009, 16:35   #80
Galushka
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вы ведь не читали текст этого соглашения, а о чём-то выступаете.
Вот этот текст. Покажите, пожалуйста, где там сказано про цену на нефть и санкции.
В этом тексте не сказано, зато сказано вот это:
Цитата:
"Стороны сохраняют в конфиденциальности полученные в соответствии с настоящим Соглашением данные и информацию."
А если бы Вы внимательней читали моё сообщение, то увидели бы, откуда у меня эти цифры. А вам рекомендую прочитать ещё это: http://www.kprf.org/showthread.php?p=82610 а если и этому не верите, то вот это:
http://wbase.duma.gov.ru/steno/nph-sdb.exe?B0CW[F9&%D1%D2%C5%CD%CE%C3%D0%C0%CC%CC%C0&F9&&F9&&F11&0 2.07.2009&F11&&F11&&F258&^&F258&%D0%C0%D2%C8%D4%C8 %CA%C0%D6%C8%DF&F258&%D1%CE%C3%CB%C0%D8%C5%CD%C8%D F&F258&%CA%C8%D2%C0%C9&]T3016F258P2010
А насчёт санкций, то вспомните NOGA!

Последний раз редактировалось Galushka; 19.08.2009 в 16:39.
Ответ