|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый форумчанин с клихухой «пертуха», если речь идет о «Теоретическом законе развития человеческого общества», то это не статья, а научная работа. Научная строгость подхода к процессу исследования делает это открытие простым, понятным и очевидным для людей с аналитическим складом ума - «мыслителей»; это приверженцы строгих наук. Для приверженцев гуманитарных дисциплин, это знание часто оказывалось очень сложным для восприятия. Научный спор с ними обычно заканчивается так: «Вы дайте нам формулировку, а уж мы поглумимся над нею!!!». Поэтому, не удивительно, что данная работа оказалась вне вашего понимания. С уважением, Унжаков Г.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Открывая юту тему, я ставил себе целью обосновать необходимость образования в КПРФ нескольких фракций. Этого настоятельно требует ситуация. Поскольку КПРФ находится в оппозиции к партиям, имеющим противоположный стратегический вектор, то первостепенной задачей КПРФ является объединение всех прогрессивных сил общества. Кроме того, наличие различных фракций, имеющих общее стратегическое направление, но отличающихся тактикой достижения конечной цели, создаст в партии внутренний источник диалектического развития, как отдельных фракций, так и всей партии. Это сразу вызовет оздоровление партии, и постоянное обновление ее руководства самыми работоспособными и честными ее представителями. Как только это произойдет, то партия соберет симпатии подавляющей части народа нашей страны и победа на очередных выборах будет ей гарантирована.
Не хочу обсуждать вопрос: почему это не сделано до сих пор? Совершенно очевидно, что не я один такой «умный», но есть силы, которые препятствуют этому и если бы здесь, на форуме мы в достаточной степени «раскачали» этом вопрос, то возможно, что-то бы изменилось в лучшую сторону. Унжаков Г.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы же предлагаете в внутри партии, создать ещё одну правоверную фракцию(секту), однако! Пока не будет монолита в коммунистическом движении партий России, всё так и будет, Кто в лес, Кто по дрова, а пролетариат ещё больше станет Буржуазно настроенным, в мещанство устремленным, и вы Унжаков, им мозги своими измышленьями не «промоете», так как над проблемой, умиротворения Пролетариата, работают высококлассные политтехнологи с знанием психологии, социологии, экономики. Поэтому вы мыслите не верно, Это я сегодня добрый, поэтому вам так корректно и очень тонко намекнул, что вы чего-то не до-понимаете.
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые участники форума!
Поздравляю вас с годовщинй Великого Октября! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Источником, инициирующим процесс развития в случае многопартийной системы, является закон диалектики: «единства и борьбы противоположностей». Но в настоящее время относительно КПРФ он не применим, поскольку отсутствует единство цели. Цели КПРФ и правящей партии диаметрально противоположны. Осталась только борьба. Поэтому данную многопартийную систему мы не можем рассматривать как диалектическую систему, включающую КПРФ.
КПРФ осталась вне этого процесса развития. По этой причине необходимо найти другой источник, инициирующий развитие КПРФ. Таким источником является образование отдельных фракций внутри партии, имеющих единую цель, обеспечивающих их единство, и отличающиеся тактическими вопросами ее достижения. Выражение «борьбы противоположностей», в данном случае, является весьма утрированным, но закон диалектики сформулирован лучшим образом, поскольку он распространяется на все разнообразие процессов развития. С уважением, Унжаков Г.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Вы уверены, что приведенный вами закон диалектики не применим к отдельным явлениям?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Товарищ Землянин, к сожалению, я не совсем понял ваш вопрос. Законы диалектики применимы к диалектическим системам, т.е. имеющим не менее 2-х составляющих, имеющих определенные отличия, органически связанных в единую систему.
Я считаю что данную тематику лучше вести в теме: «Теоретический закон развития человеческого общества» http://www.kprf.org/showthread-t_5607.html , а здесь сосредоточиться на анализе и конструктивных предложениях в Устав КПРФ. Унжаков Г.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Устав КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 46 | 27.01.2017 19:16 |
Устав СКМ РФ | Admin | Коммунистическая молодёжь | 4 | 23.06.2013 09:36 |